본문

[과학] 이재명, 김부선 반박 "盧 49재때 놀자 했다고? 그날 비 안왔다"

일시 추천 조회 3087 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
김부선 말을 철썩같이 믿으며 조롱하는 이들도 참 한심한 인생들이다. 똥인지 된장인지 구별도 못하고, 강용석이랑 다를바가 없구나
anima | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.07.15 00:04
BEST
아무리 이재명이 싫다지만 김부선을 믿는건 좀 어떨까 싶은데...
미네아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.07.15 00:18
BEST

깨어 있는 자의 힘이 분출하기 시작했다 경남 봉하마을·고재열 기자, 심진용 인턴 기자 2009.07.13 무척 더운 날이었다. 노무현 전 대통령 49재와 유골 안장식이 열린 7월10일은 유난히 더웠다. 전날 저녁까지 폭우가 왔다는 사실이 믿어지지 않을 만큼 폭염이 내리쬐었다.  ============================== 딴 따라라 딴따따따 자 까볼까??? 비가 왔네??????
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.07.14 23:47
BEST
https://www.sisain.co.kr/news/articleView.html?idxno=4851
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.07.14 23:48
BEST
당일날은 비가 안왔다고 써있는데요;
haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.15 00:17

이재명바지사님, 반박 같은 시간 낭비하지 마시고, 고소를 해, 고소를, 고소하라는 말을 왜 이렇게 쌩까? ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.07.14 23:44
hohoohooo

고소하면 윤짜장 쥴리 처럼 사실이던 아니던 엄청나게 불리한 이슈가 생성되고 지지율에도 영향을 미치니 그냥 무시하는거.... 이재명이 당하고 가만있는 성격이 아닌 것 같은데... 이번에 대통령 해보려고 그냥 무던하게 참네 ㅎㅎ

레옹 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.07.15 00:41
hohoohooo

고소를 왜 안하는 지 아세요? 고소를 시작하면, 그때부터 끝인지 알죠? 가서 조사 하고, 왔다갔따 하고, 조사 하고, 사실 증명 하고 와아.. 잘도 그 선거철 바쁜 와중에 고소 하고 길면 2년동안 또 고생 해야 하는데. 그때즘이면 이미 대선 다 끝나있음. 그리고 한거를 증명하는 것도 그렇게 녹록하지 않은데, 이건 하지 않은걸 증명해야함. 미칠 노롯임. 이게 그렇게 쉬운게 아님. 님은 법원을 안가봤는지. 가서 개명신청이라도 하면 번거러운거 투성임. 이재명 성남 도지사 할때 이리저리 송사에 걸린거 왔다갔다 한거 보세요. 도정을 못할 지경이였는데. 그걸 지금 대선 과정중에 하나고요? 대선 아니라고 해도 못할 판에. 박주민도 걸려봤는데, 와.. 막 손사래를 침.. 논리가 없는 사람이라.

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.07.15 01:23
아잉팥만져6세

그럼경기도지사되고 깔끔하게처리했으면되지 아님? 그때부터 게속 괴롭혔는데

꿀녕이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.07.15 10:35
꿀녕이

그게 5년이상입니다. 중간에... 사과도 2번이나 받았어요. 그리고 나서 아.. 이제 끝났나 하고 있는데, 국민면접때, 다 끝난지 안 5년동안 괴롭힌 한 건(다른 건도 많아요. 하나같이 다 거짓말로 축발되고 증거까지 남음 검색 하면 다 나와요) 너 나랑 바람 났어. 5년동안 법원도 가고, 무죄 받고, 사과도 받았는데. 때만 되면 와서 너 나랑 바람났어 하는데. 와아.. 내가 바지 또 내려줄까? 라는 소리가 나오는게 적절하지는 않아도 왜 나왔는지는 이해가 갈 수준이라니까요. 박주민 의원 이야기도 했죠? 이전에 변호사 시절에 김부선 도와줬떠가, 물고 늘어지니까, 가끔 김부선 건으로 인터뷰하자고 하면 다 거절 한다고 하잖아요. 너무 힘들데요. 김부선 건만 붙으면, 변호사들중에 그렇게 당한 사람들이 많아요. 그냥 검색 해보심 알아요.

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.07.15 10:45
아잉팥만져6세

그니까 5년동안 시간 있을때 고소했으면 되잖아요 이재명씨가 ㄱ소고발로 압막음하는거 제일잘하던건데 사과 받앗다고 끝나는게웃긴거 아님?? 5년ㄷㅇ안 미친사람처럼괴롭히는데 이재명은 개인자격으로 경선하는거 아닙니다 민주당후보로나왔는데 민주당에 리스크있는 자체가 문제라구요 국민의힘이랑 터론할때도 이런식으로 넘어가는게 가능할거라 봅니까?

꿀녕이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.07.15 10:56
꿀녕이

제가 개별건으로 5년이라고 했죠, 실제 처음 부터 보면 10년이상이에요. https://www.youtube.com/watch?v=fNn1RUuRF7g 이동형이긴 하지만, 하지만 말하는 내용은 전부다 검색이 되요. 이건 틀린 건도 아니고 같은 건으로 10년을 질질질질 끌고 있으니, 화가 안나겠어요. 그것도 꼭 제일 바쁘고 고소하기 빡센 시기 또는 애매한 시기에만 저러는데. 화가 안나면 그게 이상한거죠.

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.07.15 11:17
아잉팥만져6세

아니 님 제가 언제 화나는게 이상하다고했어요? 같은걸로 10년을 끌공ㅆ으면 무고로 고소해서 끝내야하는거 아니냐구요 저는 이재명을 감정적으로는 이해할순있어도 이성적으로는 이해못하겠습니다 빡센시기 애매한시기에 염ㅂ할만큼 독한사람이니까 진작에 끝냇어야죠 개인자격아니고 민주당후보입니다 이동형이 논란끝이라고하면 끝이에요? 그럼 국민의힘이 아그런갑다하고 말인하냐구여 이런걸로 자위하면 이재명한테 더 독입니다 당선권에 있는 후보임을 자각하셔야한다구요 평소에 본인 치적 자랑할때 고소안하고 뭐했습니까?

꿀녕이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.07.15 11:23
레옹

그게 더이상하게느껴지네요 님이말씀하신거처럼 당하고만 있는사람이 아닌데 왜 저러는겁니까? 하루이틀문제도 아니고 어떤사람은 10년을끌고왓다는데

꿀녕이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.07.15 11:28
꿀녕이

제가 링크한 거 보세요. 완전판임, 왜 고소 안해는지, 그동안 무엇을 했는지. 알 수 있어요. http://www.busan.com/view/busan/view.php?code=2021071410222420172 고소 하면 일을 키우는 거라, 어차피 찾아보면 다 반박이 되는 내용이고 증거도 차고 넘치니까 놔두는 겁니다. 반응을 안하면 알아서 해결 될 거라고 생각 해서. 대선이 끝나면 할지도 모르겠지만(그때 되면, 또 권력으로 누른다고 못할 거 같음. 이전에도 나를 전두환이 잡아갔따!!! 라고 하던 김부선인데.. 뭐 대선 끝나고 하면...) 이게 웃기는게 선거 철때만 되면, 평상시에는 기자가 쓰지 않다가, 이때는 집중적으로 쓰기 시작함. 검증도 없이. 님.. 이거 전부다 검증이 되는 거에요. 문재인 대통령도 그런 거 꽤 많았음. 근데 다 고소 하데요? 안한 이유가 뭐라고 생각 해요? 똑같이 말해 보세요. 둘다 이유가 같으니까. "문재인 대국민 모욕죄 고소 사건" 이라고 있어요. 이거 고소 하고 나서 어떻게 되었게요? 이재명이 그걸 봤는데 똑같은 걸 또 하자고요? 심지어 이길 수 있는 싸움인데도 문재인 대통령이 고소 취하까지 했어요. 모욕까지 받고서도 가만 두었다고요. ? 왜 그랬을까요? 지금 이재명에게 왜 고소 안했어? 의 답과 똑같으니 검색 해보세요.

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.07.15 11:35
아잉팥만져6세

반박이된다고 기사가 안나고 부정적인 이미지소비가 안됩니까? 국민의힘이 그걸로 공격안해요? 선거철만되면 ㅁㅊㄴ 널뛰기하듯이 저러는거 지금이 세번째같은데 대선 지선 대선 왜 정리안했냐구요 반박이되는데 항상기사는 나오면 이거 말안나오게 정리하고갔어야죠 아닙니까? 알아서해결될거라고 생각하는게 한심한거아닙니까? 세번째인데? 왜 이재명과 문재인에게 다른 잣대를 대냐구요???? 이재명은 항상 고소고발해왔잖아요 당하고만 사는거아니라고 그렇게 사이다 찾았잖아요 왜김부산한테만 저러는겁니까? 이번에 대통령안되면 다음 정치안할겁니까?다음 번에도 또 당할겁니까?

꿀녕이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.07.15 11:44
아잉팥만져6세

제발 문재인데리고오지마세요 문재인은 고소고발하면서 살지않았습니다

꿀녕이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.07.15 11:46
꿀녕이

검색해요 고소를 했습니다. 이상한 포스터를 뿌렸는데, 그게 와아.. 일베빨 짤이 길거리 벽에 붙었다고 보시면 됩니다. 그래서 하셨습니다. 그리고 하다가 중간에 취하한거에요. 검색하면 바로 나와요. 고소 하자 마자 사건이 커지기 시작합니다. 그리고 이겨도 손해밖에 없으니 안한 거에요. 그리고 10년이 넘어요. 쫓아오는게, 중간에 무죄도 받고, 송사가 그냥 대충 본것도 5건이 넘어요. 무죄를 받아도, 무고인것도, 사과를 한것도 김부선이 나는 억지로 했다!! 라고 하고 있는 판이에요. 이번 고소 하고 징역을 살아도 나와서 또 할 걸요? 사건 일부러 키울 필요 없음. 이재명 싫어하는 사람들이 자꾸 고소 고소 고소 고소 하는 이유가 간단해요. 일을 키우고 싶다!!!! 김부선이 진짜로 억울한 걸 풀어주거나, 이재명이 왜 해결을 안하고 있냐 따위는 관심 없어요. 이걸 건수로, 저 권력자가!!!! 대선 후보가 사람을 고소한다!!! 로 키우고 싶은 생각 밖에 없어요. 그럼 일부러 키울 필요 없음. 이미 10년 동안 했는데도 해결 안되는데. 또 하자고? 라는 거죠. 그리고 즘 영상 보고 오셔요. 제가 정리하게도 벅찰 정도에요. 이거 너무 너무 많아서. 개별 건수도 수십건인데. 그거 다 정리 못함. 하나 해결 또 다른걸로 걸고 걸고 걸고.. 바지 있죠? 그것도 고소 건이 걸려 있어요. 해결 했는데, 또 나오고 또 나오고. 바다가에서 나랑 놀다가 낙지 먹었다. 카드로 계산 했다. > 카드 영수증 제시 못함. 증거 없음(아니 심지어 가게에 카드 단말기 조차 없음. 가게 주인 김부선이 왔는지 기억에 없다 증언) 비가 오는 날 나랑 놀았다 > 그날 비가 안왔음.(이 비슷한 게 2건) 신체 특정 부위에 점있다! > 사람들 모아서 병원에서 바지 내려서 검증 시킴.(이게 그 바지 내림 사건) 심지어 일배 조차, 어이구 꼬소 하다 하면서, 그런데 저런걸로는 어림도 없지 - 실제 일베 글이 검색 되는 수준. 가 있을 판이에요. 내 일베랑 국힘당 의원들도. 이걸로는 뭐 잘 될 거 같지 않은데 라는 게 검색으로 나온다고요.. 뭐 얼마나 더 하라는 건지 모르겠지만. 송사 자체가 없었던 거 아니에요. 10년 간 문재제기 > 증빙 > 송사 > 증빙 > 문재재기 > 송사 > 증빙 의 순환인데. 사건을 더 키우면.. 박주민은 왜 가만히 있고 고소를 안하는데요? 박주민도 피해자인데? 인터뷰조차 거절 한다고 하잖아요. 하도 성가셔서.

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.07.15 11:59

그날 비가 왓다고도 하고 안왔다고도 하고 누구 말이 맞냐?

Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.14 23:47
Maria-

기상청 들어가면 옛날자료 있는데 7월 10일 당일날 0.5미리 왔다고 나옵니다. 사실상 안온 거죠.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.15 00:36
haken45

ㅋㅋㅋ비추만 조용히 박히는거 개웃기네

MIAMI | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.07.15 01:34
haken45

전날부터 새벽까지는 비왔습니가

꿀녕이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.07.15 10:36
BEST

깨어 있는 자의 힘이 분출하기 시작했다 경남 봉하마을·고재열 기자, 심진용 인턴 기자 2009.07.13 무척 더운 날이었다. 노무현 전 대통령 49재와 유골 안장식이 열린 7월10일은 유난히 더웠다. 전날 저녁까지 폭우가 왔다는 사실이 믿어지지 않을 만큼 폭염이 내리쬐었다.  ============================== 딴 따라라 딴따따따 자 까볼까??? 비가 왔네??????

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.07.14 23:47
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.07.14 23:48
BEST
godfather

당일날은 비가 안왔다고 써있는데요;

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.15 00:17
haken45

김부선이 뭐라했는지 모르겠지만 같은 논리로 기사보니 통화 했다는게 당일인지 전날인지도 안써있죠 보통 만날약속 당일날 잡진 않잔수

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.07.15 00:22
godfather

김부선은 49재때라고 특정했고 그날은 비가 안왔어요. 물론 님말씀대로 전날에 말했다면 말했다고 할 수도 있겠는데 최소한 비가 오고 안오고 유무가 김부선의 말이 진실이라는 증빙은 되지 못하게 되죠. 사실 비가 왔다고 쳐도 그때 기상 뉴스 보고 말맞출 수도 있으니 증거가 안되는건 당연하고요. 그리고 애초에 김부선은 노재때 만나기로 했다고 말했는데 거짓말로 드러났고 같은 레파토리에 날짜만 바꿔 다시말한 거.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.15 00:26
haken45

비가 오고 안오고 유무는 제가 만든 말 이 아니라 이재명이 한건데요

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.07.15 00:27
godfather

이재명말대로 49재때는 비가 안왔습니다. 일기예보상으로는 0.5미리인가 오긴했지만 이걸 폭우라고 볼 순 없죠.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.15 00:28
haken45

49제 가니 마니하려면 전날에 통화해야 하지 않나? ㅋㅋㅋㅋ 49제 낮에 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁하다 이재명이나 본인이나 ㅋㅋㅋ

마봉산주먹바위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.15 05:14
마봉산주먹바위

당일날 가니마니 말 못할이유가 없죠. 위에서도 말했지만 김부선 글은 49재때라고 특정되어 있고 굳이 전날이라면 전날이라고 말할수도 있겠지만 일단 당일날은 비안온게 맞고 이재명의 말은 사실이기 때문에 위의 사람이 주장한 것처럼 거짓말 한적이 없다는 거죠. 그리고 방금전 이재명 당일 행적 찾아보다 봤는데 7월10일 당시 이재명은 야탑쪽 49재 노무현 분양소 상주였습니다. 놀자고 할 시간이 없었어요. 김부선말이 앞뒤가 안맞는 것 같습니다.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.15 08:46
haken45

아이고 ㅋㅋㅋ 오전에 49제 하는데 거기를 가니 마니 당일 새벽에 이야기 했군요 ㅋㅋㅋㅋ 아주 각별애틋했나보네? 새벽에 이야기할 정도면? 에휴.... 모르면 그냥 좀 실드라도 치지 말던지

마봉산주먹바위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.15 09:50
마봉산주먹바위

김부선 말에 따르면 이재명은 김부선이 봉하에 가는 줄 몰랐기 때문에 충분히 당일날 말할 수 있죠. 그리고 님말씀대로 오전부터 노재였는데 야탑 상주인 이재명이 놀 시간이 있지도 않았고요. 정황상 김부선의 말은 맞지도 않고 이미 영결식때 비슷한 말을하다 거짓말이 들통났던 김부선이라 신뢰를 하지 못하는건 당연한거 아닌가 싶네요. 이건 실드라기 보단 억까라고 보는 게 맞는 것 같습니다.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.15 09:57

입만 열면 구라

N2pkty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.14 23:53

꼴보기 싫으니 고소를 하던 뭘 하던 입 좀 막아 가짜뉴스 유포한다고 당원들 징계위는 보내면서 김부선 가짜뉴스는 금융치료 안 하냐

해당금이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.07.14 23:53

이재명 구라쟁이

골동품가게 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.07.14 23:56

이건 정말 똥통 싸움 같아

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.07.14 23:59

기냥 얘기를 하지 마소. 코끼리를 생각하지마 모름?

즐겁게진중하게 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.15 00:01
BEST

김부선 말을 철썩같이 믿으며 조롱하는 이들도 참 한심한 인생들이다. 똥인지 된장인지 구별도 못하고, 강용석이랑 다를바가 없구나

anima | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.07.15 00:04

물어 보면 대답을 해야되서... 물어보면 말을 안 할수는 없음... 악의를 가지고 문제를 크게 만드니 커지는 거지 별거 없어. 아줌마가 어디서 뒷돈 받고 개수작을 부리는지 어케 알겠음?

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.07.15 00:09

애초에 노재때 만났다는 거 거짓말로 드러나서 날짜 바꾼 거

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.15 00:15
BEST

아무리 이재명이 싫다지만 김부선을 믿는건 좀 어떨까 싶은데...

미네아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.07.15 00:18
미네아

이 말좀 이낙연 깐다고 동양대총장 믿는 사람들 에게도 부탁 드립니다

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.07.15 00:23
godfather

그건 뭔 일이에요? 모르는 일을 얘기하라고 하신들...

미네아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.07.15 00:24
godfather

이미 최성해가 그냥 한말이라고 한 시점에서 둘다 비슷한 사람들이고 딱히 현명해 보이진 않죠.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.15 00:29

이재명은 아무래도 내년 대선에서 당선이 어려울것 같다.. 딱 5년만 민주당에서 집권하고 다시 언제까지인지 모를 야당이 집권하게 되겠내..

ㅆㅏㄴ다기리기리 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.07.15 00:26

그리고 본기사 내용, 검색은 해봤음? 내용에는 억수로 비가 내리는 날 > 그날 비 안움. 음주운전자도 안믿는 애들이 잘도 ㅁㅇ 사범은 믿는 것도 웃기네.

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.07.15 01:20
아잉팥만져6세

영결식때는 김부선이 제주도 간게 들통나서 이미 거짓말로 판명난 거고 지금은 49재 이야기 하는것 입니다.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.15 10:02
haken45

하도 많으니 이게 그거인지 아닌지 조차도 햇갈릴 판임.. 년수로만 해도 벌써 11년이네요;; 한사람이 11년동안 송사를 하고 스캔들 있다고 자꾸 그러면 화가 많이 날만도 하네요.

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.07.15 11:46
위로가기
인증글 전체
공지
hohoohooo | 추천 18 | 조회 2541 | 날짜 2021.07.30
hohoohooo | 추천 13 | 조회 1885 | 날짜 2021.07.28
hohoohooo | 추천 11 | 조회 1074 | 날짜 2021.07.27
Hell Walker | 추천 18 | 조회 1998 | 날짜 2021.07.27
hohoohooo | 추천 26 | 조회 3083 | 날짜 2021.07.27
hohoohooo | 추천 32 | 조회 1920 | 날짜 2021.07.26
hohoohooo | 추천 28 | 조회 5172 | 날짜 2021.07.25
hohoohooo | 추천 20 | 조회 2459 | 날짜 2021.07.25
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3337 | 날짜 2021.07.25
hohoohooo | 추천 19 | 조회 1663 | 날짜 2021.07.25
hohoohooo | 추천 13 | 조회 1239 | 날짜 2021.07.24
hohoohooo | 추천 10 | 조회 1239 | 날짜 2021.07.24
hohoohooo | 추천 15 | 조회 1245 | 날짜 2021.07.23
hohoohooo | 추천 12 | 조회 1100 | 날짜 2021.07.23
hohoohooo | 추천 27 | 조회 2641 | 날짜 2021.07.23
디비빱빱 | 추천 21 | 조회 4434 | 날짜 2021.07.21
hohoohooo | 추천 18 | 조회 3343 | 날짜 2021.07.20
Hell Walker | 추천 16 | 조회 1031 | 날짜 2021.07.20
hohoohooo | 추천 22 | 조회 1237 | 날짜 2021.07.16
hohoohooo | 추천 11 | 조회 3087 | 날짜 2021.07.14
hohoohooo | 추천 10 | 조회 714 | 날짜 2021.07.14
hohoohooo | 추천 17 | 조회 866 | 날짜 2021.07.13
유리탑 | 추천 17 | 조회 3945 | 날짜 2021.07.12
루리웹-911 | 추천 10 | 조회 1563 | 날짜 2021.07.12
hohoohooo | 추천 23 | 조회 2969 | 날짜 2021.07.11
hohoohooo | 추천 15 | 조회 2215 | 날짜 2021.07.11
hohoohooo | 추천 16 | 조회 1728 | 날짜 2021.07.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 1974 | 날짜 2021.07.08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.