본문

[유머] 결혼식 참석 못해도 참 고마운 사람

profile_image
일시 추천 조회 13179 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
팀장이 털림 ㅋㅋㅋ 직급이나 나이나 높으면 결혼식같은 경조사는 가는게 맞는데ㅋㅋㅋㅋ
쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.08 00:09
BEST
기싸움 오진닼ㅋㅋㅋㅋ
소림사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.08 00:07
BEST
축의금이라도 보냈어야지 이 화상아...
전쟁광트럼프 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.10.08 00:09
BEST
옹졸한새끼와 기존쎄 ㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.08 00:09
BEST
다른 팀이면 뭐...
。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.08 00:08
BEST
팀원이란 사람이 멕일 줄 아네
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.08 00:09
BEST
그리고 팀장이란 사람은 사회생활 진짜 못하네 아무리 사이가 안 좋아도 장을 맡았으면 그 위치에 맞게 행동해야 하는데 축의금이라도 보냈어야 맞음
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.08 00:10
BEST

기싸움 오진닼ㅋㅋㅋㅋ

소림사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.08 00:07

흥미진진

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.08 00:07
BEST

다른 팀이면 뭐...

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.08 00:08

하루하루가 팝콘각

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.08 00:08
BEST

축의금이라도 보냈어야지 이 화상아...

전쟁광트럼프 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.10.08 00:09
BEST

팀장이 털림 ㅋㅋㅋ 직급이나 나이나 높으면 결혼식같은 경조사는 가는게 맞는데ㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.08 00:09
쿠루마키 자쿠로

지 밑에 있는 팀원 경조사도 안 챙긴 시점에서 걍 쓰레기행 ㅋㅋㅋ

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.08 00:10
쿠루마키 자쿠로

저걸 이해 받을려면 팀장 부모님 장례가 하필 저때 터졌다 정도밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 00:11
쿠루마키 자쿠로

제 3자 입장에선 윗사람이면서 철없이 부하직원 상대로 자~알 하는 짓이다 소리 나올 수 밖에 없음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.08 00:17
BEST

옹졸한새끼와 기존쎄 ㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.08 00:09

아 팀장님 오면 분위기 개판이었을텐데 안와줘서 너무 럭키비키자나~

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.08 00:09

dammmmmmmmmmmmmmmmmm

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.08 00:09

팀장달고 참..

던맬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.08 00:09
루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.08 00:09
BEST

팀원이란 사람이 멕일 줄 아네

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.08 00:09
BEST
루리웹-0261028672

그리고 팀장이란 사람은 사회생활 진짜 못하네 아무리 사이가 안 좋아도 장을 맡았으면 그 위치에 맞게 행동해야 하는데 축의금이라도 보냈어야 맞음

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.08 00:10

??? : 마침 일본 지사에서 파견 나온 카부토 부장일세.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.08 00:10

팀원이 이겼네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.08 00:10

저건 걍 팀장이 자충수둔거지

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.08 00:10

그래서 라고 생각 했어도 말할때는 그래도 라고 고쳤어야 했는데

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 팀은 이제 ㅈ됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 00:11

팀장이라는새끼가 아무리 싫어도 그렇지 정 가기 싫으면 그냥 계좌로 쏘던가 아는사람 통해서 보내던가 윗사람으로써의 배포를 보였어야하는건데 저게 뭐하는짓이냐

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.08 00:11

사회 생활에서 아무리 ㅈ같아도 서로 기본 예의는 지키라고 하는 이유가 있는 법임

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.08 00:11

팀장 달고 참 쪼잔하다 쪼잔한거 넘어서 저따구면 사회생활로 크게 되기도 글렀을 확률 높아보이는데 황달 생각나네 ㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.08 00:12
뮤크탈리스

"" 라고 해주세요

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.08 00:17
루리웹-0261028672

"" 해주면 지가 볼드모트 됐다고 좋아할 새끼 같다는 생각이 들어서 걍 안하기로 했지 는 뻥이고 ""이게 아직 손에 안익고 귀찮아서 ㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.08 00:26

팀장이나 되어서 축의금조차 안내면 진짜 와....

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 00:13

팀장 : 이... 이새끼 밈미이이이이!!

Walker Frankie | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.08 00:14

팀장이 옹졸사다. 저런 싸움은 직급높은 사람이 좋은말 못듣지

스즈메의음문단속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 00:19

후임은 아무라 사이 안좋아도 겉으로나마 챙기는게 자기 체면에 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.08 00:36

결혼한 팀원: 안 오는 게 고마워서 그랬다 딸피새꺄ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.08 00:39
위로가기
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:30
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:30
Maggeett | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:30
루리웹-0003413541 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:29
카포에이라 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:29
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 02:29
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:28
월- | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:28
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:28
페리오칫솔 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:27
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 02:27
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:27
사신군 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 02:26
맨하탄 카페 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 02:26
주장은내가.증명은네가. | 추천 10 | 조회 898 | 날짜 02:26
이오리린코 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:25
인형사 로젠 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:25
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:25
루리웹-3178988217 | 추천 5 | 조회 352 | 날짜 02:24
고래짱 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 02:24
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:23
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 02:23
사신군 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 02:23
월- | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:23
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 02:23
아쿠시즈교구장 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 02:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 02:23
나 기사단 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 02:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST