본문

[잡담] 오도마톤은 아직도 개초딩 개발자 철학이 느껴집니다

일시 추천 조회 818 댓글수 9 프로필펼치기

에로우해드 그냥 막패치함... 개발자들 인게임 5단? 6단? 거기에서도 허덕이던게 생각나네요

슬픈꼬마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.07 16:39

전 예전부터 무반동단이였는데 갓반킹총이 되면서 오히려 오도톤톤이 더 쉬워진 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 쓰던 브인센이 탄창너프 먹으면서 헌터 이하 잡몹 컨트롤이 안되는 통에 골치가 좀 아픈 반면 무반동 원거리 딸깍이 너무너무 편해요. 심지어 악몽같은 교란기도 옆에 공장만 붙어 있다면 유폭으로 딸깍잼이라 요즘은 서부전선 성애자가 되었읍니드....

MN Richelieu | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.07 16:42

오토마톤 MG 정확도가 진짜 개사기죠 ㅋㅋ 적중률 95% 쯤되는거 같아요 어떠한 행동을 해도 다맞아요 적들 미사일은 우리움직임도 예측해서 로켓을 쏘는데 우리 박격포센트리는 왜 예측을 못해서 후미만 맞추는걸까요 ;;

neonspower | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.07 18:51
neonspower

박격포니까요 로켓 센트리는 잘 유도해서 쏩니다 ㅋㅋ

놀놀군 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.10.07 19:23
놀놀군

테르미닛이나 오토마톤 곡사무기들 다 예측샷해요 우리가 목표로 달리고 있으면 딱 정확히 떨어집니다.

neonspower | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.07 20:11

버그보다 오토마톤이 쉬운 1인... 반응이 느려서 돌진몹들이 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

설이호두 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.07 21:46

아직 까지도 오토마톤 일정 조건하에 명중율이 에임핵 쓰듯 명중율 오버 되는게 있는데 솔직히 이 조건을 왜 계속 넣어둔지를 모르겠습니다 조건 성립 자체가 어떤식인지는 모르겠지만 이거 덕분에 이동하든 폭발로 날아가든 총탄이나 로켓이 연타로 맞는 일이 벌어져서 어떻게 피하든 무조건 맞는건데 엄패를 쓰게끔 강요하는거 같아도 이딴거 없어도 엄패는 강제라고!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.08 03:49

오토마톤은 그냥.. 경장갑 입고 방어막 가방 하나 입는게 최고의 수비인듯.. 그리고 그냥 나 자신을 던지면서 해야함..

인권선언문 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.08 08:12

오토마톤은 무조건 테르밋 대비 난이도 +2로 생각하고 들어갑니당

토종물개 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.10 23:34
위로가기
루리웹-7627274609 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 2024.10.17
루리웹-8112207804 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.10.17
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.10.17
Blue_Mouse | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.10.17
루리웹-677398691 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.10.17
놀놀군 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.10.16
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.10.16
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.10.16
인권선언문 | 추천 4 | 조회 715 | 날짜 2024.10.16
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.10.16
등긁개아저씨 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.10.16
루리웹-2304080073 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.10.15
Blue_Mouse | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 2024.10.15
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 2024.10.15
Blue_Mouse | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.10.15
Blue_Mouse | 추천 9 | 조회 3511 | 날짜 2024.10.15
루리웹-677398691 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.10.15
고기만두만취급함 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.10.12
Blue_Mouse | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.10.12
Blue_Mouse | 추천 2 | 조회 1206 | 날짜 2024.10.11
Blue_Mouse | 추천 2 | 조회 1792 | 날짜 2024.10.11
Blue_Mouse | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.10.11
neonspower | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.10.11
별다방미쓰리 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.10.11
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.10.08
유리캣 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.10.08
Silverback | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.10.07
인생일회차 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.10.07
루리웹-2304080073 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.10.07
루리웹-5244668261 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST