본문

[PS2하드] PS2 개인 온라인 서버 아마추어 제작자가 개발

일시 추천 조회 5105 댓글수 28

이미있지않나 카이라고

레이팡팡 | 07.01.29 00:00

플스2나 구엑박 복사유저들이 주로사용하던곳~.~

헐;; 대박이군요! 그럼 드디어 플스에도 개인서버가 열리는 거군요!!! 그렇다는 이야기는 몬헌2 도스를 개인서버로 국내에서 공짜!!!!!!!!!!!!! 이건 확실히 대박을 넘어서는데요!

오~사카 | 07.01.29 00:00

손휘가 제공하는 통합서버가 없다보니 유저들이 고생을 하는구나...

오랄스테이션3 | 07.01.29 00:00

잘하믄 쌍각을 다시 볼수 있겠구나...

슈퍼돌려차기 | 07.01.29 00:00

그런데 솔직히 어느정도 사람이 모이면 서버 유지비도 들테고.. 언젠간 상용화할듯 그래도 전 쓸거임

긴급상황 | 07.01.29 00:00

미국의 한 고등학생2명이 미국의 한 고등학생2명이 미국의 한 고등학생2명이 미국의 한 고등학생2명이 미국의 한 고등학생2명이 미국의 한 고등학생2명이 미국의 한 고등학생2명이 난 고등학교떄 리니지만 미치라고했는대 아 지금생각하면 내가 왜그랬을까

플스매니악s | 07.01.29 00:00

몬스터헌터G!!! 이거 정말 된다면 도스도 구해봐야겠는데요.

WhiteX | 07.01.29 00:00

대단하다 !! 저 2명의 고등학생은 나중에 비디오게임쪽 일을 해야할듯 ㅋ

커트앵글☎ | 07.01.29 00:00

출처 : 인조이재팬 근대 여기가 어디죠?

ㄱ-;;;개념이 있다면 소니에서 일하진 않을듯...아니 오히려 소니에 입사해서 =_=소니 정신좀 차리게 만들어 줬으면 좋겠다~

きすけ | 07.01.29 00:00

한국의 한 초등학생 1명이 미국의 고등학생 2명이 플스2 개인 온라인 서버를 만들었다는 낚시글을 인조이재팬에 올린건 아니겠지?-.-

개찌질이 | 07.01.29 00:00

각 게임회사에서 막으려 하지 않을까

상디야 | 07.01.29 00:00

몬스터헌터G만 되면 유료라도 하겠습니다. 못다한 실버의 꿈을 위해 아 딱 은옥 하나남았는데;;;

슈퍼돌려차기 | 07.01.29 00:00

소니 보다 고등학생 두명이 더 마음에 들어

잭 블랙 | 07.01.29 00:00

믿어야하나 말아야하나

병신스테이션3 | 07.01.29 00:00

몬스터헌터G만 되면...

69inch | 07.01.29 00:00

레벨로봐선 전문낚시쟁이는 아닐거같은데..

정신이상마소 | 07.01.29 00:00

풋 고등학생 2명만도 못한 소니-_-;; X잡고 반성해라...

마을소년A | 07.01.29 00:00

이런 정보는 게임 이야기 가도 될것 같은데..

toysrus | 07.01.29 00:00

소니 한바탕 뒤집어지겠군요. 고등학생보다 못하다면서 존내 갈굼당하겠지....

LENA INVERSE | 07.01.29 00:00

이 두 고등학생 좋은 회사로 스카웃된다

죠리퐁국물 | 07.01.29 00:00

헐 아마추어

위대한초록님★ | 07.01.29 00:00

섭다 엄청 할꺼 같은데..ㅋㅋㅋ아마추어 아마추어...아마추어..~`

총맞은개고기 | 07.01.29 00:00

엄청난 얘기군요

즐거운취미생활 | 07.01.30 00:00

장하다 고딩들

최고쿠모 | 07.01.30 00:00

역시 미국엔 영재들이 많구나.... 우리나라도 재능 좀 키워주면 저만한 애들 나올텐데.... 맨날 책상에만 앉혀 삽질만 하니;;;

최고급실리콘 | 07.01.30 00:00

위닝도 코나미의 만행에 벗어나는건가 ㅎㅎ 공지로 띄웠으면 좋겟음

저스트케이 | 07.01.30 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST