본문

[PS4하드] 프롬직원이 올린 세키로 듀얼쇼크

일시 추천 조회 36087 댓글수 59

BEST
플라스틱 재질입니다.
ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.04.03 09:06
BEST
어잉... 4년째 하나쓰고있는데... 고장없이..뽑기운인가요?
루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.03 09:28
BEST
어떤게요.....?
루이키니 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.04.03 09:09
BEST
우와 가지고싶다. 저거있으면 검창총장 개바를수잇을거같음
Tokirin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.04.03 08:56
BEST
듀얼쇼크 내구성이 똥망이면 조이콘은 부셔버려야함. 진짜 ㅋㅋㅋ
루리웹-2206752694 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.03 10:08

알리에 올라오면 케갈해야겠네요

한글중독 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.04.03 08:43

와 터치패드부분 led색 통과되는건가요?

세카오와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.03 08:47

단풍이라 차분해보이고 멋지넹 ㄷㄷ

The-Rook | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.03 08:49
BEST

우와 가지고싶다. 저거있으면 검창총장 개바를수잇을거같음

Tokirin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.04.03 08:56

우어 개간지네

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.04.03 08:59

안팔아도 양덕들이 실제로 만들어서 팔듯

Shiest | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.03 08:59
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테크리스

플라스틱 재질입니다.

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.04.03 09:06
ChouCreamBread

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일침 ㅋㅋㅋㅋ

부뚜마마막 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.04.03 09:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우문현답

hydyjh86 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.03 09:21

드립력에 감탄과 추천을 드리옵니다.

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.03 09:52

와....여기서 이런 고급드립이 나올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.04.03 10:13
닉네임이정말16자까지되나만들어

설명좀...

내곰 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.03 15:34
내곰

삭제전 댓글: 구리다

시체농장 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.04.05 05:24

본체 색상을 용윤처럼 블랙이랑 화이트 써서 표현했으면..

FROM SOFTWARE | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.04.03 09:04

멋진데, 아날로그 스틱에도 뭔가 있었으면 좋았을텐데..

스게군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.03 09:05

사쿠라가 아니라 풍이네.

에롯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.04.03 09:05

전에 오신 이분 트윗 인듯 이쁘네요

「샤키」 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.03 09:08
BEST
「샤키」

어떤게요.....?

루이키니 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.04.03 09:09
루이키니

아... 듀얼쇼...크요 ㅎㅎ

「샤키」 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.03 09:16
「샤키」

남자가 이쁘다고 왜 말을 못합니꽈-~

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.03 15:02

색깔이 피부에 문신한거 같네

ljornot | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.03 09:15

멋지네요

매출 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.03 09:18

플스패드 내구성이 똥망이라 참....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.03 09:19
POCKET INFINITY

1년도 안되서 고장나서 AS 보냈습니다. 메인보드가 나갔다고 하더군요. 제 친구는 패드 고장나서 패드 하나 샀는데 그것도 고장났다고 하네요...ㅡ_-

SOMA0076 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.04.03 09:22

패드내구성 젤 젛았던게 초창기 엑박 닌가 하다 참 많이 떨궛는데 잘만되던

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.03 09:23
BEST
SOMA0076

어잉... 4년째 하나쓰고있는데... 고장없이..뽑기운인가요?

루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.03 09:28

플스관련 욕하시면 반대먹어요. 무조건 칭찬만 해야합니다.

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.04.03 09:30

닌개에서도 하다가 7일정지먹은적있음 괜찮음

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.03 09:31

동감합니다. 지금까지 세번 교체입니다.

호모사피엔스 아종 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.03 09:39
루리웹-2637309907

저도요ㅋㅋ 어떻게 하면 그렇게 잘고장네지 싶을 정도네요ㅋㅋ

무웅탁 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.04.03 09:44

저도 플4패드 6년 넘게 쓰고 있는데 아직도 쌔거 같은 느낌이네여 갓플4 패드 짱짱입니다요

미키쨔응🍓 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.04.03 10:02
무웅탁

저도 플3부터 4까지 쭉 써오면서 한번도 고장나서 패드 교체한 적 없는데 ㅎㅎ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.04.03 10:04
BEST

듀얼쇼크 내구성이 똥망이면 조이콘은 부셔버려야함. 진짜 ㅋㅋㅋ

루리웹-2206752694 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.03 10:08
호모사피엔스 아종

5년 넘게 고장 안나고 잘 쓰고 있는데요. 오히려 본체 연결 usb 케이블이 먼저 닳아 이쪽을 교체했을 정도

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.04.03 10:14

케바켄가보네요 하다가 빡치면 던지고 책상위에둿다가 떨구고 엊그제 세키로하면서 한번 집어던졋는데 고장안나는거보면...

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.04.03 10:19

플4용 멀쩡히 쓰다 중고로 팔고~ 플4프로 기본1+접대용1+할인율 커서 구입한1 3대 전부 이상없음 문제는 기본1이 너무 멀쩡해서 다른 두개에 손이 잘 안간다는거ㅡㅡ;; (뭐 일부로 고장낼수도 없고) 듀쇽은 유일한 불만은 버튼 반들반들 해지는거. 엑원패드는 몇년째 사용해도 새것같은데 듀속은 금방 중고티남

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.04.03 10:30

저도 고장없었는데 급속충전기로 충전하다 망가짐 ㅠㅠ

기적의게이머 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.04.03 10:46

저두 왼쪽 스틱 고무부분만 닳아있고 잘 쓰고있어요!

조쉬레딕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.03 10:52

2015년에 산 번들 듀쇽4, 지금도 플포와 스팀을 오가며 잘 쓰는 중.. 덕분에 예비로 사둔 골드&실버는 지금도 밀봉..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.03 10:58
쿠우우우우키

??? 무슨 욕을했다고?? 피해망상이 심하시네요. 진짜 궁금해서 물어본건데.

루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.03 11:33
쿠우우우우키

뭔 무조건 칭찬해요. 원래 제품이 뽑기운이 있어요. 근데 그런 불량 뽑기 문제는 나와야 1%정도수준입니다. 대부분 유저는 고장없이 잘 써요. 그래서 뭔 잘고장나 이렇게 반응하는게 당연하죠. 고장안난 유저가 많은데 고장 엄청 많은것처럼 말하는데 본인은 아닐테니까요. 근데 그런 사람들에게 칭찬만 해야된다느니 하면 어떻겠나요. 그사람들이 보기엔 당연히 그냥 어글러에요.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.04.03 11:44
루리웹-2206752694

왜 부셔요? 조이콘이 더 내구성이 약하다는 말을 하고 싶으신것 같은데.. 비유가 이상하네요

람포 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.03 11:50

플2시절부터 패드 망가진적이 단 한 번도 없던 1人..평소 뽑기운 드럽게 없는 똥손인데 알고보니 나는 금손이었던거구나..

죄수번호가또.. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.03 13:50

난 산지 3년밖에 안되서 고장 안나는건가;

기부전사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.03 14:43

구형 듀숔4 6년 쓰다가 얼마전에 바꿨습니다만...

CyberFrontKorea | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.03 16:29

총질할때 꾹눌러 앞으로 가는거 그게 너무 내구성이 안좋아요 솔직히 그래서 제가 구리다고 한겁니다 디테일하게 적어야했었는데 ㅠ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.03 17:21

하는 게임마다 다른거같은데 L R 3 자주쓰게하는 게임은 그래서 게임 설정 바꾸고하는걸 선호 절대로 스틱에 좋은 영향 안줄 조작법이라...

플뤼겔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.04.03 18:50

화이트 첨나왔을때 샀는데, 작년에 충전이 안되서 부품 직접갈아서 부품값 3천원인가 주고 새것처럼 잘 쓰고있네여

SanSoMan | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.04.03 20:01

크이쁘다

달릴까말까 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.03 09:22

사진에 보이는분 게임보다는 예술하시는 분같아여^^

ゲーム 大魔王 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.03 09:27

파계승 장소네

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.04.03 09:43

저분 트위터 사진 잘 뒤져보시믄 술에 취해 남자분이랑 츄한 사진 있는데 그거 본 이후로 저분 하면 그것만 생각남

NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.04.03 09:57

다부서진 패드 일줄 알았는데 말이에요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.04.03 10:00

sekiro대신 死를 넣었어야..

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.04.03 10:20

인간적으로 모서리에 범퍼는 달아줘야 하는거 아닌가 ㅋㅋ 쉴새없이 날아다닐텐데

흐으으응 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.03 10:20

소울을 너무 열심히 했는지 x 보튼 반응이 느려졌는데 저거 팔면 사고싶다...

미미쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.03 12:03

무게가 3kg은 되어야...

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.03 13:22

비겜 30년 가까이 하면서 패드고장은 플3패드가 유일. 갑자기 한쪽으로 막 쏠리더니 버튼 지.랄 유투브에서 자가수리법 보고 고쳤는데 정말 어이없었음. 다른거 다 떠나서 플스계열 패드는 왼쪽 아날 위치가 거지 같아서 실패.

버파 신 | (IP보기클릭)1.47.***.*** | 19.04.03 14:36

패링 진동 세기나 업데이트 해주지.. 칼이 맞 부딪쳐도 아무런 감흥이 없어..

GreatHa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.04 14:19
위로가기
선인장국 | 추천 36 | 조회 46559 | 날짜 2020.01.19
선인장국 | 추천 7 | 조회 12768 | 날짜 2020.01.18
밀봉아다만티움 | 추천 6 | 조회 6887 | 날짜 2020.01.17
밀봉아다만티움 | 추천 24 | 조회 13447 | 날짜 2020.01.17
자세안나오네 | 추천 30 | 조회 52391 | 날짜 2020.01.17
삶은치킨 | 추천 8 | 조회 16367 | 날짜 2020.01.17
밀봉아다만티움 | 추천 15 | 조회 14991 | 날짜 2020.01.16
자세안나오네 | 추천 32 | 조회 39971 | 날짜 2020.01.16
자세안나오네 | 추천 7 | 조회 19601 | 날짜 2020.01.15
밀봉아다만티움 | 추천 9 | 조회 8602 | 날짜 2020.01.14
밀봉아다만티움 | 추천 9 | 조회 7842 | 날짜 2020.01.14
밀봉아다만티움 | 추천 45 | 조회 43107 | 날짜 2020.01.14
johnnypk1936 | 추천 14 | 조회 29972 | 날짜 2020.01.14
밀봉아다만티움 | 추천 5 | 조회 11026 | 날짜 2020.01.07
nokcha | 추천 17 | 조회 12580 | 날짜 2020.01.07
nokcha | 추천 47 | 조회 77849 | 날짜 2020.01.07
선인장국 | 추천 12 | 조회 27015 | 날짜 2020.01.06
밀봉아다만티움 | 추천 15 | 조회 11197 | 날짜 2020.01.05
선인장국 | 추천 34 | 조회 33805 | 날짜 2020.01.01
nokcha | 추천 9 | 조회 5088 | 날짜 2019.12.31
밀봉아다만티움 | 추천 28 | 조회 32944 | 날짜 2019.12.29
밀봉아다만티움 | 추천 17 | 조회 33705 | 날짜 2019.12.29
EMCS | 추천 8 | 조회 12498 | 날짜 2019.12.28
선인장국 | 추천 58 | 조회 51613 | 날짜 2019.12.28
Destiny20 | 추천 18 | 조회 18683 | 날짜 2019.12.27
밀봉아다만티움 | 추천 10 | 조회 10406 | 날짜 2019.12.27
EMCS | 추천 9 | 조회 7303 | 날짜 2019.12.27
선인장국 | 추천 8 | 조회 10049 | 날짜 2019.12.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST