본문

[Wii하드] 드래곤 퀘스트 X 오토작업장 유출

일시 추천 조회 9926 댓글수 28

BEST
좋네 현질만해도 영정이라니
BEST
토가시가 현질을해서 빨리 게임을 끝내고 만화를 그렸으면 좋겠다
스티븐 짭스 | 13.06.23 05:54
BEST
차라리 한국 봇들이 더 낫다 싶을정도임. 저쪽은 아예 대놓고 골드/아이템 판매사이트 지들끼리 만들어 놓고 게임내에서 귓말로든 전체챗으로든 악질적으로 무한광고 스팸함. 한술 더 뜨는거는 해당 골드판매사이트에 악성코드같은거 잔뜩 심어놓고 해킹으로 판매한 아이템/골드 다시 회수해감 ㅋㅋㅋㅋ
후덥냥 | 13.06.23 06:19
BEST
막줄에서 신뢰도 급감
판넬딱지 | 13.06.23 10:49
BEST
중국이나 북미도 봇들 다 심함. 근데 보면 전부다 짱■애들임
후덥냥 | 13.06.23 06:17

wii가 마구 늘어서 있는게 참 장관이구나..-0-

Revi | 13.06.23 05:43

ㅋㅋㅋ 울나라만 그런게 아니네

티파 록하트。 | 13.06.23 05:45
BEST

중국이나 북미도 봇들 다 심함. 근데 보면 전부다 짱■애들임

후덥냥 | 13.06.23 06:17
BEST

차라리 한국 봇들이 더 낫다 싶을정도임. 저쪽은 아예 대놓고 골드/아이템 판매사이트 지들끼리 만들어 놓고 게임내에서 귓말로든 전체챗으로든 악질적으로 무한광고 스팸함. 한술 더 뜨는거는 해당 골드판매사이트에 악성코드같은거 잔뜩 심어놓고 해킹으로 판매한 아이템/골드 다시 회수해감 ㅋㅋㅋㅋ

후덥냥 | 13.06.23 06:19

꼭 중국인만 하는 게 아닌데 일부러 중국인인 척하면서 봇질 하는 부류도 꽤 되는 듯.

RAHARU | 13.06.23 09:59

해외쪽 하는짓거리보면 우리나라는 굉장히 잘잡는 편이라는걸 깨달을수 있음..

범인은젤다 | 13.06.23 13:24
BEST

좋네 현질만해도 영정이라니

피시판 나오니 오토질 하기 더 편해질듯;

-DUNHILL- | 13.06.23 05:52
BEST

토가시가 현질을해서 빨리 게임을 끝내고 만화를 그렸으면 좋겠다

스티븐 짭스 | 13.06.23 05:54

헐 드퀘가 돈이 되나보네

오토질이 돈이 되나보네... 위가 몇대야...

링크의전설 | 13.06.23 06:03

위도 저런데 피시판 나오면 가관 이겠다.

파르아므르 | 13.06.23 08:02

정말 이런 것들 보면 구역질 난다 저런 기술도 다른 걸 좀 하지 게임에 빌 붙어서 저딴 짓 하고 싶나 정말... 진짜 혐오스럽네

8316 | 13.06.23 08:38

.. 그러니까 온라인 말고 오프라인으로 만들라니까??? 드퀘8이 참신하고 참 좋았는데.

project1030 | 13.06.23 09:29

보이는것만 100대가량되네요 1모니터당 3위씩 책상1줄에 5모니터.. 사진상7줄..

바나나쉐이크 | 13.06.23 09:59

PC와 Wii를 연결 시켜서 오토를 돌렸다고 하던데, 실질적으로 볼 때.. PC스펙이 어지간히 높지 않다면, 전력 낭비가 심하지 않을까요? 그리고, 드래곤 퀘스트 X가 최초의 일본 오토 게임은 아닙니다. 원조는 "카* 온라인(제작사: 이*트 소프트)"이죠. 그럼에도 동시 접속자는 2만명대인데다, 동시 접속자 순위도 10위권에 드는 걸로 알고 있습니다. 결정적으로 USB 방식의 오토 마우스를 이용한다면, 굳이 PC와 연동시킬 필요도 없을 거 같네요. - 이곳은 일본의 오토 마우스 판매 사이트입니다. (가격은 비싸다고들 하는데, 한국에 없는 별의별 오토 마우스 제품이 많더군요.) http://automouse.jp/ 온라인 게임을 20년 이상 플레이해서 그런가 오토 마우스에 대해서는 모덤덤한데(수동 유저^^), 욕설에 대해서는 미래를 봐서라도 꼭 생각해볼 문제입니다. 성교육이야 하급생, 동급생, 애자매 등의 게임과 동인지를 이용해도 될 것 같습니다만, 아이가 현금 거래가 뭐냐고 묻는 것이 가장 무서울 듯.

Y♡N | 13.06.23 10:24
BEST

막줄에서 신뢰도 급감

판넬딱지 | 13.06.23 10:49

"아빠는 직장에서 땀을 흘리고 나는 침대 위에서 땀을 흘린다" 개그를 쳐도 그런소리가 나올까요 ㅋㅋ

에리얼 | 13.06.23 11:10

성교육을 하급생, 동급생, 애자매같은 게임으로 이용한다고???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개나리스텝!! | 13.06.23 11:16

동인지로 성교육이라니..... 오랜만에 리얼 뿜었습니다.

流星☆ | 13.06.23 11:33

뜬금없이 전력낭비는 왜 찾으시며 최초의 오토 이야기는 왜 나오나요.. 어디에도 이게 최초라고는 안적혀있는데.

Revi | 13.06.23 11:37

숙모오라는 요즘 유명해진 인간입니다. 상대해주면 계속 상관없는 뻘 리플을 투척해요.

오그레이트 | 13.06.23 11:55

필살현길취권같은 사람인듯

GM=Nintendo | 13.06.23 12:06

아니 이게 대체 뭔소리여...

범인은젤다 | 13.06.23 13:25

온라인 게임을 20년 이상 어떻게?

크라이브™ | 13.06.23 15:11

쌍팔년도 게임하시다가 어디 인터넷 안되는곳에 살다 다시 오셨나....

Ralf0201 | 14.07.06 16:08

와 콘솔 온라인 게임도 pc로 연결해서 저런식으로 가능하는구나... 역시 뚫을려면 못할게 없지 지금 MMO들이 망해가는 이유중 하나가 저런 오토랑 봇들때문에 게임 유저들이 재미가 급 반감되서 다들 하나둘씩 나가는것때문인데 저게 쉽게 막지 못하거든요 특히 pc는 창과 방패라면 100이면 100 창이 이겨와서... 그래서 요즘 MMO는 차세대 콘솔로 진출하려는 경향이 있는데 콘솔의 강점중 하나인 보안도 저렇게 뚫려버리니... 참 대단하다 싶음 하긴 그래도 pc보단 훨씬 보안이 쉬운건 사실이긴하지만

헤밍kio | 13.06.23 12:45

개쉥키들이군 저런식으로 작업을 하는군

로보트 택견V | 13.06.23 13:13
위로가기
안한글안사요님 | 추천 7 | 조회 13400 | 날짜 2014.08.05
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 8239 | 날짜 2014.06.03
lovelovee | 추천 2 | 조회 8871 | 날짜 2014.02.04
Kepler™ | 추천 3 | 조회 5361 | 날짜 2013.11.04
루리웹-166987685 | 추천 0 | 조회 3088 | 날짜 2013.10.23
Ifrita | 추천 19 | 조회 16067 | 날짜 2013.10.19
괴성의메아리 | 추천 10 | 조회 9926 | 날짜 2013.06.23
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3544 | 날짜 2013.03.26
서기의검 | 추천 2 | 조회 3089 | 날짜 2013.03.24
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2759 | 날짜 2012.12.26
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3927 | 날짜 2012.12.08
三上眞司 | 추천 0 | 조회 2602 | 날짜 2012.12.04
三上眞司 | 추천 2 | 조회 3606 | 날짜 2012.12.03
크라이브™ | 추천 0 | 조회 2796 | 날짜 2012.11.27
루리웹-166987685 | 추천 2 | 조회 6459 | 날짜 2012.11.27
Winter Love | 추천 0 | 조회 2167 | 날짜 2012.10.26
韓國 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2012.10.25
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 2435 | 날짜 2012.10.15
루리웹-236123843 | 추천 6 | 조회 5847 | 날짜 2012.07.04
任天堂愛 | 추천 2 | 조회 5042 | 날짜 2012.06.02
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2362 | 날짜 2012.02.21
젤다의 전설 | 추천 6 | 조회 2311 | 날짜 2012.01.04
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3063 | 날짜 2011.12.14
젤다의 전설 | 추천 1 | 조회 1757 | 날짜 2011.11.30
Winter Love | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2011.10.24
Winter Love | 추천 1 | 조회 2991 | 날짜 2011.10.21
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3691 | 날짜 2011.10.12
Winter Love | 추천 0 | 조회 4306 | 날짜 2011.10.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST