|
이름 |
|
1 |
일반 밀가루 |
|
2 |
부드러운 밀가루 |
|
3 |
고급 밀가루 |
|
4 |
딱딱한 쌀 |
|
5 |
통통한 쌀 |
|
6 |
찹쌀 |
|
7 |
고다 치즈 |
|
8 |
고르곤졸라 치즈 |
|
9 |
모차렐라 치즈 |
|
과일 |
||
10 |
오렌지 |
|
11 |
감 |
|
12 |
키위 |
|
13 |
배 |
|
14 |
라이치 |
|
15 |
라즈베리 |
|
16 |
사과 |
|
17 |
레몬 |
|
18 |
패션 프루츠 |
|
19 |
포도 |
|
20 |
복숭아 |
|
21 |
호두 |
|
22 |
자두 |
|
23 |
망고 |
|
24 |
석류 |
|
25 |
파인애플 |
|
26 |
살구 |
|
27 |
밤 |
|
28 |
자몽 |
|
29 |
스타 후르츠 |
|
30 |
용과 |
|
야채 |
||
31 |
양배추 |
|
32 |
표고 버섯 |
|
33 |
무 |
|
34 |
당근 |
|
35 |
양파 |
|
36 |
감자 |
|
37 |
셀러리 |
|
38 |
양송이 버섯 |
|
39 |
송이 버섯 |
|
40 |
피망 |
|
41 |
시금치 |
|
42 |
목이 버섯 |
|
43 |
고구마 |
|
44 |
브로콜리 |
|
45 |
샬롯 |
|
46 |
칠야초 |
|
47 |
파프리카 |
|
48 |
석이 버섯 |
|
49 |
호박 |
|
50 |
플래티넘 마늘 |
|
51 |
콜리 플라워 |
|
52 |
옥수수 |
|
53 |
토마토 |
|
54 |
상추 |
|
55 |
송로 버섯 |
|
56 |
로마네스코 |
|
57 |
강남콩 |
|
58 |
핀토빈 |
|
59 |
붉은강남콩 |
|
60 |
할라페뇨 |
|
61 |
고추 |
|
62 |
하바네로 |
|
고기 |
||
63 |
때지 베이컨 |
|
64 |
때지 간 |
|
65 |
때지 목살 |
|
66 |
때지 꼬리 |
|
67 |
때지 뱃살 |
|
68 |
때지 갈매기살 |
|
69 |
때지 혀 |
|
70 |
때지 립 |
|
71 |
때지 등심 |
|
72 |
때지 갈비살 |
|
73 |
때지 우둔살 |
|
74 |
때지 안심 |
|
새고기 |
||
75 |
꾸어 가슴살 |
|
76 |
꾸어 모래주머니 |
|
77 |
꾸어 염통 |
|
78 |
꾸어 넓적다리살 |
|
79 |
꾸어 안심 |
|
80 |
꾸어 흰 간 |
|
81 |
럭키 꾸어조 |
|
82 |
꾸어 목 |
|
조미료 |
||
83 |
후추 |
|
84 |
케첩 |
|
85 |
크림 소스 |
|
86 |
초콜릿 시럽 |
|
87 |
겨자 |
|
88 |
사프란 |
|
89 |
타바스코 |
|
90 |
된장 |
|
91 |
우스터 소스 |
|
92 |
칠리 소스 |
|
93 |
굴 소스 |
|
94 |
생크림 |
|
95 |
고추냉이 |
|
96 |
생강 |
|
97 |
두반장 |
|
98 |
코코아 파우더 |
|
99 |
피쉬소스 |
|
100 |
제노바식 페스토 |
|
101 |
XO 소스 |
|
102 |
산초 |
|
103 |
데미 글라스 소스 |
|
104 |
설탕 |
|
105 |
꿀 |
|
106 |
메이플 시럽 |
|
107 |
소금 |
|
108 |
화산 암염 |
|
109 |
식초 |
|
110 |
흑초 |
|
111 |
발사믹 식초 |
|
112 |
간장 |
|
113 |
맛 간장 |
|
114 |
카레 가루 |
|
115 |
가람 마살라 |
|
물고기 |
||
116 |
정어리 |
|
117 |
숭어 |
|
118 |
전갱이 |
|
119 |
망둥이 |
|
120 |
블루길 |
|
121 |
초어 |
|
122 |
틸라피아 |
|
123 |
황어 |
|
124 |
전어 |
|
125 |
블랙 배스 |
|
126 |
방어 |
|
127 |
송어 |
|
128 |
곤들 매기 |
|
129 |
잉어 |
|
130 |
연어 |
|
131 |
청어 |
|
132 |
은어 |
|
133 |
어귀 |
|
134 |
도미 |
|
135 |
가다랑어 |
|
136 |
자바리 |
|
137 |
피라루쿠 |
|
138 |
참치 |
|
139 |
가리비 |
|
140 |
대합 |
|
141 |
참굴 |
|
142 |
홍합 |
|
143 |
가재 |
|
144 |
새우 |
|
145 |
갯가재 |
|
146 |
랍스터 |
|
147 |
살오징어 |
|
148 |
매오징어 |
|
149 |
흰꼴두기 |
|
150 |
쌩쌩 장어 |
|
151 |
미꾸라지 |
|
152 |
장어 |
|
153 |
붕장어 |
|
154 |
갯가재 |
|
155 |
곰치 |
|
계란 |
||
156 |
흰달걀 |
|
157 |
초록계란 |
|
158 |
선홍색계란 |
|
159 |
은빛계란 |
|
160 |
금빛계란 |
|
일본 위키꺼를 일단 하나의 표로 제작 정발판에 맞게 수정했습니다.
일부 재료는 때지 국으로 작게 만들어서 굴을 탐사보내야 합니다.
또는 드래곤 비료 3개를 뿌려야 나오는 물고기나, 재료가 있습니다.
표에 파워풀 때찌고기가 빠진 대신 갯가재가 2개 들어가 있습니다.
갯자개 하나는 파워풀 때찌고기로 봐주시면 되겠습니다.
이제 문제는 레시피 수집인데, 이건 패치를 해주지 않는이상 플래가 불가능해보입니다...otz
코코아파우더 붕장어 획득했어요 미꾸라지가 어느건지는 모르겠는데 번역 안 된 것중 하나 같군요
꾸어목이 세세리같네요
넵 세세리가 꾸어 목이더군요 ㅋㅋ 미꾸라지도 미꾸라지 그대로더군요. 현재 황어랑 타이만 남았습니당
레시피 10종은 손님 10에게 받는 거에요 식당 밥서빙후 말걸면 아주 드물게 레시피 줍니다 전 스테이크 판초에게 받았어요
그렇다고 하던데 저는 죽어도 주질않네요ㅠㅠ 주는 조건이 접대 30회 이상이라는 추측이 잇긴하던데 이걸 좀 완화시켜줘야하지 않나 싶습니다ㅠㅠ
혹시 판초에게 언제쯤 레시피 받았는지 여쭤봐도 될까요? 가게에 들어올때, 음식 기다릴때, 음식 먹고 나갈때 언제쯤인지요 ㅠㅠ
음식 서빙하고 말 걸어서 받았네요 듣자니 음식을 많이 먹여야 준다네요 지금은 로제타 작업중이에요
11장가기전에 스테이크 받았어요 아마 판초가 제일 첫 손님이라 음식을 많이 먹어서 젤 먼저 준거 같구요 가급적 일 도울때 스토리손님 위주로 주문받고 서빙해주기도 합니다 테이크아웃을 해줘야 한단 말도 있던데 전에 세리아 걸어올때 음식주고 재료받은게 다라 그건 아닐것 같아요
감사합니다. 일단 계속 노가다좀 해봐야겠네요 ㅋㅋ