본문

[360하드] 피자헛 xbox app 트레일러 영상

일시 추천 조회 2802 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
친구들 하고 같이 모여 헤일로질 하다가 배고프면 피자헛 시켜서 먹으면서 엑박으로 영화보고 ㅎㅎ
LuvSEGA | 13.04.24 07:14
BEST
15%라네요
bean paul | 13.04.24 05:06

확실히 북미에서 잘 팔리만하네요 ㅎㅎㅎ 미국감성을 가진 콘솔이라 이런건 잘하는듯

갈색곰돌이 | 13.04.24 03:34

헐 50%off라는거 제가 잘못들은건가요?

후마킬라 | 13.04.24 04:40
BEST

15%라네요

bean paul | 13.04.24 05:06

★YUI★ | 13.04.24 08:13

진짜 약빨고 만들었나 저런생각을 어찌...

Myriadleaf | 13.04.24 05:51

ㄴㄴ 피자먹고 생각함

LAMAREE | 13.04.24 09:12
BEST

친구들 하고 같이 모여 헤일로질 하다가 배고프면 피자헛 시켜서 먹으면서 엑박으로 영화보고 ㅎㅎ

LuvSEGA | 13.04.24 07:14

ㅋㅋ..

dfbjvb | 13.04.24 10:08

갑자기 피자먹고싶다 한국도 배송해 주세요 ㅠㅠ

[KuroNeko] | 13.04.24 10:14

삼성이랑 엑박 제휴해서 국내 서비스 활성화 되면 얼마나 좋것노

APPsHOLE | 13.04.24 10:26

그러게요. 삼성전자가 자가 PC와 노특북에 윈도우8 기본탑재 많이 하긴 합니다만, 요번에 와서 만나기도 하고

걸푸 | 13.04.24 19:58

한국보다 보편적이고 더 많이 먹는 미국에서는 꽤나 호평일것 같음.

미루가지 | 13.04.24 11:03

피자헛먹을려면 엑박을 먼저 사세요

272727 | 13.04.24 13:17

미국이야 엑박으로 영화도 보고 야구도 보고 농구도 보니...

[나르사스] | 13.04.24 14:53

국내는 해당 사항 없음. ㅆㅂ 퍼킹 마소! 퍼킹 발모!~~

[블랙야크] | 13.04.25 01:37

도미노피자 >>>>>> 피자헛

ㅈㄴㄴㅂㄹ | 13.04.24 19:42

ㅆㅂ 개쩐다.. 마소의 위엄 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블랙야크] | 13.04.25 01:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.