본문

[PS2하드] 현재까지 미국의 PS2 누적 보급대수

일시 추천 조회 3863 댓글수 15

저 각주는 뭐라고 하는건가요? 영어가 아니라 뭔말인지.......

헛헛헛 | 07.01.10 00:00

제가 아는바보다 많이 적군요...

해리맥켄지 | 07.01.10 00:00

근데 현역이라는 말이 무슨뜻이죠?;;

ISDIeXtreme_SE | 07.01.10 00:00

군대 현역 생각하세요...고3들도 현역이라고 하죠..-_- 자기들보고..뭐 재수생이 워낙 강세였으니 작년에도...올해는 어쩔련지...전보단 좀 줄거 같기도 한데;;

ps&cube | 07.01.10 00:00

ㄷㄷ

초록도시⑩ | 07.01.10 00:00

과거일뿐..

간장마루 | 07.01.10 00:00

vgchart...NPD와 600만대나 차이가 나니 이건 뭐 -_-;

B.D.M | 07.01.10 00:00

차라리 플스2 업그레이드 판을 만들어라 소니 플스3로 망하지 말고 ㅠㅠ

디벼주마 | 07.01.10 00:00

엑박이 겜큐보다 많이팔아먹었네?

닌코 | 07.01.10 00:00

플삼...ㅡ.ㅡ;;; 정말 처절하겠다..ㅡ.ㅡ;;

escaproject | 07.01.10 00:00

dir/w 가 생각나는건 나뿐인가..ㅡ,.ㅡ

poohihi | 07.01.10 00:00

10월... 미국에서 무슨 일이있었단 말인가... 슈퍼볼 결승이라도 했나?? 다들 돈을 덜썼네..

PS. TO. | 07.01.10 00:00

poohihi//덕분에 옛 추억이 생각이 나내요 DIR ㅋㅋ

삘라뽕 | 07.01.10 00:00

플2가 아직도 다른 차세대 게임기들을 누르고 있다니... 대단!!!

최악이군 | 07.01.10 00:00

엑박봐라 자국내에서조차도...응습

오가와 | 07.01.10 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST