본문

[사회] 유엔기구들 "탈탄소공약 다 지켜도 온난화 막을 확률 14%"

profile_image
일시 추천 조회 1363 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
미국하고 중국 기타 대형 국가들이 지켜야지 ㅋㅋ 면적대비 너무 한거야
우리 어머니 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.18 23:33
BEST
근데 그 공약들조차 자꾸 후퇴중..
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.18 23:30
BEST
당연한거 전세계적으로 에너지 소비 줄여야 하는데 그게 될리도 없고 축산업 ,어업으로도 탄소 배출 심각한데 기업들이 더 늘리고 있는 실정임
penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.18 23:38
BEST
대기업 : ㅋㅋㅋㅋ 서민들은 지켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 우리는 공장 돌려서 이익 뽑을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.18 23:48
BEST

근데 그 공약들조차 자꾸 후퇴중..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.18 23:30
BEST

미국하고 중국 기타 대형 국가들이 지켜야지 ㅋㅋ 면적대비 너무 한거야

우리 어머니 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.18 23:33
BEST

당연한거 전세계적으로 에너지 소비 줄여야 하는데 그게 될리도 없고 축산업 ,어업으로도 탄소 배출 심각한데 기업들이 더 늘리고 있는 실정임

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.18 23:38
penpals

100% 온난화 다 막으려면 80억 인구가 나는 자연인이다 수준으로 살아야해서..

냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.18 23:48
냉법냉법냉법냉냉법

1인당 에너지소비량 제한해야되는데, 인간들이면 그냥 전쟁 벌일 가능성 농후 ㅋㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.19 06:35

14%면 ㄱ ㅐ 높네! 흑우들 0.7%에 그렇게 꼬라 박는데.

냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.18 23:46
냉법냉법냉법냉냉법

문제는 0.7% 여러번 도전할수 있는거랑.... 이번에 한번만해서 14%로 성공해야하는거랑 차이가 크죠.

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.19 01:16
BEST

대기업 : ㅋㅋㅋㅋ 서민들은 지켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 우리는 공장 돌려서 이익 뽑을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.18 23:48

+ 성장 하려면 결국에 탄소 배출이 필수니

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.18 23:51

결론은 우리들 조때쓰요

guadnpqez | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.09.19 00:04

그렇다면 굳이 지킬 필요 없겠네

루리웹-2993252071 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.09.19 00:56

다들 야외 생존 기술 연마 해야할듯.......문명의 끝이 올수도?

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.19 01:17

지구의 반절이 죽든 말든 공장은 그대로 감

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.09.19 03:37
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 22:40
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:34
[방송/연예 정보] 스텔라블레이드 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 22:22
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 22:13
[방송/연예 정보] 오덕대학살 | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 22:12
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 22:01
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 21:52
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 21:52
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 21:47
[사회/정치/경제 정보] 라이더+킥 | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 21:44
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 8 | 조회 1617 | 날짜 21:39
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1147381458 | 추천 12 | 조회 592 | 날짜 21:39
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 21:35
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 21:31
[방송/연예 정보] 좁밥들차단해서댓글안보임 | 추천 5 | 조회 1758 | 날짜 21:27
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 21:26
[스포츠 정보] 라이더+킥 | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 21:21
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 21:20
[스포츠 정보] 라이더+킥 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 21:20
[스포츠 정보] 라이더+킥 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 21:19
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 21:16
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 21:07
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 20:58
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 1560 | 날짜 20:57
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 20:55
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 20:54
[사회/정치/경제 정보] 마블시빌워 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 20:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 20:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판