본문

[사회] [속보] 검찰 수심위, '명품백 전달' 최재영 목사 기소 권고

일시 추천 조회 2086 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
어이가 없네 받은ㄴ이 죄가 없는데 준 사람이 왜 죄가 되는겨?
평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.24 23:00
BEST
콜걸이 최고존엄인 국가라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.24 22:59
BEST
준사람은 유죄, 받은 사람은 무죄. 어이 없는 결정
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.24 23:00
BEST
예전에 한명숙 잡아넣을때는 의자에 놓고 간걸로도 잡아 넣더만 이번에는 직접전달했는데 받은 사람이 무죄라고? 근데 왜 준사람은 유죄냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘살아남기 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.24 23:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기는 결정이네.
ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.24 22:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기는 결정이네.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.24 22:58
BEST

콜걸이 최고존엄인 국가라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.24 22:59
BEST

어이가 없네 받은ㄴ이 죄가 없는데 준 사람이 왜 죄가 되는겨?

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.24 23:00
BEST

준사람은 유죄, 받은 사람은 무죄. 어이 없는 결정

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.24 23:00

목사라는게 북한들락날라거리고 빨갱인가 . 사람 흠집내려고 뇌물준비해서 카메라로 찍어서 죄 만들고. 받고 걸려든 사람도 멍청하지만 가만히 있는사람 일부러 죄만들려고 하는 인간이 나쁜 거지.

루리웹-9160789674 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 23:02
루리웹-9160789674

뇌물 받는 걸 목격해서 증거 확보하려고 뇌물 준거. 가만히 있는데 한 게 아님.

break300 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.24 23:16
루리웹-9160789674

이햐 지금 시대에 빨갱이 운운 하는거보면 틀니는 온전하시고 허리는 피고 사세요?

인쏨니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 23:30
BEST

예전에 한명숙 잡아넣을때는 의자에 놓고 간걸로도 잡아 넣더만 이번에는 직접전달했는데 받은 사람이 무죄라고? 근데 왜 준사람은 유죄냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘살아남기 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.24 23:03

오 마이 쥴리야~

미풍가도 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.09.24 23:04

???? 준 사람은 기소인데 받은 사람은 죄가 없다???? 지금 개그하나????

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.24 23:04

준엄한 정의의 여신이 천칭을 들고 엄정한 칼을 휘두르는게 아니라 탬버린을 휘두르며 엉덩이를 흔드는것을 법치국가 대한민국의 정신 근간 다 무너지고 남은건 폐허다 그 폐허에서 사는건 멍청한놈들이 한표씩 던진결과고 그걸 막지 못한 결과인가

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 23:09

봐 안봐도 4k라니까ㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.24 23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.24 23:11

어이없는 짓을 해도 될 정도로 검찰 권력은 지금 막강하죠.

파피프페포 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.24 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 대놓고 에이스를 밀어주는구나. 확실히 검찰색히들 싹다 갈아 엎어야 한다니깐

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.09.24 23:24

이거는 최재형 목사가 바라던 바.. 왜냐면 자기가 기소면 김건희도 기소거든 윤석열도 기소처리 해야하는거고 근데 어디까지나 의견이라 개검들이 기소할 지는...

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.24 23:44

어차피 권고임 기소 안함 ㅋㅋㅋ

얄롤리 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.25 00:06

팩트 : 검찰은 준 사람 또는 받은 사람만 처벌한 경력이 있다.

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.25 00:06

그럼 건희는 사형시켜라

루리웹-9644617963 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.25 00:16

굿굿 드가자 빵으로

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.25 00:51
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:24
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:24
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:23
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 01:21
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:21
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:17
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 01:16
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 01:15
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 01:14
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 01:12
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 01:11
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 01:09
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 01:08
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:07
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급(6411번_버스) | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 00:59
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 00:59
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급(6411번_버스) | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 00:57
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급(6411번_버스) | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 00:45
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 00:45
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 00:39
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 00:15
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 00:14
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 00:09
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판