자주 구워먹는 사람 아니면 온전한 맛 끌어내는게 너무 어려워
너무 쉽게 오버쿡 되니까 차라리 살짝 덜 익더라도 빨리 조리하고 덜 익었으면 다시 올리는게 나은듯
자주 구워먹는 사람 아니면 온전한 맛 끌어내는게 너무 어려워
너무 쉽게 오버쿡 되니까 차라리 살짝 덜 익더라도 빨리 조리하고 덜 익었으면 다시 올리는게 나은듯
호에에에에에에에
추천 0
조회 2
날짜 18:21
|
세린홀릭
추천 1
조회 8
날짜 18:20
|
Lorian
추천 0
조회 6
날짜 18:20
|
열오리
추천 0
조회 8
날짜 18:20
|
Yjb221
추천 0
조회 6
날짜 18:20
|
매카리오제네비브
추천 0
조회 16
날짜 18:20
|
죄수번호4729848
추천 0
조회 9
날짜 18:20
|
댓글장인
추천 0
조회 13
날짜 18:20
|
조밥세끼
추천 0
조회 29
날짜 18:20
|
미하엘 세턴
추천 0
조회 34
날짜 18:20
|
친친과망고
추천 4
조회 22
날짜 18:20
|
라랄랄랑
추천 3
조회 28
날짜 18:20
|
겨울엔감귤이지
추천 1
조회 32
날짜 18:20
|
루리웹-6441140856
추천 2
조회 36
날짜 18:20
|
아랑_SNK
추천 1
조회 35
날짜 18:20
|
괴도 라팡
추천 1
조회 20
날짜 18:20
|
알파민트
추천 0
조회 9
날짜 18:20
|
Phenex
추천 1
조회 73
날짜 18:19
|
루리웹-588277856974
추천 0
조회 57
날짜 18:19
|
샐맨불도마뱀
추천 0
조회 43
날짜 18:19
|
루나이트
추천 3
조회 53
날짜 18:19
|
루리웹-3178988217
추천 3
조회 113
날짜 18:19
|
GrayN
추천 1
조회 44
날짜 18:19
|
타카가키 카에데
추천 1
조회 44
날짜 18:19
|
루리웹-9116069340
추천 3
조회 78
날짜 18:19
|
Lorian
추천 9
조회 40
날짜 18:19
|
중복의장인
추천 1
조회 42
날짜 18:19
|
아테네의 타이먼
추천 1
조회 96
날짜 18:19
|
굽다가 꺼내서 호일로 감싸던데 그러너 해보쉴?
인정,, 그래서 가끔은 돼지고기가 더 좋더라
답은 수비드
얇은거는 걍 양면 다익었다 ㅡ 먹음 두꺼운거는 중간 온도에서 번갈아가면서 굽다가 겉면 튀겨졌다 싶을때 꺼냄
아니면 걍 에어프라이기나 오븐에 기름 뿌리고 구움 생각보다 괜찮더라