본문

[공략/팁] 동행자설정시 튕길때 팁

일시 추천 조회 1107 댓글수 14

감사합니다. 말씀대로 필터적용하니 무기 어빌 방어구바꿀때는 안튕기는데 유독 악세사리는 아무리 필터 적용해도 튕기네요. 일반창 필터적용한것도 튕기고 들아오면 필터값이 풀어져있습니다. ㅠㅠ 팁감사합니다.^^

for연가 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.12.01 09:56
for연가

ㅎㅎ 악세가 너무 많으신거 아닙니까? 암튼 스쿠에니가 너무 능력밖으로 한꺼번에 5개로 리더설정을 늘려 놓은거 같아요. 이건 좀 치명적인 버그여서 빨리 고쳐야 할거 같은데 미적거리고 있네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.01 10:00
블루레이크

네 무엇보다 프렌이 중요한 게임인데 조속히 고쳐줬음 합니다.

for연가 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.12.01 10:13

오 알림보니 드디어 루네스옷 얻으셨네요^^ 바츠,레나,루네스 슈트 축하드려요.ㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.12.01 10:02
for연가

ㅋ. 축하를 받아야할지... 바츠 레나 스텝업 3번 모두 돌아서 겨우 7성 만들었고 루네스는 3기째가 나와서 1기는 그냥 셀렉해 버렸네요. ㅠㅠ 똥손의 저주가 끝이 없어서 계속 우울모드입니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.01 10:05
블루레이크

ㅎㅎ 저는 솔 픽업때 심하게 달려서 이번 픽업은 3천라피스 3스텝짜리만 돌려봤는데 9기째 솔 나왔습니다. 6기째 티더랑요. ㅠㅠ

for연가 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.12.01 10:15
for연가

레나 7성만 만들면 스텝업 그만 둘려고 했느데 제일 마지막에 가서야 레나 7성 만들었습니다. 3000 짜리도 해봤는데 항상 그렇듯 푸른색이더군요.. 아이디를 RainbowLake 로 바꿀수 있으면 더 나을거 같은데 길어서 쓸수가 없군요 ㅎㅎ.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.01 10:21
블루레이크

ㅎㅎㅎ 레인보루레이크 좋네요. 쓸수만있담 닉바꾸면 대박날것 같은데요.

for연가 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.12.01 10:35

레드서틴 악세사리를 구해서 바꾸려고 하니까 이건 답이 없네요 ㅋㅋ 저항이 있는 것도 아니고 뭐 특이한 게 없다보니..

Kinzi | (IP보기클릭)47.32.***.*** | 18.12.01 10:37
Kinzi

필터에서 별 9개짜리로 걸러보시죠

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.01 10:39
블루레이크

와 이 방법이 있었군요 ㅋㅋ 감사합니다! 항상 저 필터는 어디쓰지 생각했는데 이런 때 쓰는 거였군요..

Kinzi | (IP보기클릭)47.32.***.*** | 18.12.01 11:22

어빌리티는 확실히 답이 없네요 지금으로서는. 공격만 나오게 필터 이런 게 안되는 상황이라 무조건 튕길 수 밖에 없음..

Kinzi | (IP보기클릭)47.32.***.*** | 18.12.01 12:34
Kinzi

이것도 전투보조나 상태보조에서 별 8,9로 필터링해보시죠

블루레이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.01 12:57
블루레이크

이것저것 제한을 줘봐도 화면 하나 이상은 나오고 무조건 튕기네요. 어쩔 수 없이 방어 50 체력 50% 박아뒀어요 ㅠㅠ

Kinzi | (IP보기클릭)47.32.***.*** | 18.12.01 13:52
위로가기
Kazkak | 추천 4 | 조회 1709 | 날짜 2019.01.31
오거샌슨 | 추천 9 | 조회 2526 | 날짜 2019.01.29
Kazkak | 추천 6 | 조회 2774 | 날짜 2019.01.25
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1689 | 날짜 2019.01.19
Kazkak | 추천 4 | 조회 1955 | 날짜 2019.01.19
Kazkak | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2019.01.18
for연가 | 추천 4 | 조회 2393 | 날짜 2019.01.12
블루레이크 | 추천 8 | 조회 3524 | 날짜 2019.01.11
wahoo | 추천 4 | 조회 2333 | 날짜 2019.01.05
블루레이크 | 추천 3 | 조회 1830 | 날짜 2019.01.05
블루레이크 | 추천 5 | 조회 2676 | 날짜 2018.12.27
블루레이크 | 추천 3 | 조회 4026 | 날짜 2018.12.26
wahoo | 추천 4 | 조회 1992 | 날짜 2018.12.17
블루레이크 | 추천 8 | 조회 3439 | 날짜 2018.12.12
for연가 | 추천 4 | 조회 2105 | 날짜 2018.12.11
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 2018.12.01
블루레이크 | 추천 2 | 조회 1523 | 날짜 2018.11.30
Kazkak | 추천 4 | 조회 1376 | 날짜 2018.11.29
오거샌슨 | 추천 2 | 조회 1681 | 날짜 2018.11.29
Kazkak | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2018.11.28
블루레이크 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2018.11.28
for연가 | 추천 4 | 조회 1705 | 날짜 2018.11.28
for연가 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2018.11.28
for연가 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2018.11.28
for연가 | 추천 4 | 조회 1524 | 날짜 2018.11.25
for연가 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2018.11.25
for연가 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2018.11.25
for연가 | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 2018.11.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST