본문

[Wii하드] Wii Mini 개봉 영상

일시 추천 조회 3927 댓글수 20

BEST
도시락폭탄 ㅋㅋ 진짜 없어보인다
방가방가k | 12.12.08 12:28
BEST
뭐 중국짝퉁 같네
할렉스 | 12.12.08 12:30
BEST
쌍팔년도 16비트시절 디자인만도 못하네 ㅋㅋ
귀요미귤재인 | 12.12.08 12:32
BEST

도시락폭탄 ㅋㅋ 진짜 없어보인다

방가방가k | 12.12.08 12:28

엌ㅋㅋㅋ

해방생 | 12.12.08 12:31

어디 외딴데 몇일 갔다오거나 가방에 들고다녀서 젤다 스소나 이런거 하기 좋은 용도인듯 ㅋ 싼티는 엄청나면서도 닌텐도 스럽게 괜찮네요

제2막시작 | 12.12.08 12:30
BEST

뭐 중국짝퉁 같네

할렉스 | 12.12.08 12:30

이거 캐나다 한정 아닌가

코끼리주유소 | 12.12.08 12:32
BEST

쌍팔년도 16비트시절 디자인만도 못하네 ㅋㅋ

귀요미귤재인 | 12.12.08 12:32

개인적으론 그냥 패미컴처럼 딱 완구 삘 나서 맘에 듭니다. 근데 기능이 다 빠져서 구려

크라이브™ | 12.12.08 12:33

그닥 작아진 것 같지도 않은 데... 저 거대한 전원어뎁터 좀 본체에 내장 못 시키나...

Legend | 12.12.08 12:33

손바닥만하넹

Jockstrap | 12.12.08 12:39

가격이 문젠데...한 15만원 정도 해줘라 ㅋ

바나나파워 | 12.12.08 12:39

리얼 플라스틱

틸로볼프 | 12.12.08 12:40

하긴 Wii가 워낙에 작았으니까요

루리왕자 | 12.12.08 12:42

와파불가, e샵 불가, 게임큐브 호환 불가라 패티빠진 햄버거라 보심 됨 암만 싸게 팔아봤자....

미숫가루의여유 | 12.12.08 12:44

사실 Wii 쇼핑채널 다운로드 받을건 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 대난투 와파대전, 동숲 배포마저 못 받는다는 거겠죠.

크라이브™ | 12.12.08 12:45

드캐가 떠올랐다 ㅎㅎ

귀신 멸렬 | 12.12.08 13:15

$99.99에 파는 정품 맞내요 캐나다에서만 판다고 하는듯..

sovee | 12.12.08 13:23

이것도 흥하려나 댓글들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김셉에. | 12.12.08 15:02

장난감 같아서 좋군요. 게임기가 가전제품 흉내 내는거 별로임.

oraksil | 12.12.08 16:39

흠...

천지를먹다 | 12.12.13 17:53

네트워크도 안되면서 메뉴에는 메일이 남아있네 설정에있는 빈공간을 봐선 메뉴만 hide해놓은거일지도 모르겠군요 유선어댑터라도 가능하게해주지..

NEOSRW | 12.12.22 17:53
위로가기
안한글안사요님 | 추천 7 | 조회 13396 | 날짜 2014.08.05
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 8236 | 날짜 2014.06.03
lovelovee | 추천 2 | 조회 8871 | 날짜 2014.02.04
Kepler™ | 추천 3 | 조회 5361 | 날짜 2013.11.04
루리웹-166987685 | 추천 0 | 조회 3086 | 날짜 2013.10.23
Ifrita | 추천 19 | 조회 16061 | 날짜 2013.10.19
괴성의메아리 | 추천 10 | 조회 9920 | 날짜 2013.06.23
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3544 | 날짜 2013.03.26
서기의검 | 추천 2 | 조회 3089 | 날짜 2013.03.24
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2759 | 날짜 2012.12.26
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3927 | 날짜 2012.12.08
三上眞司 | 추천 0 | 조회 2602 | 날짜 2012.12.04
三上眞司 | 추천 2 | 조회 3606 | 날짜 2012.12.03
크라이브™ | 추천 0 | 조회 2796 | 날짜 2012.11.27
루리웹-166987685 | 추천 2 | 조회 6459 | 날짜 2012.11.27
Winter Love | 추천 0 | 조회 2167 | 날짜 2012.10.26
韓國 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2012.10.25
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 2435 | 날짜 2012.10.15
루리웹-236123843 | 추천 6 | 조회 5847 | 날짜 2012.07.04
任天堂愛 | 추천 2 | 조회 5042 | 날짜 2012.06.02
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2362 | 날짜 2012.02.21
젤다의 전설 | 추천 6 | 조회 2311 | 날짜 2012.01.04
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3063 | 날짜 2011.12.14
젤다의 전설 | 추천 1 | 조회 1757 | 날짜 2011.11.30
Winter Love | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2011.10.24
Winter Love | 추천 1 | 조회 2991 | 날짜 2011.10.21
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3691 | 날짜 2011.10.12
Winter Love | 추천 0 | 조회 4306 | 날짜 2011.10.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST