본문

[유머] 귀성길 티맵에 속은 차들.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13777 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
광고만 잔뜩해서 네이버로 바꿈
임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.19 03:06
BEST
ㄹㅇ 티맵 쓰레기임.
루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.09.19 03:05
BEST
저기서 옥수수를 팔았어야했는데
리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.19 03:08
BEST
화요일 오후에 서울 올라오는데... 뻔히 우회전만 하면 고속도로 올라가는데, 저 앞에 있는 로터리에서 한 바퀴 빙 돌고 다시 오라는 지시를 해서 웃기긴 했음.
Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.19 03:10
BEST
티맵이 쓰레기 라기보다는 데이터에 의해서 우회도로를 안내 해주는건데 이용자가 너무 많아서 저렇게 되는거임 그래서 갑자기 우회도로 안내해주면 그냥 원래 가는길로 가는게 좋음
머헤라 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.19 03:23
BEST
티맵은 보험료 할인용도지.
히이로 유이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.19 03:16
BEST
카카오로 흡수되기전 김기사가 좋았는데,, 이젠 차가 없으니 상관없지만 ㅋㅋ
아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.19 03:13
BEST

ㄹㅇ 티맵 쓰레기임.

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.09.19 03:05
BEST
루리웹-2000256153

티맵이 쓰레기 라기보다는 데이터에 의해서 우회도로를 안내 해주는건데 이용자가 너무 많아서 저렇게 되는거임 그래서 갑자기 우회도로 안내해주면 그냥 원래 가는길로 가는게 좋음

머헤라 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.19 03:23
머헤라

라고 하기엔 차가 갈수없는 길도 도로로 안내하는게 한둘이 아닌데

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.19 03:40
머헤라

멀쩡하게 직진하면 되는 길을 옆으로 빠져서 한바퀴 돌아오라고 안내하는 경우도 있고

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.19 03:40
겟타

뭐 저도 아는길 갈때는 네비 안내보다는 빠르게 가는길이 있을때가 있긴 합니다만 그정도로 안내가 엉터리면 쓰면 안되긴 하겠네요.

머헤라 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.19 03:44
루리웹-2000256153

대충 5-6년정도 전이었던가.. 고향가는데 눈이 내리기 시작하는데 티맵이 이상한 산길로 우회 안내하더니 결국 xx령으로 들어서서 1시간정도 눈 펄펄오는 칠흑같은 밤에 내리막 고갯길 커브 체험함. 와이프랑 아기 같이 타고 있었는데 진심 죽을 수도 있다는 생각이 들더라고요…산길에 오가는 차 한대도 없고 xx령이라 가드레일 밖은 낭떠러지..

불멸의순대국밥 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.19 04:49
불멸의순대국밥

진짜 쓰다 보면 이게 귀신에 홀렸나 싶은 길로 이끄는 경우가 있죠. 주간에도 이해안되는 코스로 가라고 하고 참....

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.09.19 07:37
BEST

광고만 잔뜩해서 네이버로 바꿈

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.19 03:06
BEST

저기서 옥수수를 팔았어야했는데

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.19 03:08
BEST

화요일 오후에 서울 올라오는데... 뻔히 우회전만 하면 고속도로 올라가는데, 저 앞에 있는 로터리에서 한 바퀴 빙 돌고 다시 오라는 지시를 해서 웃기긴 했음.

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.19 03:10
BEST

카카오로 흡수되기전 김기사가 좋았는데,, 이젠 차가 없으니 상관없지만 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.19 03:13
BEST

티맵은 보험료 할인용도지.

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.19 03:16
히이로 유이

이젠 네이버지도도 운전점수로 DB에서 할인해줌

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.19 03:18

하지만 보험료때문에 티맵 어느정도 쓰긴해야함ㅋㅋ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.19 03:16

우크라이나에서 본것 같은데

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.19 03:21

티맵 이상하게 알려줄때가 종종있음 부산에서 광양올때 걍 옥곡까지 쭉 타고오는게 제일빠른데 자꾸 하동에서 빠져서 국도 타고가라함 한번 궁금해서 가봤는데 집가는데 20분 더걸림

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 03:26

차 없는 길 알려주는데 이걸 비율 나눠서 알려주는게 아니고 일제히 다 그런길로 알려줘서 오히려 밀렸었나보네 ㅋㅋㅋ

Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.19 03:31
Anthi7💎🍃

분산 알고리즘은 있긴 함. 하지만 압도적 물량에 알고리즘마저 무력화 되었을 뿐 ㅠㅠ..

루리웹-3398266706 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 03:51

티맵 보면 그냥 우회전 하면 되는거 저 멀리 가서 유턴해서 돌아온다음 좌회전 해라 이런거 너무많더라

셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.19 03:34

카카오네비로 저런 경우를 이번에 당해봤는데 그래도 오토바이라서 결국 어찌 빠져는 나와는 지던... 차였으면 불가능 했겠지.

오의 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.09.19 03:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 저기 돌아다니는 몇몇 아조씨들의 비밀의 뒷구멍 지름길이었는데 알고리즘의 학습에 의해 AI느님이 저기로 가야 빠르다고 아조씨들의 비밀의 뒷구멍을 동네방네 소문네서 저러는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 네이버 지도에서 산길도 안내해줬는데 사고 많이 나서 중지했음 왜냐면 빠요엔 아조씨들 혹은 임업인들이 가는 길로 일반 등산객을 안내해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.19 04:09
위로가기
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:57
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:57
GrayNeBok | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:56
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:56
5324 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:56
이븐 알-하이삼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:57
극극심해어 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:57
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:56
루리커피 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:57
Ezdragon | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 22:56
Aika! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:56
배추잎3개 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:56
파이올렛 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:56
5324 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 22:55
키비테 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 22:55
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:55
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 22:56
눈튕 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:56
타코유비 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:55
로케런저 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:55
케모노A니멀 | 추천 7 | 조회 283 | 날짜 22:55
보로버라 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 22:55
카사 군 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:55
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:55
사시미오 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 22:55
메시아 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 22:54
애홀 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:54
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST