본문

[360하드] Razer Atrox 슈퍼 스트리트 파이터 IV AE: 스틱 발매

일시 추천 조회 2454 댓글수 10 프로필펼치기

지금 사기엔 늦은감이

skh0822 | 13.08.20 21:35

울트라면 더 좋았을텐데

제2막시작 | 13.08.20 21:37

스킨만 씌운거자나 ㅡㅡ 근데 이스틱도 나름 땡기는데 쓰는사람이 없네요 커스텀은 진짜 좋아보이는데 성능이 궁금

[NaL] | 13.08.20 21:38

뚜껑을 열면 케이블이나 스틱 보관할수 있다는점은 맘에 드네요.. 근데 가격이 비싼데 그만큼의 성능을 보여줄지

아미티 | 13.08.20 21:40

찾아보니 이미 레이저 아트록스로 발매됐던거에 스킨만 씌운거군요...

아미티 | 13.08.20 21:42

지금 현세대기용 스틱 사면 호갱님 됩니다. ㅎㅎㅎ

로맨틱모드 | 13.08.20 21:43

차세대기기로 격겜 나오려면 최소 1년은 걸릴듯 한데요.... 나쁘진 않다고 생각합니다.(게다가 지금 일본 아케이드에 나온 신작 게임들은 일단 대부분 현세대기기로 나온다고 밝혔습니다.)

staroceans | 13.08.21 00:25

24800엔....

Doturak | 13.08.20 21:44

스틱 스킨 디자인이 참 뭐라 말할수 없을 정도로 정신 없네요 왜저래 만든거지;;

Endless Rain | 13.08.20 21:46

울트라도 아니고 ae버전..그리고 이제와서 이건또 왜...발매가 되는거지..??

웨이턴 | 13.08.20 21:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.