본문

[게임] 원신) HP 1 아야카 키네아스

일시 추천 조회 6298 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
와! 나 이거 알아 소울라이크지?
녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.15 12:17
BEST
아니 왜 아야카로도 이러고있어요
Plant11 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 12:19
BEST
회피 ㅋㅋㅋ 혼자 명조하고 있는 아야카.
fhxh2077 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.09.15 12:18
BEST
아니 ㅋㅋㅋ 아야카는 회피기능 없잖아요 이게 어케됨 ㅋㅋㅋ
사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.15 12:21
BEST
장판 테두리 컨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4,500AU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 12:19
BEST

와! 나 이거 알아 소울라이크지?

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.15 12:17
루리-1448707037 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.15 12:17
BEST

회피 ㅋㅋㅋ 혼자 명조하고 있는 아야카.

fhxh2077 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.09.15 12:18
BEST

아니 왜 아야카로도 이러고있어요

Plant11 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 12:19

원신 프로게이머 ㄷㄷ

프레스턴 가비 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.15 12:19
BEST

장판 테두리 컨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4,500AU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 12:19

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.15 12:20

이분 나랑 같은 게임 하는거 맞나..

Cherry.3.1 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.15 12:21
BEST

아니 ㅋㅋㅋ 아야카는 회피기능 없잖아요 이게 어케됨 ㅋㅋㅋ

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.15 12:21
루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.15 12:21

원신 피지컬 겜이었냐

당황한 고양이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.15 12:22

미효요 직원도 이렇게못할듯 ㄷㄷ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.15 12:22

피슬로만 하시다가 슬슬 근접비중도 높아져간다 ㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.09.15 12:23

ㄷㄷㄷㄷ

워령 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.15 12:27

예전에 피슬이었나 캐릭터 정면샷 시점으로 고정하고 쇼군 잡는 영상 본적이 있는데 혹시 님이신가요?

파르티스 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.15 12:31

원신에서 뭔가 다른 게임을 하고 있는 사람이 있으면 십중팔구 이사람이다... 근데 이제는 피슬도 아니잖아요...

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 12:34

아야카 개사기네 ㄷㄷㄷ

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.09.15 12:49

왜 혼자 다크소울/몬헌을...?

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 12:55

피슬도 놀랐는데 아야카로도 이러시네 ㄷㄷ

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.15 13:02
위로가기
cucul🌸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:06
멍-멍 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:06
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:06
Oaneth | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:06
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 00:06
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:06
아스리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:06
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:05
mark9 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:05
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:05
팬티2장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:05
대영주 데나트리우스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:05
책중독자改 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 00:05
요르밍 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 00:05
호망이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:05
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:05
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 00:05
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 00:05
쏭샬라바랴 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 00:05
히구치_마도카 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 00:04
젠틀주탱 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:04
국밥집사장놈 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 00:04
범성애자 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 00:04
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:04
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:04
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:04
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 114 | 날짜 00:04
(⬇) | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST