본문

[정치] “수박 색출하라” “우원식 사퇴하라”… 뿔난 민주당 강성당원들

profile_image
일시 추천 조회 997 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내부분열 나라고 오늘도 물 떠놓고 소원비는 헛짓꺼리 중인 2찍이들.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.16 16:22
BEST
쟤는 2찍도 뭐도 아니고 그냥 관종이라니까요 ㅎ
해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.16 16:26
BEST
추미애가 된다고 하니 이재명 맘대로 정치한다. 민주당은 개딸이 좌지우지한다? 막상 우원식이 되니 개딸이 뿔났다? 기자들은 개딸 외에는 컨텐츠가 없나?
Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.16 16:36

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.16 16:19
잼두광조태건 개나회

선생님 양파는 싫어하시나봐요 ㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 16:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내부분열 나라고 오늘도 물 떠놓고 소원비는 헛짓꺼리 중인 2찍이들.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.16 16:22
BEST
■진격!매국의 굥■

쟤는 2찍도 뭐도 아니고 그냥 관종이라니까요 ㅎ

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.16 16:26
해삼멍게말미잘

4개 포장요~

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.16 16:31
■진격!매국의 굥■

판사 : 아 빨리 1심 때리고 싶다.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.16 16:33
🎗혁명의미노리🎗

기우제~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 몇년째임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 16:59

당원 게시판 난리났네.

우심빠할 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.16 16:31
BEST

추미애가 된다고 하니 이재명 맘대로 정치한다. 민주당은 개딸이 좌지우지한다? 막상 우원식이 되니 개딸이 뿔났다? 기자들은 개딸 외에는 컨텐츠가 없나?

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.16 16:36
Crosshear

멀리 갈 필요도 없이 사정게만 봐도 개딸들 울고불고 아주그냥 난리가 났던데

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.16 16:38
선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.16 16:56
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:26
[스포츠 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:25
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 08:16
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 08:15
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 08:05
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 08:05
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 08:04
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 08:02
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 08:00
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 07:56
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 20 | 조회 1387 | 날짜 07:44
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 07:44
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 881 | 날짜 07:40
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 07:40
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 07:40
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 07:39
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 07:39
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 07:38
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 07:36
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 07:34
[사회/정치/경제 정보] 배움의 자세 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 07:29
[사회/정치/경제 정보] 있지없지 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 07:22
[영화 정보] RYUKEN | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 07:21
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 07:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 07:19
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 07:14
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 07:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판