본문

[정치] 유승민 "김건희, '디올백' 사과를 왜 한동훈 허락받고 하려하나"

profile_image
일시 추천 조회 2505 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 애시당초 한이 반윤이라고 하는 것도 웃김
미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.07 00:30
BEST
원희룡 나경원 측 논리는 김건희 가 사과 한다고 했는데 한동훈 이 씹어서 총선 좃망함 한동훈이 총선패배 원흉임! 이건데 김건희가 사과 했어도 망했을껀데? 지들끼리 ㅂㅅ 논리 로 싸우니깐 꿀잼이긴 하다만..
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.07.07 00:19
BEST
졸라 웃긴게 문자 저렇게 보내놓고 정작 사과는 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.07 00:51
BEST

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.07 02:05
BEST
즈그들 끼리는 사과를 하면 선거 결과가 이랬을거다 저랬을거다 이러고 있는데 밖에서 보면 1) 이게 사과로 끝날 일이냐 ㅆㅂ들아? 2) 사과가 선거 이기려고 하는거냐 ㅆㅂ들아? 선거 끝났으니까 안하겠다는거지? 이 소리 밖에 안 나옴.
메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.07 00:53
BEST

원희룡 나경원 측 논리는 김건희 가 사과 한다고 했는데 한동훈 이 씹어서 총선 좃망함 한동훈이 총선패배 원흉임! 이건데 김건희가 사과 했어도 망했을껀데? 지들끼리 ㅂㅅ 논리 로 싸우니깐 꿀잼이긴 하다만..

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.07.07 00:19

오 역시 유승민 ㅋ 팩폭 제대로네

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 00:21
BEST

ㅋㅋㅋ 애시당초 한이 반윤이라고 하는 것도 웃김

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.07 00:30
BEST

졸라 웃긴게 문자 저렇게 보내놓고 정작 사과는 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.07 00:51
BEST

즈그들 끼리는 사과를 하면 선거 결과가 이랬을거다 저랬을거다 이러고 있는데 밖에서 보면 1) 이게 사과로 끝날 일이냐 ㅆㅂ들아? 2) 사과가 선거 이기려고 하는거냐 ㅆㅂ들아? 선거 끝났으니까 안하겠다는거지? 이 소리 밖에 안 나옴.

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.07 00:53

이것 자체가 영부인 총선개입아님? 국정농단 수사해야하는사항같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.07.07 01:18

지랄시나이

SEGA Sauce | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.07.07 01:36

그런데 2찍놈들은 변태세끼들인지 기본적으로 국정농단 하는 놈들 아니면 이제 입맛에 안 맞나???

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.07 02:04
BEST

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.07 02:05
Lovewords

지랄하고 앉아있네

フクロウ | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.07.07 06:02

"대한민국의 권력서열이 어떻게 되는지 아느냐"

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.07 02:59

ㅋㅋㅋ 진짜 얘네 시트콤찍냐

INFERNAX | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.07 05:28

이제 사과로 어찌해볼 시기는 지났다.

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.07.07 06:07
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9160789674 | 추천 35 | 조회 6314 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] 성공하면혁명 | 추천 3 | 조회 1366 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 4 | 조회 713 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 381 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.10.05
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 19 | 조회 2389 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 39 | 조회 6133 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 390 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 22 | 조회 5338 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.10.05
[영화 정보] KaiVBlast | 추천 6 | 조회 1732 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 332 | 날짜 2024.10.05
[스포츠 정보] 은마아파트 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 29 | 조회 7374 | 날짜 2024.10.05
[영화 정보] KaiVBlast | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] KaiVBlast | 추천 1 | 조회 2231 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판