본문

[과학] ‘7인회’ 전면 등장?… 2007년 정동영 캠프 닮은 이재명 캠프

일시 추천 조회 1568 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
찢들은 오늘도 정동영을 빤다. 그게 대동세상이니까.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.11.28 16:50
BEST
정동영 전 의원, "경선 때도 이재명 후보 뒤에서 조용히 도와" 정동영이 뒤에서 조용히 도운 이재명 후보님을 찍어서 문재인 대통령을 지킵시다!
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.11.28 16:33
BEST
같은 놈들이니깐.
딴지영정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 16:32
BEST
아무리 급해도 그렇지 정동영을 주워먹네 대선은 조직으로 하는거 아닌데 경선은 조직표가 먹힐 수 있는데 실제 선거에서는 조직표도 한계가 있음 정동영이랑 손 잡으려면 정동영이 혼자 총선에서 살아남았다면 또 모를까 총선에서 지고 야인으로 있는 사람을? 민주당 전북 조직 다 붕괴됨? 이제는 정동영이라는 네임밸류가 있지도 않을거고 지선 총선에서 자리싸움 날거 100% 예상되는데 저걸 받다니... 정동영을 컨트롤 할 자신이 있으니 저런지도 모르갰지만 결국 나눠먹기나 하게 되겠지 문프가 나눠먹기 못하게 하려고 시스템공천 도입했는데 정동영 들어오면 민주당 공천시스템 붕괴임 아 이번 대선에 공 있다고 챙겨줄 생각이라면 그럴 수 있지
곰솔 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.11.28 16:58
BEST

너 솔직히 할 말 없지?
@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.11.28 16:54
BEST

같은 놈들이니깐.

딴지영정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 16:32
BEST

정동영 전 의원, "경선 때도 이재명 후보 뒤에서 조용히 도와" 정동영이 뒤에서 조용히 도운 이재명 후보님을 찍어서 문재인 대통령을 지킵시다!

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.11.28 16:33

7인회 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.11.28 16:40
BEST

찢들은 오늘도 정동영을 빤다. 그게 대동세상이니까.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.11.28 16:50

Again2007 지난주에도 우려먹고 ㅋㅋ

공허의하이킥 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.11.28 16:50
BEST 공허의하이킥

너 솔직히 할 말 없지?

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.11.28 16:54
BEST

아무리 급해도 그렇지 정동영을 주워먹네 대선은 조직으로 하는거 아닌데 경선은 조직표가 먹힐 수 있는데 실제 선거에서는 조직표도 한계가 있음 정동영이랑 손 잡으려면 정동영이 혼자 총선에서 살아남았다면 또 모를까 총선에서 지고 야인으로 있는 사람을? 민주당 전북 조직 다 붕괴됨? 이제는 정동영이라는 네임밸류가 있지도 않을거고 지선 총선에서 자리싸움 날거 100% 예상되는데 저걸 받다니... 정동영을 컨트롤 할 자신이 있으니 저런지도 모르갰지만 결국 나눠먹기나 하게 되겠지 문프가 나눠먹기 못하게 하려고 시스템공천 도입했는데 정동영 들어오면 민주당 공천시스템 붕괴임 아 이번 대선에 공 있다고 챙겨줄 생각이라면 그럴 수 있지

곰솔 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.11.28 16:58
곰솔

저놈이 정동영 지지모임 이끌면서 그놈한테서 정치 배웠거든요

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.11.28 17:00

ㅋㅋ 에휴 이재명씨 생각이 있으면 정동영이랑 그 패거리들은 끌어들이지 마소. 민주당에서 그 인간들 들이자는건 민주당 안에선 사면 발의급 임팩트가 올수도 있음.

Np | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.11.28 17:21
Np

잼명이 정치적 애비가 정곶감이다

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.11.28 17:23
위로가기
인증글 전체
공지
페시미스트-미국춤™ | 추천 18 | 조회 3165 | 날짜 2022.01.16
잘_살면_좋아 | 추천 10 | 조회 1061 | 날짜 2022.01.13
hohoohooo | 추천 42 | 조회 6715 | 날짜 2022.01.12
昏庸無道 | 추천 14 | 조회 4405 | 날짜 2022.01.11
루리웹-3182230367 | 추천 11 | 조회 987 | 날짜 2022.01.05
람보르미니 | 추천 18 | 조회 2166 | 날짜 2022.01.03
昏庸無道 | 추천 34 | 조회 6520 | 날짜 2022.01.01
람보르미니 | 추천 13 | 조회 1750 | 날짜 2021.12.31
sleepingdream | 추천 9 | 조회 3562 | 날짜 2021.12.25
페시미스트-미국춤™ | 추천 10 | 조회 4134 | 날짜 2021.12.20
hohoohooo | 추천 38 | 조회 6783 | 날짜 2021.12.16
hohoohooo | 추천 38 | 조회 3324 | 날짜 2021.12.16
hohoohooo | 추천 9 | 조회 1131 | 날짜 2021.12.16
잘_살면_좋아 | 추천 39 | 조회 4544 | 날짜 2021.12.09
@08__hkkim | 추천 39 | 조회 5932 | 날짜 2021.12.03
laplace00 | 추천 24 | 조회 5606 | 날짜 2021.12.01
@08__hkkim | 추천 28 | 조회 1568 | 날짜 2021.11.28
captainblade | 추천 10 | 조회 887 | 날짜 2021.11.22
@08__hkkim | 추천 21 | 조회 2359 | 날짜 2021.11.20
hohoohooo | 추천 23 | 조회 5986 | 날짜 2021.11.10
hohoohooo | 추천 33 | 조회 8709 | 날짜 2021.11.08
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 3231 | 날짜 2021.11.06
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1953 | 날짜 2021.10.29
라이시너스 | 추천 62 | 조회 3760 | 날짜 2021.10.24
루리웹-911 | 추천 17 | 조회 3677 | 날짜 2021.10.21
captainblade | 추천 30 | 조회 3380 | 날짜 2021.10.21
아미티 | 추천 14 | 조회 4246 | 날짜 2021.10.21
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1434 | 날짜 2021.10.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.