본문

[유머] 베트남 이발소아가씨가 덮쳤어요

profile_image
일시 추천 조회 17321 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
진짜 덮치네
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.18 09:59
BEST
도와주세요 베트남 현지인의 한국인암살시도
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.18 10:03
BEST
미끄러졌나본데 ㅋㅋㅋ
구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.09.18 10:02
BEST
베트-싸대기
최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.18 10:02
BEST
저 상황에 바로 웃어줘서 여직원도 웃은 듯... 정색 때렸으면 저럴 수가 없지 유튜버가 인성 좋은 훈남이라는 소리지
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.18 10:07
BEST
찰싹!
마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.18 09:59
BEST
조회수가 덮치는구나! ㅋㅋ
티할라카드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.18 10:04
BEST

찰싹!

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.18 09:59
BEST

진짜 덮치네

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.18 09:59

사겨라!

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.09.18 10:02
BEST

미끄러졌나본데 ㅋㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.09.18 10:02

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.18 10:02

작정하고 박살내려고 덮친 느낌이었어

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.18 10:02
BEST

베트-싸대기

최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.18 10:02

서로 빵터지네 ㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 10:03
BEST

도와주세요 베트남 현지인의 한국인암살시도

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.18 10:03
BEST

조회수가 덮치는구나! ㅋㅋ

티할라카드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.18 10:04

암살시도

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.18 10:04

코리안! 죽어라!

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.18 10:04

지금웃겨서 안아프지 다웃고나면 조금아프겠군

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.18 10:05

예측할 수 없는 질량이 그를 덮친다!

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.18 10:05

무슨 콩트 한장면 마냥 미끄러지더니 싸다구를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7thStar | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 10:05

ㅋㅋ첨엔 상황을 이해하지 못하고 침묵ㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 10:06
BEST

저 상황에 바로 웃어줘서 여직원도 웃은 듯... 정색 때렸으면 저럴 수가 없지 유튜버가 인성 좋은 훈남이라는 소리지

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.18 10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김콩팥 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.18 10:07

아침에 머리감기 힘들잖아~ 퍽! ㅋㅋ

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.09.18 10:08

??:죽어라 한국인 할아버지의 원쑤!!

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 10:09

아니 이건 진짜 영상 안보면 빡칠 상황이긴해 ㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.18 10:10

자연스럽게 암살 실패!

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 10:10

사실 앰부쉬를 걸었는데 실패한 것이다. 알겠지?

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.18 10:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미끄러져서 찰싹한것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지맛계란 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.18 10:18

갑자기 덮쳐오는 ㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.18 10:18

이거 댓글이 더 웃겼는데 ㅋㅋ 아침부터 머리감기 힘드니까… 맞고 시작하자 였나?

slient bill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.18 10:23

유튜브 쇼츠각 나와서 좋아쓰~

gallerykim | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.18 11:40
위로가기
유이P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:18
환가비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:18
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:18
망가KING | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:18
쿠로사키 코유키 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:18
엘드윈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:18
Meisterschale | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:18
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:17
마그넷트 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:17
LoliVer | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:17
루리웹-6313896014 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:17
치르47 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 18:17
Kasumigaoka_Utaha | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 18:17
촉수금지 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:17
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 18:16
저격용가리가리 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 18:16
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:16
나15 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 18:16
candy pop | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:16
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 18:16
캡틴 @슈 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 18:16
사신군 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 18:16
828 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:16
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:16
바닷바람 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 18:16
루리웹-2805719831 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 18:16
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:16
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST