본문

[정치] 문재인, “윤석열·김정은 정권, 마주보고 달리는 열차”

profile_image
일시 추천 조회 756 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
또 펨코 디시 논리로 와서 문재인 가만있는다고 해놓고 또 나선다는 븅신들 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명세 운운 하는거도 똑같은 논리로 와서 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자칭 똑똑하다는 그 놈들은 왜케 오지랖질인지 근데 왜 요새 '상대적 박탈감'이니 하던 만능용어질은 사라졌을까 ㅋㅋㅋ 그리고 자칭 지성의 분노도 ㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.05 13:30
BEST
못참고 바로 왔죠..?? 또 루리웹 운운하는거 보니 그 커뮤 하시는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.05 13:31
BEST
윤석열차 ㅋㅋ
아더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.05 13:43
BEST
다 떠나서 이찍이들이 뽑은게 굥이고 한국역사상 가장 처참한 안목을 지녔음.ㅋㅋ
욜트레농 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.05 13:43
BEST
역시 2찍 수준 b
배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 13:56
BEST

또 펨코 디시 논리로 와서 문재인 가만있는다고 해놓고 또 나선다는 븅신들 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명세 운운 하는거도 똑같은 논리로 와서 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자칭 똑똑하다는 그 놈들은 왜케 오지랖질인지 근데 왜 요새 '상대적 박탈감'이니 하던 만능용어질은 사라졌을까 ㅋㅋㅋ 그리고 자칭 지성의 분노도 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.05 13:30
BEST
박주영

다 떠나서 이찍이들이 뽑은게 굥이고 한국역사상 가장 처참한 안목을 지녔음.ㅋㅋ

욜트레농 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.05 13:43
박주영

지성에는 무가 생각된거고 상대적에는 한쪽에만이 생략된거라?

루시오르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.05 15:23
욜트레농

안목 ㄴㄴ 능지죠.

루시오르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.05 15:24

역시 쩝쩝이 주댕이만 b

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.05 13:30
BEST
루리웹-2347098997

못참고 바로 왔죠..?? 또 루리웹 운운하는거 보니 그 커뮤 하시는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.05 13:31

대텅령이 윤석열인데 문재인이 지금 주댕이 말고 뭘 할수있죠? b

귀로 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.05 13:46
BEST

역시 2찍 수준 b

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 13:56

오 어떤 위업을 현실에서 달성하셨길래? 혹시 손가락질만 청산유수?

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.05 14:07

윤찍문지들은 뭐다?

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.05 14:37
BEST

윤석열차 ㅋㅋ

아더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.05 13:43

2찍이 탈출은 지능순.

龍皇 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.05 14:39
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1657 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 2024.10.05
[스포츠 정보] 흰소나무 | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 10 | 조회 922 | 날짜 2024.10.05
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1856 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 1 | 조회 2051 | 날짜 2024.10.05
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 5 | 조회 1767 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 햡리파탸리쉬네츅 | 추천 13 | 조회 338 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 담장밖으로 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 7 | 조회 897 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.10.05
[A/V 기기 정보] Lovewords | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.10.05
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1735 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1201 | 날짜 2024.10.05
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2024.10.05
[스포츠 정보] 아더 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.10.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판