본문

[게임관련] 파엠 한글판 초반 소감 ~

일시 추천 조회 5115 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
한글자막이 편해서 한글판을 원하고 있었는데 한글자막인데 영어 음성이라면 싫어하는 사람들은 시무룩 할 수 밖에요
반간 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.09.07 09:37
BEST
솔직히 지금 영음 가지고 말 하는 사람들 보면 시무룩 정도가 아님
Jacob1203 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.07 13:05
BEST
아, 저도 영음인게 아쉽긴 해요. 하지만 그걸 트집잡아 도저히 구입할 수 없는 쓰레기인양 선동질하는 분들때문에 써봤습니다. ㅜㅜ
shrike | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.07 10:05
BEST
아니.그런데 비추천을 3개나 주다니 시무룩..내가 못 할 말 한거도 아닌데...시무룩..
반간 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.09.07 10:23
BEST
루리웹 개편되고 나서 모든 댓글마다 생각없이 비추찍기 바쁜 이상한 놈들이 존재하는 것 같아요. 그래도 어디 밖에 나가서 묻지마 살인같은 건 안하고 클릭질로만 찌질대니까 오히려 다행이라고 해야 하나...
shrike | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.07 11:18

벌써 받으셨나보네요. 저도 오늘 오후정도면..

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.09.07 08:05

헐 벌써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발리마르 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.09.07 08:14

제 건 어디서 멈췄는지 안오네요 ㅠㅠ

발리마르 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.09.07 08:14

진짜 빠르네요 ㅎㄷㄷ 제것도 오늘 도착할듯 하네요

설명충탐정코난 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.09.07 09:00

오 벌써 받으셨나요 게임은 역시 재밌나 보네요 저도 빨리 받았으면 ㅎㅎ

예엣날사람 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 16.09.07 09:13

주위에서 자꾸 일음일음 거리길래 걱정햇는데 막상 해보니까 그런건 눈에도 안들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ 영음도 좋습니다!!

옥출중독 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.09.07 09:26

영음이라 안산다는 분들은 일판 하면 해결될 문제. 전 편하게 알아먹을 수 있는 한글판이 좋아요. :D

shrike | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.07 09:35
BEST
shrike

한글자막이 편해서 한글판을 원하고 있었는데 한글자막인데 영어 음성이라면 싫어하는 사람들은 시무룩 할 수 밖에요

반간 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.09.07 09:37
BEST
반간

아, 저도 영음인게 아쉽긴 해요. 하지만 그걸 트집잡아 도저히 구입할 수 없는 쓰레기인양 선동질하는 분들때문에 써봤습니다. ㅜㅜ

shrike | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.07 10:05
BEST
반간

아니.그런데 비추천을 3개나 주다니 시무룩..내가 못 할 말 한거도 아닌데...시무룩..

반간 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.09.07 10:23
BEST
반간

루리웹 개편되고 나서 모든 댓글마다 생각없이 비추찍기 바쁜 이상한 놈들이 존재하는 것 같아요. 그래도 어디 밖에 나가서 묻지마 살인같은 건 안하고 클릭질로만 찌질대니까 오히려 다행이라고 해야 하나...

shrike | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.07 11:18
BEST
shrike

솔직히 지금 영음 가지고 말 하는 사람들 보면 시무룩 정도가 아님

Jacob1203 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.07 13:05
shrike

와 일침...!!

옥출중독 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.07 16:31

각성 하는중인데 사야하나

아홉시아홉분 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.09.07 09:38

이미 받아서 해봤다는건 친분이 있는 매장에서 어제 미리 받고 플레이 해봤으나 어제 글을 올렸으면 매장에 누를 끼칠수 있으니 오늘 아침에 글을 올린...게 아닐까요

혼의반복 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 16.09.07 10:03

저도 오늘 택배 도착하네요

glaDOS2501 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 16.09.07 10:13

어제 수령하셨나보네요... 소코와 달리 닌코쪽은 발매일이 칼은 아닌가 보군요. 소코는 얄짤 없는데.. 그나저나 일음 좋아하시는분들 취향은 존중해줄 수 밖에 없다고 봅니다. 개취는 존재하니깐요..;;

도라쿠에 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 16.09.07 11:15

그나저나 이거 dlc 다 사면 총 얼마죠?

산성비가온다 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 16.09.07 11:57
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-2007089253 | 추천 7 | 조회 3987 | 날짜 2016.09.15
시에릴 | 추천 7 | 조회 2430 | 날짜 2016.09.15
햇빛보다 | 추천 5 | 조회 1960 | 날짜 2016.09.13
nokcha | 추천 8 | 조회 2553 | 날짜 2016.09.12
reyston | 추천 13 | 조회 2719 | 날짜 2016.09.11
마루20 | 추천 5 | 조회 1619 | 날짜 2016.09.10
무임승차 | 추천 9 | 조회 4029 | 날짜 2016.09.09
Whinnie | 추천 7 | 조회 1754 | 날짜 2016.09.08
엉덩이가커야지 | 추천 5 | 조회 1959 | 날짜 2016.09.08
joloyu | 추천 17 | 조회 3045 | 날짜 2016.09.08
톰메이건 | 추천 9 | 조회 2152 | 날짜 2016.09.08
LEE나다 | 추천 8 | 조회 2268 | 날짜 2016.09.08
송이리 | 추천 7 | 조회 3896 | 날짜 2016.09.07
mp771 | 추천 9 | 조회 5115 | 날짜 2016.09.07
기냥이 | 추천 5 | 조회 1490 | 날짜 2016.09.07
차한잔 | 추천 5 | 조회 3601 | 날짜 2016.09.06
아구몬학습 | 추천 5 | 조회 1113 | 날짜 2016.09.06
꿈꿀으리 | 추천 11 | 조회 1546 | 날짜 2016.09.06
사요나라 | 추천 13 | 조회 2048 | 날짜 2016.09.06
예비역 | 추천 6 | 조회 1780 | 날짜 2016.09.06
이오기 린 | 추천 6 | 조회 3151 | 날짜 2016.09.02
시노노부 | 추천 18 | 조회 3501 | 날짜 2016.09.02
이오기 린 | 추천 5 | 조회 1874 | 날짜 2016.09.01
토마토스 | 추천 5 | 조회 1706 | 날짜 2016.08.31
자일대우버스㈜ | 추천 5 | 조회 1246 | 날짜 2016.08.31
미리칸 | 추천 38 | 조회 10801 | 날짜 2016.08.28
해피비타민 | 추천 6 | 조회 2925 | 날짜 2016.08.27
shrike | 추천 7 | 조회 2795 | 날짜 2016.08.25

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.