본문

[XSX소프트] Pure xbox 스타필드 섀터드 스페이스 리뷰

일시 추천 조회 6653 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
얘네들은 마소 지갑털음
sksjhhsa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 08:13
BEST
엔씨 라이벌이네
sksjhhsa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 08:10
BEST
걔들은 린저씨들 지갑은 털죠 ㅜ
피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.03 08:12
BEST
뭔 유튭에서 평가가 좋다니 뭐니 하더니 ㅋㅋㅋ
루리웹-21246523 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.03 08:51
BEST
엑박겜은 뭐랄까. 게임의 ㄱ자도 모르는 양복쟁이들이 우리 겜가지고 사업한번 해보자!하는 생각으로 만드는 겜같음.
과장을잘해서 문과장 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.03 08:27

가격 책정이 잘못된듯 한 5천원 정도면 그러려니 할텐데 본편 반값이라니

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.03 07:56

지들이 cdpr 이라도 되는 줄 아나봐요. 진짜 리뷰보니 이건 그가격 받을 dlc가 아니던데. 부진한 판매량을 꾸역꾸역 하던 팬들에게 마른걸레짜기 시전하는 듯요. ㅉㅉ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.03 08:04
피자빵은내것

사이버 펑크

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.03 08:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucky7Eric | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.03 08:05
BEST

엔씨 라이벌이네

sksjhhsa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 08:10
BEST
sksjhhsa

걔들은 린저씨들 지갑은 털죠 ㅜ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.03 08:12
BEST
피자빵은내것

얘네들은 마소 지갑털음

sksjhhsa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 08:13
sksjhhsa

ㄹㅇㅋㅋ ㅇㅈ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.03 08:15
BEST

엑박겜은 뭐랄까. 게임의 ㄱ자도 모르는 양복쟁이들이 우리 겜가지고 사업한번 해보자!하는 생각으로 만드는 겜같음.

과장을잘해서 문과장 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.03 08:27
과장을잘해서 문과장

정확하게 보신 게 시작은 플스2 발매 당시에 홈 허브를 빼앗길까봐 부랴부랴 콘솔 만들라고 압박해서 나온 게 초대 엑박이긴 함. 거 왜 빌 게이츠 컨퍼러스 무대에서 ㅈ찐따 댄스 시전하는 영상에서 처음 나와 역대급 춤사위를 펼치던 머리카락 조금 모자란 분 그 분

리아누 키브스 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.03 13:19

마소 연금 개꿀이라고 생각하면서 개발중

MPAX | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.10.03 08:27
BEST

뭔 유튭에서 평가가 좋다니 뭐니 하더니 ㅋㅋㅋ

루리웹-21246523 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.03 08:51

콘솔이라는게 기종마다 즐길 게임때문에 선택하는건데, 퍼스트가 삐걱대는데 어떨게 흥하냐 아무리 재미난 게임 가져와더 경쟁기종은 동일 게임도 즐기고 퍼스트에서 질좋은 게임도 즐길수 있는데 경쟁이 않되지 360 VS PS3 시절부터 기종간 특색이 조금씩 사라지더니 이젠 XBOX라는 기기가 사라지려하네 제대로된 퍼스트 게임 없으면 진짜 사라진다 마소야

너의신앙은정신병 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 09:02

8조부은 결과물이 어떻게 레드폴,스타필드ㅋㅋㅋㅋ

OWNEROFXSX | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.03 09:34

왜 마소가 인수만 하면 한두 회사도 아니고 하나같이..

라벤더 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.03 09:42

이런 게임도 광고받으면 찬양하고, 평점 반영해서 복합적 되려나ㅎ

멍청이다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.03 10:00

진짜 ㅅㅂ 뭘 내든 월급은 나오니까 대충대충하네 새끼들이...

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.03 10:12

베데스다 대표와 디렉터에 토도키가 버티고 있는 이상 엘더스크롤 시리즈도 박살 날 가능성 농후함 이 ㅅㄲ 를 빨리 쳐내던지 해야해

PHANTOM PAIN | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.03 10:15

마소 대한민국 관심 좃도 없는게.....현지화도 안해주고 반발만 주는 별지대 엑박앱 키면 광고는 드럽게 많이 나옴...안그래도 나락가는 민심에 기름을 들이붓는 중

휴먼마루 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.03 13:07
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] 파인짱 | 추천 8 | 조회 4626 | 날짜 2024.10.03
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 10 | 조회 12259 | 날짜 2024.10.03
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 2332 | 날짜 2024.10.03
[엑스박스 정보] 아마존슨 | 추천 23 | 조회 6713 | 날짜 2024.10.03
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 8 | 조회 1915 | 날짜 2024.10.03
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 8 | 조회 9295 | 날짜 2024.10.03
[엑스박스 정보] 아마존슨 | 추천 13 | 조회 6653 | 날짜 2024.10.03
[엑스박스 정보] Winter Love | 추천 31 | 조회 19726 | 날짜 2024.10.03
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 16 | 조회 23706 | 날짜 2024.10.03
[NS 정보] nokcha | 추천 28 | 조회 10597 | 날짜 2024.10.03
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 25 | 조회 13250 | 날짜 2024.10.03
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2411 | 날짜 2024.10.03
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 18 | 조회 3805 | 날짜 2024.10.03
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 9642 | 날짜 2024.10.03
[NS 정보] nokcha | 추천 23 | 조회 11252 | 날짜 2024.10.03
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 3226 | 날짜 2024.10.03
[NS 정보] BurnCrow | 추천 10 | 조회 6408 | 날짜 2024.10.03
[엑스박스 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 18 | 조회 8411 | 날짜 2024.10.03
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2725 | 날짜 2024.10.03
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 10 | 조회 7334 | 날짜 2024.10.03
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 16 | 조회 9697 | 날짜 2024.10.03
[엑스박스 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 27 | 조회 12071 | 날짜 2024.10.02
[엑스박스 정보] 아마존슨 | 추천 27 | 조회 22729 | 날짜 2024.10.02
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 10829 | 날짜 2024.10.02
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 8750 | 날짜 2024.10.02
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 13 | 조회 13471 | 날짜 2024.10.02
[플레이스테이션 정보] Kinlang | 추천 10 | 조회 5769 | 날짜 2024.10.02
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 22 | 조회 38235 | 날짜 2024.10.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판