본문

[Wii하드] 한국닌텐도. 새로운 Wii 국내 최초 발매

일시 추천 조회 13400 댓글수 156

BEST
ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀘넬 | 14.08.05 09:15
BEST
이건 마치 플포발매할때 신형 360발매하던 마소를 보는듯
메뚜라미 | 14.08.05 09:18
BEST
이건 닌빠가 봐도 미친짓
카키보이♬ | 14.08.05 11:50
BEST
지금 wiiu가 나와도 상당히 늦는건데..아예 발매를 안할 생각인가
역습의 도노반 | 14.08.05 09:20
BEST
이건 닌빠가 봐도 미친짓 (2)
minus8 | 14.08.05 12:12
BEST

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘넬 | 14.08.05 09:15
BEST

이건 닌빠가 봐도 미친짓

카키보이♬ | 14.08.05 11:50
BEST

이건 닌빠가 봐도 미친짓 (2)

minus8 | 14.08.05 12:12

이건 닌빠가 봐도 미친짓 (3)

KiMa♪ | 14.08.05 12:56

오XXXX아 라던가... 이런놈 언급만 안하면 됩니다. 대신 저 이름 언급하면 관리자가 바로 쪽지 날려요

AppleMaster | 14.08.05 13:10

어그로는 죄수번호님인거 같은데요?

Chase™ | 14.08.05 15:03

이건 닌빠가 봐도 미친짓 (4)

Punkydreamer | 14.08.05 16:46

재고떨이 ㅋ

리얼멀티유저 | 14.08.05 09:16

신박한놈들

위험함 | 14.08.05 09:16
BEST

이건 마치 플포발매할때 신형 360발매하던 마소를 보는듯

메뚜라미 | 14.08.05 09:18

문젠 위유는 엑원보다 일찍 나왔는데 저 따위 짓거릴 하죠

퀘넬 | 14.08.05 09:20

소니랑 마소는 다른 회사기라도 하지. 이건 그정도 급이 아니지..;;;

molybmoly | 14.08.05 09:27

위유는 한국에 나와도 망합니다. 추측할 필요도 없이 그냥 망해요. 분명 30만원대로 나올텐데 현 플포 아니 플삼보다 못한 라인업과 가격으로 승부를 본다는 건 ■■행위죠. 위유를 저도 기다리고는 있지만 그냥 한국시장에서의 위유는 포기하려고요. 마치 2ds를 사는 듯한 느낌?

slient bill | 14.08.05 11:57

제 생각은 좀 다릅니다. 퍼스트타이틀을 좀 많이 내주고 마케팅 전략을 잘 짜서 홍보만 잘 한다면 충분히 성과를 거둘 수 있을 거라고 보네요. 그 증거는 여기 계신 루리웹 유저분들이라고 봅니다.

돌다물 | 14.08.05 22:28

그건 증거가 안 됨

소언열 | 14.08.10 02:11

루리웹 유저가 어떻게 증거가 되나요. 이미 살사람은 다 샀는데 ㄱ-

쳇젠장할 | 14.08.25 11:58

괜찮아.... 위유는 이미 북미판으로 구매했는걸....

모쿠비 | 14.08.05 09:19
BEST

지금 wiiu가 나와도 상당히 늦는건데..아예 발매를 안할 생각인가

역습의 도노반 | 14.08.05 09:20

순간 드디어 위유가 발매되는줄 알고 설렜다.

게러프 | 14.08.05 09:22

잠깐.. 새로운 위라니 ㅅㅂ!

마키나 | 14.08.05 09:23

웃겨 돌아가시겠다 위유 낼 생각은 안 하고 참나ㅋㅋㅋㅋ

STILUS | 14.08.05 09:23

아직도냐?!

루니카나 | 14.08.05 09:23

그냥 딱 재고처리네...안봐도 비디오 올해 위유낼 생각은 없나보군 ㅡㅡ

New챌린저 | 14.08.05 09:23

가격도 오질라게 비싸네

STILUS | 14.08.05 09:23

HD버전??이면 사겠는데;

존물축제 | 14.08.05 09:25

드디어 wii mini 가 한국정발되는줄 알았더니 .......

내안의빛 | 14.08.05 09:25

그건 내년에 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | 14.08.05 16:46

재밌는건 그나마도 새로운 타이틀 라인업도 아니고 09년~10년도 타이틀 3개 가져와서 재업한거..ㅋㅋ

크루아흐 | 14.08.05 09:26

거기에 얼마전에 wifi마저 끊겼다지요?ㅋㅋ

크루아흐 | 14.08.05 09:39

역시 양아치 닌코 ㅋㅋ

루리웹-7752427110 | 14.08.05 09:27

야 잠깐만 ㅅㅂ?!

쳇젠장할 | 14.08.05 09:27

새로운 wii라길래 식겁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:D김레온 | 14.08.05 09:27

Will u정발 한다는줄알고 심장이 떨렸잖아 이놈들아!!!! 일해라 닌코

슈타인즈gate | 14.08.05 09:27

Wii임..

마군Z | 14.08.05 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ Wii U도 아니고

Tech-Jun.L | 14.08.05 09:27

와우.. 난 Wii U 인줄 알았다.... 젠장..

다크네코 | 14.08.05 09:28

위유를 발매 안하겠다는 굳은 의지

환인진 | 14.08.05 09:28

위를 한국 에서 계속 팔겟다는 굳은 의리

쿠우갈아드링크 | 14.08.05 09:37

이거 하고 휴가5일 정말 꿈의직장이네

미유키링 | 14.08.05 09:29

위모콘으로 컴퓨터 디스크트레이 퍽하고 망가졋어 신사다운 위유를 내주셈 언제내주지 아포기 ㅠㅠ

쿠우갈아드링크 | 14.08.05 09:30

수수께끼는 모두 풀렸다! 닌코! 저녀석들은 과거에서 타임머신 타고 온 놈들이었어!

lightdrum | 14.08.05 09:30

위유인줄 알고 좋아했는데;; 그냥 wii 네..

피떡 | 14.08.05 09:31

확실히 올해는 위유를 발매하지 않겠군요. 내년도 할런지 궁금합니다. 어차피 나와봤자 안팔릴것 같은데 넘어가고 다음 기기 출시하는게 좋겠네요.

jay | 14.08.05 09:31

븅신같지만 븅신같어...

별의 신탁 | 14.08.05 09:31

지금 위유를 저 가격에내도 그나마 관심이라도 줄텐디 새로운 위? 한 열대 팔려라

벨브는 3을몰라요 | 14.08.05 09:31

거시기 하구만

쿠우갈아드링크 | 14.08.05 09:33

아니이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은 쇼스케™ | 14.08.05 09:35

뉴 수퍼마리오 브라더스는 2010년 재고잖아?

리노세로스 | 14.08.05 09:37

차라리 위유 뉴슈마U+루이지U 동봉판이나 정발하지

아나놔 | 14.08.05 16:08

위으리

쿠우갈아드링크 | 14.08.05 09:37

한국닌텐도. 새로운 Wii 전세계 최후 발매

molybmoly | 14.08.05 09:38

꺼져....

슈퍼닌텐도 | 14.08.05 09:39

ㅁㅁ

wii U도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parasite | 14.08.05 09:41

ㅋㅋㅋ 무슨 생각 하는지 이해할수없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은은 | 14.08.05 09:41

국내 최초는 뭐지;; 닌텐도 말고 다른 기업이 위를 내는 것도 아니고 ;;

한 마루 | 14.08.05 09:42

국내 기업의 짝퉁 wii의 폐해?

아나놔 | 14.08.05 13:46

ㅁㅊㄴ들아!

그냥아빠 | 14.08.05 09:43

보나마나 국코에 여전히 반년에 한번 게임나올꺼같아서 일판샀는데 잘한거 같네

핵직구 | 14.08.05 09:44

진짜 뭐하는거냐...

THE JOKER | 14.08.05 09:44

ㅡㅡ; 내 설레임 돌려내라 개넘드라

마스터닌자 | 14.08.05 09:44

WIIU를 내놓으라고!!! 그럼 Wii게임들 다 호환되잖앗!...ㅡ,.ㅡ;;; 이건 대체 뭔 뜬금포람?

앙증곰탱 | 14.08.05 09:45

4개월만에 소프트 소식이 나왔는데 뭐 인마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3DS있으니 DS 버린거 인정하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Wii도 버렸으면서 WiiU 낼 생각 안하고 Wii에다 심폐소생술 시전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KiMa♪ | 14.08.05 09:45

예쁘게 생긴 위미니 를 정발 하라고 나 중고로 판지 오래야

쿠우갈아드링크 | 14.08.05 09:46

미친거 아냐 -_- 하기사 아직도 마트에서 사는사람많더라 그냥 게임모르는 젊은 삼촌들 어머니들 ;;

★콩이아빠 | 14.08.05 09:47

생각해보니 와이파이 끊겼잖아 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서 나오던 Wii mini랑 차이가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와파 안되지 큐브게임 못하지 국가코드 있지 개쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KiMa♪ | 14.08.05 09:47

최초 발매...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스퀘어에닉스 | 14.08.05 09:47

재고처리란 의미는 이제 위유가 나온다는 뜻 아닐까요??

샤닉 ▶ | 14.08.05 09:48

아오 ㅅㅂ 어이가 없어서 흥분했네 양심없는 노답들 같으니

KiMa♪ | 14.08.05 09:48

진심 순간 위유인줄 알고 설렜네..;

이루린 | 14.08.05 09:48

480P 그대로 HDMI 단자라도 달아주면 혹할텐데 이게 뭐여 ㅋㅋ

천하귀 | 14.08.05 09:48

와ㅋㅋㅋㅋ 토요일에 위유 일판 샀는데 위유 정발되는 건지 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 희희희 될뻔

노란괴물 | 14.08.05 09:49

역시 북미 위유를 산 건 최선이었구만ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋ

Dokuro | 14.08.05 09:49

위유인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

­­­­ | 14.08.05 09:49

그래서 흐드미가 안된다고요??

로리공원 | 14.08.05 09:50

위유인줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단사정계 | 14.08.05 09:53

시새발끼들...

마스터 소드 | 14.08.05 09:54

근데 국내 최초는 사이트에 언급도 없는데 작성자가 어그로 끌려고 작정한거 같은데

마스터 소드 | 14.08.05 09:56

병SIN들.. 아주그냥 원시시대도아니고 호구로 보이나?ㅋㅋ

마리오월드 | 14.08.05 09:55

위유를 발매하라고!!

세인스 | 14.08.05 09:56

순간 설렛네 에라이 ㅆ..

4minute | 14.08.05 09:57

평균 80달러 파는 제품을 왜 저리 비싸게 받아쳐먹냐? 뉴슈마~ 재고떨이까지해서...망해라...!!!

Fly_With_U | 14.08.05 10:00

닌코 이 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋ 일하라고!!ㅋㅋ

삶의경계 | 14.08.05 10:00

왜 이런지 모르세요 ?? 위유 팔수 있을까 맛보기 하는거임 ㅡㅡ??? 이거 재고좀 떨어주면 위유 발매해 줄께 이런 개짓거리임..

지드1 | 14.08.05 10:02

이게 뭐하는 짓거리야 위유 나와도 잘될까 말까인데 어이구

잠탱이. | 14.08.05 10:04

위유의리 일판 북미판을 사서 위유의리

쿠우갈아드링크 | 14.08.05 10:06

이러는거보니 Wii U 는 발매 안하려나보네요. 그런데 정말 무슨 생각인건지. 일부러 출시해서 욕먹고 이렇게 욕먹으면서도 팔리면 모르겠는데 살사람이 있을까 싶네요.

뽈록이 | 14.08.05 10:06

게임도 무슨 최신작도 아니고 뉴슈마위라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | 14.08.05 10:07

예토전생!

막후로스F | 14.08.05 10:07

뭐지 이 창의적 ㅁㅊㄴ들은?

롬 스톨 | 14.08.05 10:08

재고 아님 신형임.

jay | 14.08.05 10:23

;;아니 지금 위를 산다해도 닌코에서 위게임 만들건가;;? 위유가 주력기인데 위게임 발매해줄것도 없으면서;;

근데 말입니다 | 14.08.05 10:09

위유 정발이 아니라??

D.H.L | 14.08.05 10:13

닌텐도망해라

샤여니 | 14.08.05 10:14

생긴건 위유인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 14.08.05 10:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠우갈아드링크 | 14.08.05 10:16

레알 이상태로보건데 삼다수도 노답인게점점보여진다.. 매각이답인가;;

진만13 | 14.08.05 10:17

한국닌텐도는 재고처리하기위해 존재하는듯 위유 정발이나하시지!

루리웹-20072228 | 14.08.05 10:18

위유는 못사지만 위유 유저님들 북미 일판 위유 한테 잘해주세요

쿠우갈아드링크 | 14.08.05 10:18

최소 구작이라도 좋으니 새로운 WII 게임이라도 내놔!

메탈나이트 | 14.08.05 10:18
위로가기
안한글안사요님 | 추천 7 | 조회 13400 | 날짜 2014.08.05
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 8239 | 날짜 2014.06.03
lovelovee | 추천 2 | 조회 8871 | 날짜 2014.02.04
Kepler™ | 추천 3 | 조회 5361 | 날짜 2013.11.04
루리웹-166987685 | 추천 0 | 조회 3086 | 날짜 2013.10.23
Ifrita | 추천 19 | 조회 16061 | 날짜 2013.10.19
괴성의메아리 | 추천 10 | 조회 9920 | 날짜 2013.06.23
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3544 | 날짜 2013.03.26
서기의검 | 추천 2 | 조회 3089 | 날짜 2013.03.24
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2759 | 날짜 2012.12.26
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3927 | 날짜 2012.12.08
三上眞司 | 추천 0 | 조회 2602 | 날짜 2012.12.04
三上眞司 | 추천 2 | 조회 3606 | 날짜 2012.12.03
크라이브™ | 추천 0 | 조회 2796 | 날짜 2012.11.27
루리웹-166987685 | 추천 2 | 조회 6459 | 날짜 2012.11.27
Winter Love | 추천 0 | 조회 2167 | 날짜 2012.10.26
韓國 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2012.10.25
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 2435 | 날짜 2012.10.15
루리웹-236123843 | 추천 6 | 조회 5847 | 날짜 2012.07.04
任天堂愛 | 추천 2 | 조회 5042 | 날짜 2012.06.02
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2362 | 날짜 2012.02.21
젤다의 전설 | 추천 6 | 조회 2311 | 날짜 2012.01.04
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3063 | 날짜 2011.12.14
젤다의 전설 | 추천 1 | 조회 1757 | 날짜 2011.11.30
Winter Love | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2011.10.24
Winter Love | 추천 1 | 조회 2991 | 날짜 2011.10.21
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3691 | 날짜 2011.10.12
Winter Love | 추천 0 | 조회 4306 | 날짜 2011.10.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST