본문

[스샷] 진 여신전생 1 - 20XX년 카테드랄(完) 그리고 終(폭풍스압)

일시 추천 조회 5471 댓글수 6 프로필펼치기

오! 수고하셨습니다. 덕분에 메가 CD판의 여신전생이 어떠한지 볼 수 있었네요. 다음에 연재하실 작품이 무엇인지는 모르겠으나 기대하겠습니다. 저는 마신전생2를 해주셨으면 하지만 그저 제가 안 해본 작품이라서 말하는 것이라 추천해 드리지는 못하겠네요.

세상은 미쳤나? | 11.05.28 00:00

잘 읽었습니다. 역시 암울한 여신전생 세계는 재미있어요

노카운트 | 11.05.28 00:00

오오 수고하셨습니다! 드디어 완결났네요 엔딩에서 성우가 나오다니 좀 의외네요; 혹시 되신다면 다음에 여신전생 if를 연재해주시면 안될까요?

ATLUS초코바 | 11.05.28 00:00

진 여신전생3만 해봐서 1의 내용이나 2의 내용이 궁금했는데 이렇게 연재해주셔서 정말 재밌게 봤습니다. 수고 많으셨습니다!

곤도 이사오 | 11.05.28 00:00

어릴적 봤던 타케시 마지막 대사는 지금봐도 인상적이군요. 수고 많으셨습니다.

데빌스마일 | 11.05.28 00:00

드디어 끝을 보게 됐군요. 정말 수고 하셨습니다.

끄레워즈 | 11.05.31 00:00
위로가기
Chaerr | 추천 6 | 조회 13719 | 날짜 2015.02.11
Chaerr | 추천 2 | 조회 3913 | 날짜 2015.02.11
Levanus | 추천 12 | 조회 25301 | 날짜 2015.02.07
Runez | 추천 2 | 조회 2067 | 날짜 2015.01.29
루이 사이퍼 | 추천 2 | 조회 2259 | 날짜 2012.05.06
슈레카이드 | 추천 2 | 조회 2517 | 날짜 2011.09.18
J.FROST | 추천 8 | 조회 5471 | 날짜 2011.05.28
J.FROST | 추천 3 | 조회 15017 | 날짜 2011.05.17
J.FROST | 추천 2 | 조회 6774 | 날짜 2011.04.30
J.FROST | 추천 8 | 조회 6663 | 날짜 2011.04.16
J.FROST | 추천 4 | 조회 9304 | 날짜 2011.04.02
J.FROST | 추천 8 | 조회 5925 | 날짜 2010.10.03
사쿠라 대전 | 추천 2 | 조회 4414 | 날짜 2009.10.28
주예나 | 추천 2 | 조회 7016 | 날짜 2009.02.23
B.D&시안 | 추천 2 | 조회 3041 | 날짜 2009.02.16
페르페르~ | 추천 2 | 조회 9707 | 날짜 2008.11.09
알겠는가 | 추천 2 | 조회 3221 | 날짜 2008.07.24
GODHAND | 추천 2 | 조회 3920 | 날짜 2005.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.