본문

BEST

[정치] '부친의 기자 매수 시도' 논란..전봉민 의원 국민의힘 복당

일시 추천 조회 461 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
??? : 보수는 원래 이렇게 하는거란 말입니다.
Watanabeyou | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.07 22:06
BEST
애초에 눈가리고 아웅이란거 모르는 사람 없었지... 의원직 유지하면서 당만 나간게 무슨의미냐고 당만 국짐당 아닐뿐 어차피 지들끼리 짝짝꿍 다했을텐데
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.12.07 22:15
BEST

??? : 보수는 원래 이렇게 하는거란 말입니다.

Watanabeyou | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.07 22:06
BEST

애초에 눈가리고 아웅이란거 모르는 사람 없었지... 의원직 유지하면서 당만 나간게 무슨의미냐고 당만 국짐당 아닐뿐 어차피 지들끼리 짝짝꿍 다했을텐데

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.12.07 22:15

쟤 부동산도 뭐 있지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.12.07 22:21

아마 곽쌍도 그새끼도 좀만있으면 슬그머니 복당할걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.12.07 22:25

더큼이 요즘 춘장이랑 같이 다니던데 조만간 복당 하겠네 ㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.12.07 22:33

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 적폐 어벤져스 어셈블이드

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.12.07 22:41
위로가기

737736 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.