본문

[소감] 지금 할인 중(오늘까지 50%)인 '밀고 당기고' 강추합니다.

일시 추천 조회 1618 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이글 보고 재밌어 보여서 바로 구매해서 해봤는데 진짜 재밌네여
DIBIN | 16.06.06 14:53
BEST
아 깜빡하고있었는데ㅎㅎ 감사합니다.
얄리얄루 | 16.06.06 15:17
BEST
밀당에 만족해서 밀떨 구매하고 사는김에 우물이랑 슬라이스잇도 구매했네요
toy_box | 16.06.06 10:24

헉 오늘까지 할인이네요

노래방폐인 | 16.06.06 09:33
BEST

밀당에 만족해서 밀떨 구매하고 사는김에 우물이랑 슬라이스잇도 구매했네요

toy_box | 16.06.06 10:24

저도요

펄떡펄떡 | 16.06.06 15:50

밀당이랑밀떨 2개샀는데 밀떨이 더어렵네요 둘다 단순하면서 중독성 좋네요

미야조노카오리 | 16.06.06 11:57

사보겟습니당

우유때림앙팡 | 16.06.06 13:57
BEST

이글 보고 재밌어 보여서 바로 구매해서 해봤는데 진짜 재밌네여

DIBIN | 16.06.06 14:53

저도 살까말까 고민하다가 이 글 보고 헉 오늘까지네 하고 밀당 구매했는데 진짜 재밌네요 ㅎㅎ 대박입니당

노래방폐인 | 16.06.06 18:10

밀떨도 구매할지 망설여지네요 ㅎㅎ

노래방폐인 | 16.06.06 18:11
BEST

아 깜빡하고있었는데ㅎㅎ 감사합니다.

얄리얄루 | 16.06.06 15:17

덕분에 둘 다 구입했습니다. 이런 게임도 있었군요.

seihu | 16.06.06 15:21

밀떨은 안해봤고 밀땅은 진짜 강추

레알 | 16.06.06 16:56

별관심없어서 지금껏 무시하고 있던 게임인데 재밌어 보이네요

cmcm3 | 16.06.06 17:01

이 글 보고 둘 다 구입했네요 ㅎㅎ

운행주의 | 16.06.06 17:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

한국판도 된다고 설명서에 나왔는데요

루리오 | 16.06.06 20:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

qr 잘 됩니다

toy_box | 16.06.07 20:36

이 글 보고 어제 밤 할인 마감 시간 20분 남겨놓고 결국 '밀고 당기고' 구입했습니다. '밀고 떨구고'는 '밀고 당기고' 해서 감동 받으면 할인 유무에 상관없이 사도 될 거 같아서 보류. 가급적 한 번에 게임 한 개만 구입한다는 나름대로의 소비 원칙이 있기도 하고. 다운로드 소프트는 '브레이블루 2' 빼고 다 만족해서 기대됩니다. (대난투 기다리다 참지 못하고 대전 격투 게임에 대한 갈증 때문에 구입했던건데 어째서인지 너무 재미없어서 돈 아까울 정도.) 바쁜 거 끝나면 살살 시작해봐야 겠네요.

J.D | 16.06.07 11:17

브레이블루 가 아니라 '블레이블루 컨티뉴엄 시프트 II ' 였네요. 하여간 대전 격투 게임이면 철권 빼고 어지간해서는 재미 붙였는데 이것만큼은 도저히 정 붙이기 힘들었어요.

J.D | 16.06.07 11:20
위로가기
인증글 전체
공지
gprofile | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2016.07.01
치이링 | 추천 6 | 조회 1326 | 날짜 2016.06.20
맥라떼 | 추천 7 | 조회 1663 | 날짜 2016.06.18
*히나타* | 추천 9 | 조회 1329 | 날짜 2016.06.18
이슈잇 | 추천 24 | 조회 2332 | 날짜 2016.06.17
루리웹-3256049624 | 추천 11 | 조회 985 | 날짜 2016.06.16
Xatra | 추천 10 | 조회 2663 | 날짜 2016.06.15
시에릴 | 추천 6 | 조회 858 | 날짜 2016.06.11
루리냐 | 추천 14 | 조회 1621 | 날짜 2016.06.11
푸루푸루팩 | 추천 7 | 조회 1327 | 날짜 2016.06.08
펄떡펄떡 | 추천 14 | 조회 1735 | 날짜 2016.06.06
맥라떼 | 추천 6 | 조회 1618 | 날짜 2016.06.06
꿈꾸는해피빈 | 추천 5 | 조회 1888 | 날짜 2016.06.04
3D 입체화면 | 추천 5 | 조회 1747 | 날짜 2016.06.03
Mr MK | 추천 5 | 조회 779 | 날짜 2016.06.03
미리칸 | 추천 13 | 조회 1444 | 날짜 2016.05.28
J.D | 추천 14 | 조회 2135 | 날짜 2016.05.27
gprofile | 추천 21 | 조회 2392 | 날짜 2016.05.22
참견쟁이 스피드왜건 | 추천 7 | 조회 1704 | 날짜 2016.05.22
루리웹-2468764361 | 추천 6 | 조회 2246 | 날짜 2016.05.21
오예스108 | 추천 6 | 조회 645 | 날짜 2016.05.21
미리칸 | 추천 13 | 조회 1443 | 날짜 2016.05.17
철수캡코 | 추천 8 | 조회 2111 | 날짜 2016.05.16
Ka-L | 추천 9 | 조회 679 | 날짜 2016.05.16
…-━★ | 추천 8 | 조회 1462 | 날짜 2016.05.13
홀림목 | 추천 5 | 조회 1109 | 날짜 2016.05.11
사요나라 | 추천 6 | 조회 1898 | 날짜 2016.05.10
루리웹-44419568 | 추천 5 | 조회 1817 | 날짜 2016.05.10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.