본문

[정보] 2017/10/23 ~ 10/29부 BD/DVD판매량 오리콘 주간 랭킹

일시 추천 조회 4480 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
요즘 세상에 박스로 첫주 5000개면 꽤 잘팔린겁니다
cyclone666 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.10.31 20:02
BEST
화제성이랑 판매량이랑 비례하지않는 경우가 꽤 많아요. 저번 학교생활도 화제성에 비해 판매량이 안좋았져
타천사 요하네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.31 18:47
BEST
메이드 인 어비스 저도 하나 샀는데 그래도 아쉽네요ㅠㅠ
YoonELEC | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.10.31 19:00

흠....메이드 인 어비스 생각 외로 많이 팔리진 않았네요...

Axis Ahuron- | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.10.31 18:25
BEST
Axis Ahuron-

화제성이랑 판매량이랑 비례하지않는 경우가 꽤 많아요. 저번 학교생활도 화제성에 비해 판매량이 안좋았져

타천사 요하네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.31 18:47

박스형태라 저정도면 준수한편아닌가요?

퍼블로 피꺼솟 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.10.31 19:37
BEST

요즘 세상에 박스로 첫주 5000개면 꽤 잘팔린겁니다

cyclone666 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.10.31 20:02
cyclone666

그렇군요. 2기....를 기대할 수 있을라나.

Axis Ahuron- | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.10.31 20:18
BEST

메이드 인 어비스 저도 하나 샀는데 그래도 아쉽네요ㅠㅠ

YoonELEC | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.10.31 19:00

프리프리는 2권도 막 크게 떨어지지는 않았네요. 오리지널 애니가 저 정도면 2기 기대해봐도 괜찮을 듯..

S.R.랑가나단 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.10.31 20:42

바하무트 2권 왜저러죠 1권에 인기 성우 이벤트라도 있었나

니지마 사에 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.10.31 22:12
위로가기
인증글
공지

3070753 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.