본문

[인터뷰] [MOBILE] 리듬엔조이 : 리듬 액션과 소셜 데이팅의 결합

일시 추천 조회 34756 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
젠장.일러스트에 속았어!
풍선내꺼 | 13.05.31 20:37
BEST
떡디션의 스마트폰버전
크롬하츠 | 13.05.31 19:45
BEST
이제 언제 어디서든 떡을 칠 수 있어!!
롤링발컨 | 13.05.31 21:23
BEST
실제 성비는 남자 90% 여자 10%가 아닐까..
adoru0083 | 13.05.31 21:41
BEST
ㅋㅋㅋ 떡디션
루리웹-214682453 | 13.06.01 01:20

넥슨.....이라고?

forever10대 | 13.05.31 19:22

돈슨이 돌아왔소!

PanDa96 | 13.06.10 02:50

조회수 비례 댓글수 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕력의기본 | 13.05.31 19:40

아 음 어

레벨업! | 13.05.31 19:44
BEST

떡디션의 스마트폰버전

크롬하츠 | 13.05.31 19:45

관심이 없음 ㅋㅋㅋㅋ

보라색맛났어 | 13.05.31 20:27
BEST

젠장.일러스트에 속았어!

풍선내꺼 | 13.05.31 20:37

잼있을거같은데

소워니~ | 13.05.31 20:40

돈받고 써준거 ? 디게 뜬금없는 게임이 대문에 올라왔네

mfgm | 13.05.31 20:41

지금 스샷에 보이것중에 내눈에 익은 리듬게가 몇개나 보인거지

♬♪ | 13.05.31 20:57
BEST

이제 언제 어디서든 떡을 칠 수 있어!!

롤링발컨 | 13.05.31 21:23
BEST

실제 성비는 남자 90% 여자 10%가 아닐까..

adoru0083 | 13.05.31 21:41

그건 아닐꺼임. 예전에 오디션하고 러브비트를 해봤는데, 거진 대부분이 여자임;; (근데 한참 어린여자애들) 러브비트는 언제였던가 공식적으로 여성유저가 대략 70% 정도였나? 라고 발표했었기도 하고;;

미즈노요우코 | 13.06.02 10:59

이거 하면 여자친구 생겨요? 넷카마만 줄창 만날거 같은데

[꿈님] | 13.05.31 22:12

음...요사이 게임 트랜드가 이 방향인듯....

루리웹-657596767 | 13.05.31 23:25

모델링봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

ㅋㅋㅋ 떡디션

루리웹-214682453 | 13.06.01 01:20

맵핑한거 봐라 ㅋㅋ 기본 색만 깔아놨네 ㅋ 마지막샷 남자 엄지는 왜저래 애잔가;;;ㅋㅋㅋ

등짝좀 볼까 | 13.06.01 02:45

생각보다 재밌음 ㅋㅋ 여자도 많은거 같음 ㅋㅋ 여자는 별로관심 없고 하트차면 한판씩 하면 재밌음 ㅋㅋ

항가항가 | 13.06.01 03:11

러브라이브?

☆リサ☆ | 13.06.01 05:52

언젠가 버스트어무브를 오디션 표절작이라고 루리웹에서 봤는데

우치하 이타치 | 13.06.01 09:33

메인 일러스트만 보고 본능적으로 들어온사람 많군요

Defeat Jackson | 13.06.01 11:53

일러에 속앗어 ㅠ

re'k | 13.06.01 14:12

실장님 그래픽 디자이너좀 더 굴려봐요

내일의 석 | 13.06.01 14:53

나니? 스리디 더이쁘게 만들수있을텐데?

소보루와 슈크림 | 13.06.01 16:31

이리야 닮기도 한데

쳐볼까 | 13.06.01 17:27

이거 하느니 떡디션 하겠다

DellaSquare | 13.06.01 19:06

모델링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팜보이 | 13.06.01 20:18

일러스트만 쩔어줌

그냥 그러네요..

적자의 샤나 | 13.06.02 12:33

일러와의 격차가..

스메끼리 | 13.06.02 15:30

모델링 정말 너무하네요 ㅠㅠ 어쩜 저리 못만들었어...학생들 알바시켰나...에효 반성하세요 모델러분......

루리웹 | 13.06.03 10:30

오디션 폰버젼이네;

잊혀질사람 | 13.06.03 10:43

곡좀 추가해주세욧!!!!

강아지 | 13.06.03 18:00

남탕

포켓풀 | 13.06.03 20:34

일러는 볼만한데 모델링이 재앙이네

라기오스 | 13.06.04 02:48

스마트폰 리듬게임은 사이터스 하나로 충분하죠

ruliweb | 13.06.04 08:58

사이터스는 판정을 아주 퍼주는 수준인데(반박자 늦게쳐도 퍼펙트판정뜨는 리듬게임은 처음임...) 채보난이도가 그렇게 어렵지도 않아서 좀 불만임;;;;

엘피플 | 13.06.05 06:39

실장이 여친 만들어고 싶어하는거 같다.............

삽질나라머슴 | 13.06.09 22:40

리듬 앤 테온 그레이조이

흠냐뤼 | 13.06.11 16:10

이런거 인터뷰 할때는 그냥 개발자 사진 안나왔으면 좋겠어 그냥 게임케릭으로 대치하면 안되나? 댓글들 보면 게임내용에 대한 얘기는 없고 온통 개발자 인신공격이 태반이니 본 글의 의도를 왜곡하는 것 같아

루리웹-258708755 | 13.06.12 12:25

일러만큼은 수준급

일러는 좋은데 애니송 나왔으면 할거고 망할 kpop무한반복 노래면 안함

잿빛N | 13.06.24 21:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.