본문

[PS5소프트] 아스트로 봇 실사 트레일러 - 플레이로 세상을 깨우다

일시 추천 조회 10136 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
뭔 개소리야ㅡㅡ 콩코드 망해서 이게임에 어드벤티지라도 줬다는 건가? 이정도면 ㄹㅇ 정신병의 영역이지ㅉㅉㅉ 어째 한결같냐
리아누 키브스 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.06 22:34
BEST
오히려 콘코드가 개망해서 이 소니 게임이 같이 내려치기 당하는거 같은데
불고양이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.09.06 22:40
BEST
매수 다음은 동정이냐??? ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
deadhit | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.06 22:40
BEST
아스트로 플레이룸 해본 입장에선 정말 좋더라구요 듀얼센스의 극한을 끌어낸 기분입니다.
스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.06 22:01
BEST
이거랑 그거랑 무슨 상관이죠 ㅋㅋ
로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.09.06 22:51
BEST

아스트로 플레이룸 해본 입장에선 정말 좋더라구요 듀얼센스의 극한을 끌어낸 기분입니다.

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.06 22:01

콩코드 실수한거 만회하네?

나호비노 인수라 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.06 22:11

전연령 유저들 플스로 많이 흡수할듯~ 라이트 유저들에게 필수게임이 될듯ㅎㅎ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.06 22:12

이게 또 추억돋게 정말 다양한 게스트 봇들이 나와줘서 감동과 재미가 있음 ㄹㅇ 갓겜

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.09.06 22:15

이렇게 다시 소니가 개같이 부활하나

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.06 22:21

콘코드를 제물로..

Y2J | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.06 22:23

콩코드가 시원하게 망해서 그런가 이 게임이 못만든건아닌데 너무 높이 평가하는게 좀 그러네

사이안 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.06 22:24
BEST
사이안

뭔 개소리야ㅡㅡ 콩코드 망해서 이게임에 어드벤티지라도 줬다는 건가? 이정도면 ㄹㅇ 정신병의 영역이지ㅉㅉㅉ 어째 한결같냐

리아누 키브스 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.06 22:34
BEST
사이안

오히려 콘코드가 개망해서 이 소니 게임이 같이 내려치기 당하는거 같은데

불고양이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.09.06 22:40
BEST
사이안

매수 다음은 동정이냐??? ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ

deadhit | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.06 22:40
사이안

재미랑 별개로 완성도 자체는 최근 비교할만한 작품이 없던데요

루리웹-2790869039 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.06 22:44
BEST
사이안

이거랑 그거랑 무슨 상관이죠 ㅋㅋ

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.09.06 22:51
사이안

동양인 차별하는 어크나 열심히 쉴드치렴 ㅋㅋ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.06 23:17
사이안

와 진짜 이런 ㄴㅈ로 사회생활가능?

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.06 23:31
사이안

이맛에 플정게 온다. 겜보다 더 잼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드12개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.07 10:08

유아용

색기난정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 거리는거보니깐 기분이 아주좋구만 ㅋㅋㅋ

루리웹-7441948987 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.06 23:12

그저 빛

사테라이트캐논 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.07 00:49

진짜 게임 미친 것 같아요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.07 11:52
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 5 | 조회 4455 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4858 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 5214 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 30 | 조회 14664 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 7017 | 날짜 2024.09.16
[NS 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 5036 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1578 | 날짜 2024.09.16
[NS 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 4664 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 19 | 조회 16180 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 아스트로붓 | 추천 6 | 조회 6713 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 아스트로붓 | 추천 21 | 조회 27614 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 15796 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 5469 | 날짜 2024.09.16
[NS 정보] echospherics | 추천 3 | 조회 2225 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 루리웹-823939392233 | 추천 44 | 조회 40702 | 날짜 2024.09.15
[플레이스테이션 정보] 소니왕짐라언 | 추천 27 | 조회 41538 | 날짜 2024.09.15
[플레이스테이션 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 23 | 조회 21333 | 날짜 2024.09.15
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 17 | 조회 17604 | 날짜 2024.09.15
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 7 | 조회 8692 | 날짜 2024.09.15
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 2 | 조회 2879 | 날짜 2024.09.15
[플레이스테이션 정보] 파인짱 | 추천 26 | 조회 21671 | 날짜 2024.09.15
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 12 | 조회 10726 | 날짜 2024.09.15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 40 | 조회 46521 | 날짜 2024.09.15
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 25 | 조회 15786 | 날짜 2024.09.15
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 10 | 조회 11230 | 날짜 2024.09.15
[플레이스테이션 정보] 빡통이 | 추천 14 | 조회 8266 | 날짜 2024.09.15
[엑스박스 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 7 | 조회 8444 | 날짜 2024.09.15
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 38 | 조회 10728 | 날짜 2024.09.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판