오겹살을 껍질 비계 살코기로 일일이 분리해서 조리하는거 보고
와 파인다이닝은 진짜 끝장을 보는구나 싶었음
보통은 맥적처럼 그냥 하나로 조리할건데…
십장새끼
추천 0
조회 1
날짜 22:26
|
RORDs
추천 0
조회 4
날짜 22:27
|
아유카와-마도카
추천 0
조회 1
날짜 22:26
|
할리미룬
추천 0
조회 4
날짜 22:27
|
루리웹-8396645850
추천 0
조회 4
날짜 22:26
|
책중독자改
추천 3
조회 55
날짜 22:26
|
무관복
추천 1
조회 18
날짜 22:26
|
루리웹-3196247717
추천 1
조회 25
날짜 22:26
|
은시계
추천 2
조회 53
날짜 22:26
|
서비스가보답
추천 4
조회 28
날짜 22:26
|
루리웹-4639467861
추천 1
조회 123
날짜 22:26
|
Winterwind☄️🔥⚒
추천 4
조회 139
날짜 22:26
|
좇토피아 인도자🤪
추천 1
조회 53
날짜 22:26
|
탈퇴해야지
추천 0
조회 11
날짜 22:25
|
로세릭
추천 0
조회 18
날짜 22:25
|
루나이트
추천 0
조회 35
날짜 22:25
|
"...."
추천 0
조회 27
날짜 22:24
|
추천 2
조회 195
날짜 22:24
|
니세
추천 1
조회 53
날짜 22:25
|
루리웹-157239012
추천 1
조회 41
날짜 22:24
|
좇토피아 인도자🤪
추천 6
조회 211
날짜 22:24
|
정의의 버섯돌
추천 24
조회 1030
날짜 22:24
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 2
조회 93
날짜 22:24
|
루리웹-8514721844
추천 0
조회 33
날짜 22:24
|
국대생
추천 6
조회 102
날짜 22:24
|
판다테레
추천 1
조회 54
날짜 22:24
|
내아내는하야세유우카
추천 0
조회 48
날짜 22:24
|
하와와쨩mk2
추천 3
조회 38
날짜 22:24
|
근데 난 맥적이 이길줄알았는데 어디에 순수한 승부가 있겠냐만은 뭔가 의도가 있는 프로그램이란 것도 느껴지긴 함
맥적은 주재료의 가장 큰 특징인 껍데기가 오히려 마이너스 요소로 작용했고 떡갈비는 재료의 특징을 강조하려는 시도가 느껴졌죠.
거기까지는 요리사나 심사자 취향과 방향 같음 쫄깃한거 좋은사람도 있고… 오겹살 특징이니