본문

[유머] 호연)무슨 게임인지 궁금해서 유튜브 잠깐 봤는데

일시 추천 조회 17790 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
데포르메를 전체적으로 조화를 맞춘게 아니라 대가리는 일반 비율인데 몸뚱이를 먹여버리니까 기괴해졌네
Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.08.28 12:57
BEST

내 듕귁 모바일겜은 쳐다도 안 보지만.. ㅆㅍ 광고에서만도 나오는 얘는 진짜 솔까말 어디 콘솔 타이틀로 나오는 캐 같으면 당장에라도 사게 만들고픈 충동을 일게 하는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비율은 대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.08.28 13:00
BEST

소르보이 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.08.28 13:04
BEST
게임도 불쾌해 회사도 불쾌해 뭐가 하고 싶은진 모르겠지만 이게 엔씨가 죽기전의 발악이라 생각하니 웃음이 나오네
철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.08.28 13:00
BEST
엔씨 아트팀이면 정규직이건 프리랜서건 그쪽 업계에서도 경력만으로도 알아줬었는데 어쩌다 이 모양이 됐냐...
아이마스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.28 13:01
BEST
원래 실사 그래픽인데 어거지로 씹덕 필터 걸어서 이렇게 된거 아냐?
블랙모터 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.28 12:58
BEST
채팅 쟨 로블록스에서 만듬? ㅋㅋㅋ
사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 13:00
BEST

데포르메를 전체적으로 조화를 맞춘게 아니라 대가리는 일반 비율인데 몸뚱이를 먹여버리니까 기괴해졌네

Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.08.28 12:57
Ballman

그냥 성별따라 기본 뼈대 만들어두고 일괄로 적용 시킨건가?

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.08.28 13:00
김전일

그냥 다른 게임 만들던 에셋 재활용한답시고 가져다 쓴게 아닌가 싶음

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.08.28 13:09

무슨 오우거냐고 ㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.28 12:58
BEST

원래 실사 그래픽인데 어거지로 씹덕 필터 걸어서 이렇게 된거 아냐?

블랙모터 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.28 12:58
블랙모터

하지만 공식으로 서브컬쳐게임을 지향하지 않는 걸

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 13:13

드워프인이야? ㅋㅋㅋ

자고싶어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.28 12:59

팔이 왜케 짧냐? 꼬추도 못긁겠다 ``;

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.08.28 13:00

몹인지알았네

구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.08.28 13:00
BEST

채팅 쟨 로블록스에서 만듬? ㅋㅋㅋ

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 13:00
BEST

내 듕귁 모바일겜은 쳐다도 안 보지만.. ㅆㅍ 광고에서만도 나오는 얘는 진짜 솔까말 어디 콘솔 타이틀로 나오는 캐 같으면 당장에라도 사게 만들고픈 충동을 일게 하는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비율은 대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.08.28 13:00
BEST

게임도 불쾌해 회사도 불쾌해 뭐가 하고 싶은진 모르겠지만 이게 엔씨가 죽기전의 발악이라 생각하니 웃음이 나오네

철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.08.28 13:00

ㅋㅋㅋㅋ 왜 모델링에서 귀귀 냄새가 나지

rpaca49 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.08.28 13:01

머리와 몸통이 그림체가 다르네 ㅋㅋㅋ

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.08.28 13:01
BEST

엔씨 아트팀이면 정규직이건 프리랜서건 그쪽 업계에서도 경력만으로도 알아줬었는데 어쩌다 이 모양이 됐냐...

아이마스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.28 13:01

조세 말이 이해가 안감 그래픽 좋다는데 모델링은 그래픽에 안들어가나? 가장 중요한 요소 아닌가?

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.08.28 13:01
핀터레스트 돚거빌런

사실 그래픽보다 모델링이 훨씬 더 중요하지 원신도 그래픽은 다른 게임들에 비해 떨어지고 있지만 모델링은 이번에 나온 말라니가 거의 수준급이지

퇴근하는다꼬리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.28 13:03
퇴근하는다꼬리

취향 이전에 인체 메커니즘에서 아예 벗어난 팔 길이라 기괴해 보이는거

정윤 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.08.28 13:30

캐릭터를 뭉쳐놔서 개고기 미트볼이었던거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.08.28 13:02

모델링은 진짜 다른 게임 만들다가 가져온 거 혹은 만들던 게임을 급하게 방향 틀어서 대충 비율만 수정한 것 같음

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.08.28 13:02

어깨 좁은 캐릭터들의 경우엔 그나마 위화감이 안드는데 떡대 캐릭터나 뽕 좀 들어간 의복 입은 캐릭터들 비율이 진짜 개시1발임

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.28 13:02

서브컬쳐조차 못되는 그거 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.08.28 13:02

모델링 명조급 수준 아니면 개발할 생각부터 하면 안됐다고 봄. 물론 명조 출시 되기전부터 개발을 시작 했던거겠지만 서비스는 오래할거 같지만 결국엔 트릭스터행 될듯

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.08.28 13:04
BEST

소르보이 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.08.28 13:04
소르보이

귀귀 실사화

Qwert_y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 13:17

나 저거 처음 보곤 모델링 버그나서 이상하게 뒤틀린 줄 알았음

왜사나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.28 13:05

어떤 디자인을 원했던걸까

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.08.28 13:06

이해가 안되는 건 대부분 윗대가리들의 잘못된 디렉팅

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.08.28 13:09

불쾌한건 콩고기나 개고기 똑같구만 ㅋㅋㅋ

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.08.28 13:10

마크?

예유랑 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.08.28 13:13
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:45
저렴한 새우튀김 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:45
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:44
크롤라이브 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:44
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:44
도미튀김 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:44
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:44
∀Gundam | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 08:44
8888577 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:43
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:43
크로우잭 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:44
rubic | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:43
나이트위시 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:43
오호호데스와 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:43
반숙 서큐버스 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:43
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 08:43
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 08:43
크로니치WAH! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:42
루리웹-82830336439 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 08:43
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 08:42
| 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:42
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:42
코이즈미하나요 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:41
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:41
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 08:41
유리조노 세이아 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:41
5324 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 08:41
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 9 | 조회 527 | 날짜 08:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST