본문

[정치] '文 딸' 다혜씨 검찰 소환 앞두고…만취 음주운전 사고 입건

일시 추천 조회 4788 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
이타이밍에 저랬다는건 원래도 저랬다는거니 뭐 그냥 개인적으로 처벌받고 아버지랑 멀리 떨어지는게 도와주는거다
CeTin | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 19:39
BEST
아 개빡치네 조심좀 하지 이런 댓글 쓰는 ㅂㅅ들도 빡치고 저년도 빡치고 그냥 영원히 꺼졌으면
CeTin | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 19:45
BEST
모하냐.. 진짜
Naver | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.05 19:28
BEST
시국이 시국인데 참 할말이 없다
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 19:28
BEST
살인미수로 처벌해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 19:29
BEST

모하냐.. 진짜

Naver | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.05 19:28
BEST

시국이 시국인데 참 할말이 없다

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 19:28
용산왜국노🌸

비난은 못하고?

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 19:42
쉼은돌아온다

음주운전 했으면 처벌 받으면 되지 뭐 더 필요해 ? 뮨파랑 잘 어울려 놀더니 이제 다른길 가기로 함?

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 19:43
용산왜국노🌸

스윗한 것 보소 ㅋㅋㅋ 잘놀든말든 음주운전같은 강력범죄를 저질렀는데 '처벌받으면 그만이야~~~' 이러고 있네. 난 북유게 사람들이 좋아하는 이낙연이 음주운전 했다고 해도 깜.

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 19:45
쉼은돌아온다

뭐 내가 문다혜씨 좋아하는줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전 했으니 뭐 돌이라도 던져달라고 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주했으면 처벌 받으면 되는거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 19:47
용산왜국노🌸

그럼 조두순이나 다른 범죄자들도 다~~ 그냥 처벌 받으면 되는건데 뭐하러 깜? 진짜 스윗 그 자체 ㅋㅋ 당뇨 조심!!!

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 19:48
용산왜국노🌸

국민의 혈세를 받았으면 그만큼 여론의 질타도 받아야지 무슨 처벌받으면 끝 이지랄임? 윤석열 김건희를 처벌만 하고 끝낼거임? 두고두고 씹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 19:50
쉼은돌아온다

뭐 어떻게 까드릴까요? 구체적으로 주문해 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 구체적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 19:50
용산왜국노🌸

주문은 뭔 주문이야. 걍 그렇게 여태까지 살아왔던것처럼 다른 사람 눈치보면서 강력범죄범도 까지 못하고 살어 ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 19:55
용산왜국노🌸

이재명과연관지어서 민주당 지지자들 모두 싸잡아 음주운전자 비호세력으로 몰아가려는 수작질이죠

ZioMatrix | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.05 19:56
쉼은돌아온다

아니 까드린다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문 넣어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 19:56
용산왜국노🌸

이재명 아들 성매매업소 vs 문재인 딸 음주운전

세상의진실 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.05 20:07
용산왜국노🌸

자기 의견도 남한테 의탁하는 수준이라니.... 이런게 지령받고 사는 삶입니다

참누나나루메아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:15
BEST

살인미수로 처벌해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 19:29

아버지 가뜩이나 힘든데 뭐하는짓인가..

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.10.05 19:31

자식 교육 잘못시킨 부모를 강력히 처벌 하라!

장수 풍뎅이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.05 19:31

이건 그냥 미친거 같은데 일단 살인미수로 잡아넣고 출소하면 정신병으로 평생 입원을

패왕여니 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.05 19:33

이재명 운전기사로 완-벽~

splitter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 19:34

호부견자네 지 애비가 지때문에 수사받고 있는대 술쳐먹고 운전을해서 사고를 치냐... 한두살도 아니고 지애비를 나락으로 보내는 구나

짬조르르르 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.05 19:35
짬조르르르

부모가 지 똥치운것 때문에 수사받고 고생하는건데 제정신이면 자숙을 하지 SNS에서 일베드립치면서 정치질 감정팔이는 하지않죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 19:38

중요한 시기에 좀 조심하지;

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.10.05 19:36

강력처벌해라

???? | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.05 19:36

하이고 ㅈㄹ 났네

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.10.05 19:37
BEST

이타이밍에 저랬다는건 원래도 저랬다는거니 뭐 그냥 개인적으로 처벌받고 아버지랑 멀리 떨어지는게 도와주는거다

CeTin | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 19:39

아버지 얼굴에 먹칠하네 ...

내마음허허 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.05 19:39

걸린게 처음이겠지 뭐 저정도면

Incessant | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.05 19:39

어이가 없네 진짜. 때가 어느 땐데 미쳤냐

루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.05 19:40

사고나서 걸린거니 빼도박도 못한거라

BOA.마키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 19:41

진짜 뭐하는거냐...에휴..

방랑괭이 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.05 19:42

해밀턴 앞이면 이태원참사 거기잖아

3 B | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.05 19:43

0.14면 살인미수나 다름없는데, 정치에 매몰되서 차마 까지는 못하고 조심좀 하지, 할말이없다 뭐 이러고들 있네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 19:43

모 가수 음주운전에는 죽여라 어쩌라 하더니 여기선 스윗하게 조심 좀 하지 이러는거 개웃기네ㅋ

???? | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.05 19:44
????

그냥 문재인 관련자면 밑도 끝도 없이 무한 쉴드임.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 19:47
파이널 판타지

여기 정치충들한테 문재인은 성역 그 자체라....

죄수번호-85675439842 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.05 20:04
????

버레 어그로가 이때다 하고 풀발 하고 달려드네 ㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:31
냐이헬게른

당신 부모가 문다혜 음주운전으로 뺑소니사고 쳐도 벌레드립치실겁니까?

죄수번호-85675439842 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.05 20:43
BEST

아 개빡치네 조심좀 하지 이런 댓글 쓰는 ㅂㅅ들도 빡치고 저년도 빡치고 그냥 영원히 꺼졌으면

CeTin | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 19:45

어휴... 다혜님 왜그러셨어요...

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 19:47
문라이트-샤도우

다혜님은 개뿔

파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 19:47
파이널 판타지

문프 따님이라 안타까워서 그런건데 왜 뭐 불만 있어?

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 19:48
문라이트-샤도우

문프 따님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 19:49
파이널 판타지

너 찢빠냐 한빠냐?

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 19:49
문라이트-샤도우

둘다 아닌데 굥, 닭, 쥐박이 다 싫어하는데

파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 19:50
문라이트-샤도우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 찢.한 나오는 거보니 미치광이들은 여.야 어디에든 있네

짬조르르르 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.05 19:51
파이널 판타지

그럼 반문이겠구만 ㄲㅈ

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 19:51
짬조르르르

문빠나 굥빠나 닭빠나 조금이라도 문제 생기면 말같지도 않은 무한 쉴드질임.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 19:52
문라이트-샤도우

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 19:52
파이널 판타지

찢는 싫다는 소리 안하니 찢빠네 ㅉㅉㅉ 이재명 음주운전이나 까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 19:58
문라이트-샤도우

이재명은 문재인 딸처럼 음주운전 범죄자인데 뭔 찢빠여. 그리고 위에 찢빠 아니라고 적은거 안보이나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 19:59
문라이트-샤도우

문장에서 비꼬는게 보이는데...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:45

옛날에 갑자기 문재인 전 대통령 트윗에서 이재명 까는 댓글 올라왔을 때, 문재인 전 대통령 sns를 문다혜 씨가 관리한다는 말이 돌았었는데... 참으로 문재인 전 대통령의 아픈 손가락임.

금각사지성탑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 19:54

법대로 해라 그리고 김건희도 법대로해라 제발좀

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 20:01

타이밍 개판 치는 건 아버지나 딸이나 참 못났다...

KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.05 20:15

씹재앙이네 ㅋㅋ

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.05 20:19

이 시기에 이러는거면 본인한테나 문재인 한테나 좋을게 없는데... 깔끔하게 법대로 처벌 받아야지 뭐..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:33

정신을 못차렸구나

역관절 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.05 20:46

그저 내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.05 20:57

재명 스플데미지 ㅋㅋ

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.05 22:17
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 마삼중공업 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 22:12
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 22:10
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 22:09
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 22:08
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 5 | 조회 392 | 날짜 21:58
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 21:55
[사회/정치/경제 정보] 액티브20 | 추천 14 | 조회 1180 | 날짜 21:55
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 21:54
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 21:51
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 21:41
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 21:39
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 5 | 조회 313 | 날짜 21:39
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 7 | 조회 265 | 날짜 21:37
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 21:37
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:34
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 21:33
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 7 | 조회 479 | 날짜 21:30
[사회/정치/경제 정보] lbygxk | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 21:24
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 21:18
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 21:13
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 21:12
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 21:11
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 21:07
[방송/연예 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 1762 | 날짜 21:06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 1156 | 날짜 20:57
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 20:56
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 20:55
[사회/정치/경제 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 20:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판