본문

[Wii하드] 「Wii」리미티드 에디션 오픈 (동영상)

일시 추천 조회 1757 댓글수 17

헐.. 게임큐브 호환 안되는군요.

HanaCore | 11.11.30 13:26

색 예쁘네요 정말.

Sweety1 | 11.11.30 13:27

큐브 호환 버리고 가격 낮췄으면 정말 잘한거다~

i넘버원 | 11.11.30 13:53

생긴건 똑같은것 같은데.....

강프로 | 11.11.30 13:57

HanaCore님// 호환성 버리고, 타기종이 그랬듯 슬림형으로 나온 신형 모델이죠.

아르카디아 | 11.11.30 14:05

검색해보니 가격 $100(!!!)에 리모트플러스 추가군요. 게임큐브없고 wii를 처음 사는 사람에게는 좋을 듯

HanaCore | 11.11.30 14:19

와 크기는 정말 작네요. 무슨 5.25인치짜리 DVD-ROM 같네

Khalif | 11.11.30 14:34

어차피 정발은 호환 안되지 않나요??

얼반소울 | 11.11.30 14:37

저게 작아진건가요? 비슷한거 같은데...

후룸라이더 | 11.11.30 14:40

OST 1번트랙이네.. 요즘 MP3 만들고 하도 들어서; 알송 켜진줄 알았네;

꼬꼬마똘이 | 11.11.30 14:46

염가판은 큐브 호환기능 삭제하고 가격을 낮췄다. 하지만....국내정식발매판은 국가코드때문에 어쩔수없이 큐브가 호환이 안된다. 하지만 가격은...

Classic Bicycle | 11.11.30 15:26

게임큐브로 나온 게임 중 명작이라고 꼽히는 게임은 죄다 해본 저한텐 이것도 괜찮을 듯 하네요

Margarette | 11.11.30 15:48

슬림인가요? 크기와 모양은 정발위랑 똑같이 생겼는데.

Nothing_lasts | 11.11.30 16:10

뭐 무게는 낮아졌을지 몰라도 사이즈는 똑같은거 같은데..

그라비티 키튼 | 11.11.30 16:12

리조트는 아쉽게도 안 들어있군요 ㅠㅠ

akrvoek용권 | 11.11.30 18:03

우리나라껀 원래 호환 안되는대 뭐지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | 11.11.30 19:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럭워크 | 11.12.04 23:10
위로가기
안한글안사요님 | 추천 7 | 조회 13396 | 날짜 2014.08.05
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 8236 | 날짜 2014.06.03
lovelovee | 추천 2 | 조회 8871 | 날짜 2014.02.04
Kepler™ | 추천 3 | 조회 5361 | 날짜 2013.11.04
루리웹-166987685 | 추천 0 | 조회 3086 | 날짜 2013.10.23
Ifrita | 추천 19 | 조회 16061 | 날짜 2013.10.19
괴성의메아리 | 추천 10 | 조회 9920 | 날짜 2013.06.23
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3544 | 날짜 2013.03.26
서기의검 | 추천 2 | 조회 3089 | 날짜 2013.03.24
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2757 | 날짜 2012.12.26
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3924 | 날짜 2012.12.08
三上眞司 | 추천 0 | 조회 2602 | 날짜 2012.12.04
三上眞司 | 추천 2 | 조회 3606 | 날짜 2012.12.03
크라이브™ | 추천 0 | 조회 2796 | 날짜 2012.11.27
루리웹-166987685 | 추천 2 | 조회 6459 | 날짜 2012.11.27
Winter Love | 추천 0 | 조회 2167 | 날짜 2012.10.26
韓國 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2012.10.25
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 2435 | 날짜 2012.10.15
루리웹-236123843 | 추천 6 | 조회 5847 | 날짜 2012.07.04
任天堂愛 | 추천 2 | 조회 5042 | 날짜 2012.06.02
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2362 | 날짜 2012.02.21
젤다의 전설 | 추천 6 | 조회 2311 | 날짜 2012.01.04
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3063 | 날짜 2011.12.14
젤다의 전설 | 추천 1 | 조회 1757 | 날짜 2011.11.30
Winter Love | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2011.10.24
Winter Love | 추천 1 | 조회 2991 | 날짜 2011.10.21
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3691 | 날짜 2011.10.12
Winter Love | 추천 0 | 조회 4306 | 날짜 2011.10.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST