본문

[PS3] 파크라이3 강추

일시 추천 조회 2465 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
PC판입니다
기스났다 | 12.12.04 17:35

저 이거 살려고하는데.. 조이패드론 FPS 블랙옵스 데모 해봤는데 쉬울까요 ?? 적 초점 가까이가면 자동조준 해주나요 ??

루리웹-408619039 | 12.12.03 20:07

옵션에서 보면 패드 보정 있어요. 자동조준까진 아니어도 잘맞는 편입니다

곰카시 | 12.12.19 04:35

난이도는 쉬운 편입니다. 제가 하드모드하고 있는데 객관적으로 봐도 별 무리 없이 진행가능하더군요 적들이 잘 죽는 편입니다. 문제는 총알이 모자라서 총알 관리 잘 하시고 총여러개 들고 다니는 백팩 업그레이드 하시면 무리없이 진행가능하십니다. 자동조준은 없는 걸로 알고 있습니다.

기스났다 | 12.12.03 21:02

스샷은 플삼판인가요?? 정성어린 리뷰는 추천!

Gun들지마 | 12.12.04 11:06
BEST

PC판입니다

기스났다 | 12.12.04 17:35

아 ㅎㅎ 그래픽에 별로 신경쓰는 편은 아니지만 플삼판 스샷도 한번 보고 싶네요. 피씨판 환상적인 스샷만 보다가 실망하기 싫어서요 ㅎ

Gun들지마 | 12.12.05 10:25

무지하고싶지만 어지럼증너무 심하다해서 고민중..

인과응보1 | 12.12.06 19:09

뭐야 이거 PS3인줄 알았네;;

★YUI★ | 12.12.07 23:17

ps3도하기좋습니다!!!!

ps3유저1 | 13.01.15 22:27
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST