본문

BEST

[정치] [단독]김건희 여사, 심야 편의점 간 이유…"경호 군인들 간식 샀다"

일시 추천 조회 1370 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
아이고 그르셔꾸나~
mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.24 09:59
BEST
대통령실 설명은 달랐다. 대통령실 관계자는 23일 “김 여사는 추석 연휴에도 쉬지 못하고 관저 경호를 위해 근무하는 군 장병에게 미안하고 고마운 마음을 갖고 있다”며 “그래서 젊은 군인들이 좋아하는 소시지와 핫바, 음료수 등을 구매하려고 편의점에 간 것”이라고 말했다. 영상에는 경호원으로 보이는 남성 2명이 무언가가 담긴 두 개의 비닐봉지를 들고 있는데, 이것이 군 장병 간식이라는 설명이다. 어이구 영부인님 정말 따듯하고 너그러운 분이셨네 ㅋㅋㅋ 임기 시작하고 그렇게 챙기시지 왜 갑자기 올 추석부터 그런데요? 민심이 개 썩어나는게 보이고 본인 평판이 안좋아서? ㅋㅋㅋ 어휴 간식 사줄거면 치킨이나 피자 아니면 햄버거 기타 든든하게 배 채울걸 사주던가 소시지에 핫바, 음료수? 거기서 근무하는 군 장병이 그거 하나 사먹을 돈 없겠어? 돈 쓴티 내고 신경썼다는거 보여줄거면 통크게 쏴라 참나 영부인 되갖고 소시지에 핫바, 음료수 에라이 쯧쯧쯧 지들딴에는 언론 보도되면 따뜻한 영부인 이럴줄 알았겠지 돈쓰고도 욕처먹는게 바로 이런걸 보고 그러는거다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.24 09:59
BEST
여럿 불편하게 굳이? 직장생활 하시는분은 다들 아시겠지만 그냥 카드나 현금 던져주는게 제일 좋음
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 10:04
BEST
지나가던 개가 웃겟다
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 10:06
BEST
하는짓이 최순실이랑 똑같네 최순실도 집에 돈다발 쌓아놓고 휴지고 뭐고 좀만 쓰면 버리는데 정작 자기 밑에 직원들은 집앞 분식집가서 떡볶이랑 순대 사주는게 다 라고 했는데 천박한뇬들 종특인가봐
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.24 10:08
BEST

아이고 그르셔꾸나~

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.24 09:59
BEST

대통령실 설명은 달랐다. 대통령실 관계자는 23일 “김 여사는 추석 연휴에도 쉬지 못하고 관저 경호를 위해 근무하는 군 장병에게 미안하고 고마운 마음을 갖고 있다”며 “그래서 젊은 군인들이 좋아하는 소시지와 핫바, 음료수 등을 구매하려고 편의점에 간 것”이라고 말했다. 영상에는 경호원으로 보이는 남성 2명이 무언가가 담긴 두 개의 비닐봉지를 들고 있는데, 이것이 군 장병 간식이라는 설명이다. 어이구 영부인님 정말 따듯하고 너그러운 분이셨네 ㅋㅋㅋ 임기 시작하고 그렇게 챙기시지 왜 갑자기 올 추석부터 그런데요? 민심이 개 썩어나는게 보이고 본인 평판이 안좋아서? ㅋㅋㅋ 어휴 간식 사줄거면 치킨이나 피자 아니면 햄버거 기타 든든하게 배 채울걸 사주던가 소시지에 핫바, 음료수? 거기서 근무하는 군 장병이 그거 하나 사먹을 돈 없겠어? 돈 쓴티 내고 신경썼다는거 보여줄거면 통크게 쏴라 참나 영부인 되갖고 소시지에 핫바, 음료수 에라이 쯧쯧쯧 지들딴에는 언론 보도되면 따뜻한 영부인 이럴줄 알았겠지 돈쓰고도 욕처먹는게 바로 이런걸 보고 그러는거다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.24 09:59
BEST
데이비드비숍

하는짓이 최순실이랑 똑같네 최순실도 집에 돈다발 쌓아놓고 휴지고 뭐고 좀만 쓰면 버리는데 정작 자기 밑에 직원들은 집앞 분식집가서 떡볶이랑 순대 사주는게 다 라고 했는데 천박한뇬들 종특인가봐

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.24 10:08

돼맬다처럼 본인만 챙기는 사람이 아니엿네 ㅋㅋ

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.24 10:03
BEST

여럿 불편하게 굳이? 직장생활 하시는분은 다들 아시겠지만 그냥 카드나 현금 던져주는게 제일 좋음

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 10:04

별로 신뢰는 안가지만, 뭐 어쩌면 그럴수도 있겠지. 하지만 분명한건 지금와서 우리가 정확한 진실을 알 수야 없다는 거겠지....

말리스미제르 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.24 10:04
BEST

지나가던 개가 웃겟다

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 10:06

김건희 숨쉬는 것도 싫기 하지만, 심야 산책하는 것까지 기삿거리로 쓰는 건 오바 아닌가? 배달 음식 뭐 먹는지, 편의점 주요 구매 상품이 뭔지, 하루 변을 얼마나 보는지도 기사로 다뤄줬으면 하네요.

바른말잔치 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 10:09
바른말잔치

ㅋㅋㅋ. 여사님 나오시면 기쁘신거 아닌가? 아무리 좋으셔도 여사님 똥 정보까지 알고 싶어하시다니....

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.24 10:15
고독한잡식가

전 관심 없는데 서울의 소리에서는 관심 있어 보이네요.

바른말잔치 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 10:17
바른말잔치

그러시겠죠. ㅋㅋㅋ

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.24 10:23
바른말잔치

님 가치관이 보편적인 일반인들과는 상당히 다르다는건 알고계심? 비추와 조롱을 당하는 이유를 생각좀 하고 사셨으면 함

ZioMatrix | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:50
ZioMatrix

네 저는 생각하는 사람이기 때문입니다. 대다수들이 아무생각 없이 우르르 몰려다닐 때, 저처럼 소수의 생각도 있다는 걸 이해할 수 있는 사회가 되었으면 하네요. 모두가 이야기할 수 있는 민주주의 사회니깐요. ㅎ

바른말잔치 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.24 11:55
바른말잔치

'대다수들이 아무생각 없이 우르르 몰려다닐 때' 일명 선민사상을 얘기하는거죠?

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.24 12:03
ZioMatrix

저를 생각 좀하고 사세요라고 조롱하셔서, 저도 아무 생각 없이 몰려다닌다라고 다른이를 조롱을 하였네요. 사과합니다. 네 그렇게 생각하셔도 됩니다.

바른말잔치 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.24 12:07

죄송합니다라고 절대 말 못하지....

잠보곰 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.24 10:11

'ㅁㅊㄴ아! 니가 먼저 시작했잖아!'

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.24 10:13

과거 일했던 업계 생활패턴이 몸에 배셨나? 야간에 안 주무시고.ㅋㅋㅋ 여사님 피부에 안좋아요. 가뜩이나 인조 페이스인데 관리하셔야죠.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.24 10:13

너도 빵 샀니

헬보이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.24 10:16

군인들이 니 개ㅅㄲ냐 이 ㅁㅊㄴ아 기껏 간식 사주러 새벽에 끌고 나가게

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.09.24 10:16

야밤에 술이 모자라서 위스키 사러 간거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.24 10:18

쌩쑈를한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.09.24 10:22

어이구 그러려고 개까지 끌고 나오셨어? 참 대단하셔

SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.24 10:25
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] baddude | 추천 15 | 조회 1979 | 날짜 12:00
[영화 정보] MOYASEA | 추천 15 | 조회 4365 | 날짜 11:50
[방송/연예 정보] 펀치냥냥냥 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 11:50
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 8 | 조회 4474 | 날짜 11:45
[자동차 정보] 오토코 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 11:43
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 26 | 조회 1670 | 날짜 11:42
[스포츠 정보] 디젤Diesel | 추천 4 | 조회 1553 | 날짜 11:39
[스포츠 정보] 펩시롤리팝 | 추천 1 | 조회 2293 | 날짜 11:36
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 5 | 조회 702 | 날짜 11:35
[사회/정치/경제 정보] 오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1667 | 날짜 11:35
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 21 | 조회 1964 | 날짜 11:27
[스포츠 정보] 김경손 | 추천 6 | 조회 3991 | 날짜 11:23
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1148 | 날짜 11:19
[스포츠 정보] 지예은 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 11:19
[스포츠 정보] 지예은 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 11:15
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 11:14
[사회/정치/경제 정보] baddude | 추천 17 | 조회 3024 | 날짜 11:12
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 11:12
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 1430 | 날짜 11:06
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 6 | 조회 307 | 날짜 11:05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 11:05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 11:04
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 11:01
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 4 | 조회 380 | 날짜 11:00
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 10:58
[방송/연예 정보] 중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 10:54
[사회/정치/경제 정보] baddude | 추천 4 | 조회 2218 | 날짜 10:49
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 10:49

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판