본문

[정치] 김정은 죽었다던 지성호·태영호 "아직도 의문, 좀더 지켜보자"

일시 추천 조회 3336 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
지00+태99: 대역일 수 있으니 DNA 검사를 해봐야 한다. 국민: DNA 검사를 어떻게 하나 지00+태99: 가능하다. 국민: 어떻게 감정은에게서 검체를 채취하냐 지00+태99: 김정은이 핀 담배꽁초를 구하면 된다. 국민: 그러니깐 어떻게. 지00+태99: 문재인 대통령이 남북정상회담할때 김정은의 담배꽁초나 머리카락을 뽑아오면 된다. 국가를 위해서 그정도도 못하나. 국민: 아놔...그래 가져왔다고 치자. 어떻게 비교할거냐. 김정은과 비교할 DNA는 있는가. 지00+태99: 가능하다. 국민: 그러니깐 어떻게??? 지00+태99: 김여정 DNA와 비교하면 된다. 국민: 김여정 것은 어떻게 비교하나. 지00+태99: 문재인 대통령이 남북정상회담할때 김여정 머리카락 하나 가져오면 된다. 국가를 위해서 그정도도 못하나. 국민: 좀 닥쳐라.
hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.05.02 21:36
BEST
해석 : 아메리카 원주민 기우제
俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.05.02 21:38
BEST
가서 직접 확인 해 보시는건 어떠심? 강남 빨갱이당.
aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 20.05.02 21:44
BEST
그런거 같음 니뇌가 뒈짐
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.05.02 22:04
BEST
이름이 무슨 배이름도 아니고 씨.발~
아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.05.02 22:14

50년안에 죽으니 좀더 지켜보자

기아타이거즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.02 21:34
BEST

지00+태99: 대역일 수 있으니 DNA 검사를 해봐야 한다. 국민: DNA 검사를 어떻게 하나 지00+태99: 가능하다. 국민: 어떻게 감정은에게서 검체를 채취하냐 지00+태99: 김정은이 핀 담배꽁초를 구하면 된다. 국민: 그러니깐 어떻게. 지00+태99: 문재인 대통령이 남북정상회담할때 김정은의 담배꽁초나 머리카락을 뽑아오면 된다. 국가를 위해서 그정도도 못하나. 국민: 아놔...그래 가져왔다고 치자. 어떻게 비교할거냐. 김정은과 비교할 DNA는 있는가. 지00+태99: 가능하다. 국민: 그러니깐 어떻게??? 지00+태99: 김여정 DNA와 비교하면 된다. 국민: 김여정 것은 어떻게 비교하나. 지00+태99: 문재인 대통령이 남북정상회담할때 김여정 머리카락 하나 가져오면 된다. 국가를 위해서 그정도도 못하나. 국민: 좀 닥쳐라.

hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.05.02 21:36
hanhogyu

진짜로 이러고도 남을 인간임

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.05.02 22:06
BEST

해석 : 아메리카 원주민 기우제

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.05.02 21:38

ㅋㅋㅋ 사람은 언젠가 죽겠지.. 얼마나 지켜보려고? 나도 예언하나 해볼까? 느그 둘다 60년후면 죽을거야 내가 장담한다. 그때까지 지켜보자.

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.05.02 21:39

조금더 지켜보자 99.9 프로 죽을것 (60년 쯤 뒤면 )

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.02 21:40

좀빈가??

오래된친구지만 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.05.02 21:42
BEST

가서 직접 확인 해 보시는건 어떠심? 강남 빨갱이당.

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 20.05.02 21:44

아무리 봐도 세작들 같어

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.05.02 21:46

이러다가 나중엔 저기 나온 저 김정은이 로봇 대역이라고 하겠구만 이게 미드 웨스트월드 인 줄 아냐?

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.05.02 21:49

간첩

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.05.02 21:51

암만 생각해도 뒤진 느낌이긴 함

嶙  | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.05.02 21:56
BEST
 嶙 

그런거 같음 니뇌가 뒈짐

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.05.02 22:04
 嶙 

국회의원씩이나 된 사람들이 느낌만 갖고 말하는것도 말도 안되고, 탈북민이라고 정보원이 있다고 하면 더더욱 안되는거. 그래서 그 정보원이 틀렸다는게 밝혀진건데. 애시당초 정보원이 있긴 했는지도 의문이지만. 카더라를 말해도 되는 사람들이 아님.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.05.02 22:08
 嶙 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.05.02 22:59
 嶙 

암만 생각해도(근거 없음)

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.05.03 00:25

버언:인간은 언젠가 죽는다

일군 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.05.02 22:05

북한 의사 애들이 주민들은 안챙겨도 정은이는 챙겨 ㅄ들아

졸려박 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.02 22:08
BEST

이름이 무슨 배이름도 아니고 씨.발~

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.05.02 22:14
아기장수 우투리

아이고.. 하하.

hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.05.02 22:16
아기장수 우투리

북한 선박

블랙b | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.05.02 22:44

정보통 이전에 본인이 '찐' 이란 생각은 못하나.

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.05.02 22:20

김정은 관련 건에 대해 하는 소리가 고작 저딴 거냐? 어린애들도 저딴 변명은 안 하겠다.

퍼셉터 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.05.02 23:08

이제 김정은 실아있다는데 환호하는 종북! 이라고 프레임 잡았음

하늘의경계 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.02 23:15
위로가기
인증글
공지

202603 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2020.06.28
[스포츠 정보] 風雨來記 | 추천 3 | 조회 3392 | 날짜 2020.06.28
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 1 | 조회 3260 | 날짜 2020.06.22
[스포츠 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2020.06.12
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2020.06.08
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 1 | 조회 3200 | 날짜 2020.06.07
[스포츠 정보] 風雨來記 | 추천 1 | 조회 2274 | 날짜 2020.05.27
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2020.05.22
[스포츠 정보] 風雨來記 | 추천 15 | 조회 9061 | 날짜 2020.05.09
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2020.05.08
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2020.05.06
[방송/연예 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2020.05.03
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 7 | 조회 3336 | 날짜 2020.05.02
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 1 | 조회 2710 | 날짜 2020.04.27
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 2 | 조회 1803 | 날짜 2020.04.27
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 1 | 조회 1645 | 날짜 2020.04.25
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 11 | 조회 2770 | 날짜 2020.04.23
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 2 | 조회 2497 | 날짜 2020.04.23
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 8 | 조회 1323 | 날짜 2020.04.16
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2020.04.09
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2020.04.09
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 9 | 조회 1518 | 날짜 2020.04.06
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 2 | 조회 2451 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2020.04.04
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 1 | 조회 4079 | 날짜 2020.04.03
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2020.04.03
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2020.03.30
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 6 | 조회 1043 | 날짜 2020.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.