본문

[PS3] 폭스소울 (와이프 비겜 입문기 vol.2)

일시 추천 조회 3162 댓글수 8 프로필펼치기

육축을 이용한 게임이 레어라는 게임이 있습죠~ ㅎㅎ 언챠티드같이 하시면 정말 즐겁게 하실꺼같습니다... 같이하시는 겜을 해도 좋을꺼같네요 ㅎㅎㅎ 즐거운 부부생활 유지하세요!

당나귀신 | 10.02.12 00:00

ㄴ 감사합니다 ㅎㅎ 다음 게임으로는 헤븐리소드 를 준비 해놨어요 그 다음 게임이 언차티드1 편이구요 +_+ 다들 재미있다고 하시니 무척 기대가 된답니다.

탱커 | 10.02.12 00:00

아...이분 글보면 게임추천이 아니라 결혼추천 같애...ㅜ

무한의영역 | 10.02.12 00:00

탱커/드뎌 엔딩 보셨군요^^ 소감글 잘읽었습니다 저도 이번엔 폭스소울을 해볼려고 얼마전 중고로 구입을 했는데 아직 시간이 없어서ㅡㅡ;; 다음 게임인 헤븐리소드도 즐겜 하세요^^

다이아스티풀 | 10.02.12 00:00

육갑이를 제대로 써보려면 PSN게임 'FLOWER'를 추천합니다. 평온한 게임입니다.

Diablo 3 | 10.02.16 00:00

ㄴ 폭스소울 엔딩 보구나서 , 헤븐리 소드를 시작했습니다만, 마눌님에겐 너무 어려운 게임 같습니다 -_- 액션이 하드코어한것이 저한테는 재미있는데, R,L 버튼을 사용해야 하니 어려운가봐요. 그나마 육축을 이용한 활, 대포 쏘기를 시켜보려 했지만, 높은 난이도에 좌절.. ㅠㅠ 스토리 구경만 하면서 옆에서 잔소리만 하네요. 빨리 엔딩 보구 언차티드1 으로 달려야 할것 같습니다.

탱커 | 10.02.16 00:00

ㄴ게임전 설정에서 육축조작 끄시면 할만 할텐데요ㅡㅡ;; ㅁ누른 상태에서 L3로 살살 조작하시면... 그리고 언챠1 같이 재미있게 하시려면 헤븐리로 R,L 버튼 사용은 어느정도 익숙해지셔야 좋으실텐데... 안그러면 또 잔소리 하실텐데요ㅋㅋ

다이아스티풀 | 10.02.16 00:00

일년전에 구입해놓고 하루정도 즐기다가 결국 봉인중이네요 시간날때 꼭 즐기리라 생각은 하고 있는데 대작게임에 밀려서...ㅋ 스토리는 정말 좋았던것 같고 그래픽또한 몽환적인 분위기로 생각나네요 님글보고 갑자기 하고싶네요 ㅋㅋ 제 마눌님은 갓오브워를 클리어하고 저와 함께 갓오브워3를 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

죽겄다 | 10.02.18 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
몬헌2짱 | 추천 4 | 조회 6569 | 날짜 2010.02.21
슈퍼돼지매냐 | 추천 2 | 조회 2737 | 날짜 2010.02.20
은이만세 | 추천 4 | 조회 2393 | 날짜 2010.02.18
불타는강넹이 | 추천 4 | 조회 4212 | 날짜 2010.02.13
Meca ★ | 추천 5 | 조회 2503 | 날짜 2010.02.11
알콜치노 | 추천 5 | 조회 3901 | 날짜 2010.02.11
탱커 | 추천 3 | 조회 3162 | 날짜 2010.02.11
아날키스트 | 추천 2 | 조회 2161 | 날짜 2010.02.11
날개달린양 | 추천 2 | 조회 5412 | 날짜 2010.02.11
SuperMarine | 추천 2 | 조회 4429 | 날짜 2010.02.11
애기김밥 | 추천 2 | 조회 4019 | 날짜 2010.02.10
인생미미예찬 | 추천 4 | 조회 2856 | 날짜 2010.02.09
MIN3614 | 추천 6 | 조회 1940 | 날짜 2010.02.08
dsㅁㄴㅇ | 추천 2 | 조회 8234 | 날짜 2010.02.07
깔머 | 추천 2 | 조회 6720 | 날짜 2010.02.05
(^ㅁ^)/♡ | 추천 3 | 조회 5051 | 날짜 2010.02.04
다이아스티풀 | 추천 31 | 조회 4568 | 날짜 2010.02.03
Posteriori | 추천 7 | 조회 4434 | 날짜 2010.01.29
月光AKIRA | 추천 2 | 조회 20547 | 날짜 2010.01.27
다이아스티풀 | 추천 29 | 조회 5650 | 날짜 2010.01.25
세월의 흐름속에 | 추천 7 | 조회 3278 | 날짜 2010.01.24
eyre | 추천 5 | 조회 5947 | 날짜 2010.01.19
『투믹스』 | 추천 2 | 조회 4617 | 날짜 2010.01.15
와사비 | 추천 2 | 조회 2459 | 날짜 2010.01.15
Yaron | 추천 2 | 조회 2633 | 날짜 2010.01.13
theSB | 추천 3 | 조회 3492 | 날짜 2010.01.13
내사랑 양순이~ | 추천 2 | 조회 1426 | 날짜 2010.01.09
bitlife | 추천 4 | 조회 5044 | 날짜 2010.01.04
♡찌찌신랑♡ | 추천 2 | 조회 4423 | 날짜 2010.01.03
ㄱㄱㅑ~~~~♡ | 추천 2 | 조회 11079 | 날짜 2010.01.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.