본문

BEST

[사회] "집에서 신발 벗어서 확진 급감" 日 쏟아지는 가설

일시 추천 조회 1962 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
야 한국에 신발신고 집 들어 오는 사람 자수해라
공허 포격기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.13 20:52
BEST
후쿠시마산 방사능 때문이라고 하는게 더 설득력 있을듯
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.12.13 20:55
BEST

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.12.13 20:54
BEST
신발 같은 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋ 신발로 때려버릴라 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.13 20:53
BEST

니혼 스고이
루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.12.13 20:58

고레와펜데슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육감선▣▣▣장탕국 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.12.13 20:50

그냥 디스 이즈 팬 이 더 설득력 있었던거 같아

White Reflection | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.13 20:51
BEST

야 한국에 신발신고 집 들어 오는 사람 자수해라

공허 포격기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.13 20:52
BEST

신발 같은 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋ 신발로 때려버릴라 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.13 20:53
BEST

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.12.13 20:54
BEST

후쿠시마산 방사능 때문이라고 하는게 더 설득력 있을듯

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.12.13 20:55

저게 2021년에 나올법한 말인가? ㄹㅇ 만화를 하도 쳐보는 민족이라 그런가 현실감각 ㅈ되네

라이지엘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.12.13 20:58
BEST

니혼 스고이

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.12.13 20:58

그놈의 체질, 유전자ㅋㅋㅋ

모든취미섭렵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.13 21:02

臭い物に蓋をする(냄새나는 것은 뚜껑을 덮는다)

俠者barbarian | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.12.13 21:05

아니 그정도로 부러우면 니들도 짐싸들고 일본으로 꺼져. 매국노보다 못한 새키들아.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.12.13 21:36
위로가기

737736 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.