본문

[아이폰] 애플, 아이폰 7, 7+ 공개

일시 추천 조회 21996 댓글수 87 프로필펼치기

BEST
오늘은 애플의 용기에 대해 말해볼려고 하네
블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.09.08 03:48
BEST
난 이어폰 단자를 경험한적이 없다네
Casper | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.09.08 03:54
BEST
ㅋㅋ한국빠짐
★이눅희★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.09.08 03:50
BEST
한국 리스트 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Supreme | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 16.09.08 03:50
BEST
보청기를 20만원에 파네
라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.08 03:51

AP가 아쉬운거 다 쌈싸먹네요. 성능향상&전성비 개쩌넹

Pit-tary | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 16.09.08 03:47
BEST

오늘은 애플의 용기에 대해 말해볼려고 하네

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.09.08 03:48
블루베리맛위도우

usb c면 그나마 나중에도 가능성 있어서 사보겠는데 선더볼트..ㅂㄷㅂㄷ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.08 03:53
BEST
블루베리맛위도우

난 이어폰 단자를 경험한적이 없다네

Casper | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.09.08 03:54
블루베리맛위도우

미친 소리!!!

spin1234 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.08 03:57
spin1234

이건 상술일세!!!!

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.09.08 04:00

헐 용량...

발루 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.09.08 03:48

홍채인식같은 혁신적인기능은 없네

Fair | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.09.08 03:49
Fair

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Topci | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.09.08 09:05
Fair

빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ

카오리♥片思い | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.09.08 13:03

AP, 카메라 빼고는 별거 없네요

루리웹-1699352913 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 16.09.08 03:49

이번 아이폰은 일본에 헌정판...수준

간G나게 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.09.08 03:49

6s 32gb는 뭐야 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.09.08 03:49
BEST

ㅋㅋ한국빠짐

★이눅희★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.09.08 03:50

한국은?

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.08 03:50
cAKEr

와 미친

루리웹-1699352913 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 16.09.08 03:51
BEST

한국 리스트 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Supreme | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 16.09.08 03:50

그래서 우리나라는 몇 차쯤에 나오려나

홍씨 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 16.09.08 03:50

한국은 존나 언제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스아포칼립틱 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.09.08 03:50
댄스아포칼립틱

2차도 아니네요 ㅠ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.08 03:53

159불 ㄷㄷㄷ

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.08 03:50
BEST
라이온하트

보청기를 20만원에 파네

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.08 03:51
라이온하트

보청기는 원래 엄청 비쌀텐데..

루리웹-63677754 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 16.09.08 04:32
라이온하트

보청기 20만원이면 엄청 싼건데... 거의 1/6~1/7 수준...

루리웹-2624017550 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.09.08 09:09

160불이면 비싸네요

Dark Knight | (IP보기클릭)190.226.***.*** | 16.09.08 03:51

무선 이어팟 잊저버리면 큰일난다 ^^7

누카콜라 퀀텀 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.09.08 03:51

64기가는 어디로 사라졌음...??

JohnnyDepp | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 16.09.08 03:51
JohnnyDepp

저도 64면 충분한데.. 128 가격이 괜찮으면야 뭐

琴梨코토리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.08 03:54
JohnnyDepp

고객님 64기가의 가격에 128기가를 드립니다. 이게 애플의 상술 이긴 한대요..

MP-7000 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.09.08 07:57

어차피 난 번들 이어팟으로만 음악 들으니 딱히 상관은 없긴 한데 ... 에어팟 드럽게 비싸넹 ㅋㅋ

댄스아포칼립틱 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.09.08 03:51

- OIS, f1.8, 12MP, 6 element 렌즈 - 빠른 센서 (60% 빠르고, 30% 더 효과적) - 쿼드LED 투톤플래시 - 광색역 지원 - RAW API 지원 요거 플러스에도 똑같이 적용 되는건가요?? 보면 기본이 더 좋아보이는디;;

제이C | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 16.09.08 03:52
제이C

플러스도 같이 적용됩니다.

블랙살라딘 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 16.09.08 03:53
제이C

플러스레도 기본적용

wowbowstar | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 16.09.08 03:53

오 시아다

★이눅희★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.09.08 03:52

이어팟 가격 봐ㅋㅋㅋ 역시 돈에 환장한 애플ㅋㅋㅋ

잘생긴 참돔 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.09.08 03:53

헐.. sia?!

Supreme | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 16.09.08 03:53

시아다 시아

高橋みなみ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.09.08 03:53

시아가 누구징..

위블로

요즘 노래를 아주 안들어서요.. 예전 가수라면 죄송..ㅠ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.08 03:56
琴梨코토리

ㅋㅋ 이제 들어보시면 되죵~ 최근 인기 많은 가수에요

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.09.08 05:27

갓시아

Tanya | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.09.08 03:53

시아

Dark Knight | (IP보기클릭)190.226.***.*** | 16.09.08 03:54

재트블랙 나온거보니깐 내년에는 다른 컬러들도 재트블랙처럼 만들어서 7s로 낼듯 10주년이라고 8로 안넘어가고

빼에에에엑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.08 03:54

http://www.apple.com/iphone-7/ 아이폰 7 페이지 공개는안됬지만 들어가집니다.

Kerudia | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 16.09.08 03:54
Kerudia

http://www.apple.com/kr/iphone-7/ 한국페이지

Kerudia | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 16.09.08 03:56

젯블랙은 128기가 이상 모델만 있네요

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 16.09.08 03:54

느닷없는 라이브. 그나저나, 3.5파이가 빠진건 확정이군요.

미확인생물체 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 16.09.08 03:54

아 너무 좋아 시아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

高橋みなみ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.09.08 03:54

크 갓시아 매기 지글러도 나왔네

★이눅희★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.09.08 03:55

무한도전 프로젝트런어웨이??

Pit-tary | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 16.09.08 03:56
Pit-tary

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스아포칼립틱 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.09.08 03:58

한국 공홈 열었네요

月火水木金土 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 16.09.08 03:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
찐따출신

전세계적으로 유명함.... 싱어송라이터고 핫한지 꽤 됐음. 본인이 모른다고 남들 아는척이라니 실소머금고 감ㅋㅋㅋ

다이스키요! | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.09.08 03:59
찐따출신

시아준수 몰라??

Note7 IS_Edition | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.09.08 03:59
찐따출신

티타늄 빼고 유명한곡도 별로 없는것같은데..

Nojampie | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.09.08 04:00
Note7 IS_Edition

아 이 시아가 그 시아준수여?!

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.09.08 04:00
찐따출신

샹들리에라는 곡도 대박쳤잖아요

포기시로 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 16.09.08 04:02
Nojampie

티타늄은 벌써 몇년 전이더라..., 지금 나오는 샹들리에 초대박 나서 한국에도 아는 사람들 많을텐데..., 그 이후로 내는 것 마다 대박

댄스아포칼립틱 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.09.08 04:02
찐따출신

샤아인줄

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.09.08 04:05
댄스아포칼립틱

첫번째 곡 보다가껐는데 샹들리에도 자주 들어봤었네요 방금알았음

Nojampie | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.09.08 04:07

아이패드프로 2세대랑 맥북프로는? ㅜㅜ 총알 장전중인데 ㅜㅜ

nueve | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 16.09.08 03:58

젯블랙 사기 힘들겠당 ㅋㅋ

steve | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 16.09.08 03:59

근데 한국이 빠지는 이유가 뭐죠.. ㅠㅠ ?? 후진국들도 있는데 왜 한국은 없지???

루리웹-9479992515 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.09.08 03:59
루리웹-9479992515

정책적으로 한국이 더 후져서

삭둑삭둑 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.09.08 09:17

오 또한다

댄스아포칼립틱 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.09.08 03:59

샹들리에가 시아 노래였군ㅋㅋㅋ 이세상 뮤비가 아니다

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.09.08 04:00

디자인은 6SS라고 해도 믿을만큼 달라진거 없지만 문제는 색이 미쳤네..저 블랙 사고싶다;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 16.09.08 04:00

충전하면서 유선이어폰 듣는 방법 없나요?

흑련 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.09.08 04:01
흑련

따로 y젠더 안나오면 못할듯

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.09.08 04:02
블루베리맛위도우

무선충전도 없어보이고 최악으로 만들었네요 저 젠더 주렁주렁 누구 머리서 나온건지

흑련 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.09.08 04:04

트위터에 아이폰7플러스에 번들로 에어팟 들어간다봣는데... 공식트윗으로.. 아케된거지

코코몽 | (IP보기클릭)60.236.***.*** | 16.09.08 04:02
코코몽

기존 가격 정책대로 가는데 십수만원짜리를 그냥 넣어주진 않을 듯..

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.09.08 04:04
月山明博

공식트윗으로 7에는 번들 이어폰 7플러스에는 번들 와이어리스 이어폰이라고 적혀잇엇거든요 발표시작되기전에 공식트윗이 실수로 먼저올려서 디자인 색상 성능 나왓다가 바로삭제됫어요

코코몽 | (IP보기클릭)60.236.***.*** | 16.09.08 04:07
코코몽

이어팟, 3.5파이 젠더. 끝.

싱크탱크. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 16.09.08 04:07
코코몽

지금 열린 애플공홈 가보면 번들은 라이트닝이어팟과 젠더만 줌

Tanya | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.08 04:08

진짜 혁신은 성능 향상.. 야들도 인텔급 외계인 고문하는듯..

방황하는늑대 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.09.08 04:02

기자들 오른쪽이라고 하면서 지 오른쪽 가리키는 팀쿡 인성 ㄷㄷ

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.09.08 04:03
月山明博

이제 깔게 없으니 별걸로 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메론맛접시 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 16.09.08 04:14

오늘 아침 갤7팀장 : 우리도 피아노블랙 언제부터 찍어낼 수 있는지 알아봐!!

포기시로 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 16.09.08 04:04

아이폰4, 아이폰 6 둘다 화이트 썻는데 제트블랙 땡기네...

바텐더네오 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.09.08 04:07

사전유출됐던 내용들 이외에 딱히 놀랄만한 부분은 없군요.

싱크탱크. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 16.09.08 04:14

급속충전은 안되는건가요? 무선충전까진 바라지도 않는데..

알약22개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.08 05:15

3.5파이 이어폰잭은 저리 내놓을꺼면 대체 왜뺀거지 에어팟을 번들로 넣어줘도 모자를판에 말이죠..

Revelations | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.08 06:40

단자 없어도 잘 팔릴꺼 같은 느낌이..

상처투성이 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 16.09.08 07:24

그러고 보니 프로라던지 팬이라던지는 헛소문이었나 보군요

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 16.09.08 08:04

3.5 어댑터는 의식했다는듯 제공하는가보네요. 그래도 다행입니다.

씽콩리엔멍 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 16.09.08 09:00

헐.... 진짜 혁신은 없고 퇴보만 있네... 여지껏 아쉬워도 사긴했는데 첨으로 구매 보류, 고민해봐야할듯...

굽다만고구마 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 16.09.08 10:38
위로가기

3270764 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

╰U╯. 🎗 | 추천 1 | 조회 11883 | 날짜 2018.11.07
╰U╯. 🎗 | 추천 11 | 조회 17175 | 날짜 2018.10.30
╰U╯. 🎗 | 추천 7 | 조회 9797 | 날짜 2018.10.30
╰U╯. 🎗 | 추천 11 | 조회 12349 | 날짜 2018.10.30
가즈~아. 🎗 | 추천 1 | 조회 8638 | 날짜 2018.06.18
가즈~아. 🎗 | 추천 2 | 조회 8702 | 날짜 2018.06.05
가즈~아. 🎗 | 추천 10 | 조회 8484 | 날짜 2018.04.25
가즈~아. 🎗 | 추천 14 | 조회 15112 | 날짜 2018.04.23
가즈~아. 🎗 | 추천 16 | 조회 21992 | 날짜 2017.12.17
똥써멀. 🎗 | 추천 42 | 조회 27594 | 날짜 2017.10.06
똥써멀. 🎗 | 추천 5 | 조회 7225 | 날짜 2017.09.20
SH. 🎗 | 추천 3 | 조회 8217 | 날짜 2017.08.08
SH. 🎗 | 추천 3 | 조회 8456 | 날짜 2017.08.02
SH.🎗 | 추천 4 | 조회 11847 | 날짜 2017.07.03
SH.🎗 | 추천 10 | 조회 9302 | 날짜 2017.06.26
SH.🎗 | 추천 6 | 조회 7952 | 날짜 2017.06.08
SH.🎗 | 추천 2 | 조회 14559 | 날짜 2017.06.08
SH.🎗 | 추천 8 | 조회 14443 | 날짜 2017.06.07
SH.🎗 | 추천 7 | 조회 10608 | 날짜 2017.06.06
SH.🎗 | 추천 7 | 조회 9426 | 날짜 2017.06.06
SH.🎗 | 추천 3 | 조회 8688 | 날짜 2017.06.06
SH.🎗 | 추천 6 | 조회 16926 | 날짜 2017.05.28
SH.🎗 | 추천 2 | 조회 3720 | 날짜 2017.05.17
Root.sh | 추천 1 | 조회 7174 | 날짜 2017.01.13
Root.sh | 추천 3 | 조회 10725 | 날짜 2016.10.01
Root.sh | 추천 9 | 조회 21996 | 날짜 2016.09.08
Root.sh | 추천 6 | 조회 11515 | 날짜 2016.09.08
ANONYMOUS. | 추천 3 | 조회 4935 | 날짜 2015.03.11

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.