본문

[공략/팁] (히든컷신)아크샤의 왕...안죽이고 질질 끌다보면 나오는거같아요~

일시 추천 조회 946 댓글수 15 프로필펼치기

https://youtu.be/ZSQ-QbHkt4Q?si=KaPpNNEqJ9y5A0WX

동서울신원기 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.09.18 20:54

뭔가 기믹으로 만들었다고 하는 것 같더라구요 오류는 아닌듯 합니다

룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.09.18 21:01
룰루랄라 딩동댕

기믹으로 만들었다는게 뭔 말인가요?^^;

동서울신원기 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.09.18 21:03
동서울신원기

제작진이 일부러 이렇게 만든 것 같아요 근데 사실 컷신 좀 다른 것 말고는 왜 그렇게 만들었는지 모르겠네요

룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.09.18 21:58

너무 도망다니니까 열받아서 자살 했나 보죠 뭐 정상인거 같은데요 3번 잡았는데 다 똑 같아요 3회차 끝

silver-FOX | (IP보기클릭)170.85.***.*** | 24.09.18 21:14

어? 희안하네요. 저 9번잡았는데 다 때려잡았는데...헐

루리웹-3874369156 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 21:18
루리웹-3874369156

그니까요;; 희안하네요ㅡ..ㅡ

동서울신원기 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.09.18 21:25

이런 게 또 있었네요. 정확한 조건은 모르겠지만 공들인 컷씬이 있는 걸 보니 오류 같은 건 아닌가 봅니다.

스로 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.18 21:44

저도이랬어요 전 피 거의다깍였는데 갑자기 컷신갔어요

개뚜레이 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.18 21:57

와;; 7회차 중인데 첨보네요;;

nolja | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.18 22:59

와~~~~~ 저도 도망쳐봐야겠군요ㅎㅎ 이런게 컷신까지 있다니...

사랑의흔적 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.18 23:44

히든 컷씬이라고 하네요ㅋ

동서울신원기 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.09.18 23:55
동서울신원기

이건 추천 찍어서 팁글 올라가게 해야지 않나요??ㅎㅎ 모르시는분들 많을것같은디...

사랑의흔적 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.19 02:19

제목에도 히든컷신이라고 글수정하셔유ㅎㅎ 추천~~~

사랑의흔적 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.19 02:20

3회차인데 딸피 때 도망다녀봐야겠네요ㅎ

루리웹-4213941803 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.09.19 10:03
위로가기
루리웹-7505409721 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:03
침대위헐크 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:59
루리웹-7505409721 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:27
Leo88 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 21:01
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 20:41
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 20:16
wagu1972 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 19:58
뭐살까?? | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 19:41
리로드1245 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 19:41
루리웹-2239760726 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 19:40
Nurse76 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 19:07
ㅣㅣ뽀삐ㅣㅣ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 18:21
루리웹-9287087040 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 18:19
드랙스 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 17:47
스킨이 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 17:26
kor_vvggyy | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 16:20
루리웹-4984411776 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 16:19
침대위헐크 | 추천 3 | 조회 1526 | 날짜 15:49
복어미의알몬드잎 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 15:30
루리웹-3814072006 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 15:11
2408203743 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 13:55
철학의실종 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 13:08
dakggwang | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 12:48
루리웹-7078578760 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 12:30
뭐살까?? | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 11:31
뿌리몬 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 11:13
루리웹-5884598654 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 10:33
루리웹-2448458130 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 10:00
루리웹-9833822026 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 09:39
맹내니 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 09:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST