본문

[잡담] 레시피 팁이 조금씩 올라오네요..

profile_image
일시 추천 조회 3379 댓글수 4 프로필펼치기

테이크아웃 3번정도 하다보면 대충 주는 거 같더라구요 판초휴이는 진짜 매일 옵니다 레시피받고 주문 안 받네요 ㅋㅋㅋ 원래 스토리때 각 손님들이 밥을 먹는데 그때 잘 대접해야 엔딩후 덜 괴로운 거 같아요 기계할배는 진짜 매일 빨리 끝낼려고 잠만 잤더니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 어렵군요 전 재료 1개짜리 요리만 올려둡니다 공략하는 캐릭 조건이던 요리 들고 다니구요

루리웹-6688930956 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 09:12
루리웹-6688930956

저도 스토리 할때 대충대충 했었는데...ㅋㅋㅋ 차라리 그때부터 좀 꼬박꼬박 챙겨줬었어야 했어요 ㅋㅋ;;

라스테이션 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 18.09.19 09:14

지금 횟수 체크하며 작업중인데 판쵸휴이 얻었으니 제외하고 나머지 전 캐릭 25회쯤 음식 주고 셀리스 및 로제타는 테이크아웃도 각각 3회, 8회 해갔는데 줄 생각을 안하네요. 시간+끈기싸움이될듯합니다. 그리고 저녁까지 안하고 확실히 점심영업만 하는게 낫네요. 해뜨는날엔 사람많이와서 더더욱

CFHS2 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.09.20 12:06
CFHS2

전 판쵸 휴이 40회 체크했는데도 안줘서 다른 게임 넘어갔네요 ㅠㅠ

라스테이션 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 18.09.20 19:50
위로가기
인생겜드퀘빌 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2020.11.05
인생겜드퀘빌 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2020.09.11
루리웹-4653907062 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2019.10.21
라스테이션 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2019.07.24
라스테이션 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2019.07.15
루리웹-2730152015 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2019.06.28
루리웹-2734066358 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2019.02.03
루리웹-2209323957 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2018.10.04
해밀님이시닷 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2018.09.26
CFHS2 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2018.09.26
라스테이션 | 추천 1 | 조회 3379 | 날짜 2018.09.19
루리웹-1406843121 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2018.09.16
루리웹-0936157418 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2018.09.16
야생다람쥐 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2018.09.15
루리웹-6688930956 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2018.09.13
루리웹-6688930956 | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2018.09.11
라스테이션 | 추천 3 | 조회 9919 | 날짜 2018.09.09
루리웹-4357263433 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2018.09.08
루리웹-6688930956 | 추천 0 | 조회 2198 | 날짜 2018.09.08
루리웹-6688930956 | 추천 0 | 조회 2312 | 날짜 2018.09.08
야생다람쥐 | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2018.09.08
루리웹-6688930956 | 추천 0 | 조회 2436 | 날짜 2018.09.08
야생다람쥐 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2018.09.08
루리웹-6688930956 | 추천 1 | 조회 2355 | 날짜 2018.09.08
수&야♡ | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2018.09.07
루리웹-9820479049 | 추천 1 | 조회 3128 | 날짜 2018.09.07
하임이아빠 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2018.09.07
뿌잉뿌잉냥 | 추천 1 | 조회 6382 | 날짜 2018.09.07
수&야♡ | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2018.09.06
루리웹-6688930956 | 추천 1 | 조회 2354 | 날짜 2018.09.06

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST