본문

[정치] 김건희 '허위경력' 의혹이 '관행'이라는 윤석열

일시 추천 조회 3695 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
겸임 교수들 다 X먹으라는 거지 ㅋㅋㅋ 겸임 교수 그까이거 다 허위 경력, 거짓 수상 경력으로 하는거야 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.15 15:30
BEST
내가 봐선 윤석열도 사기 전략 결혼 당한게 아닐까 함. 윤석열이 김건희랑 결혼한게 53살임. 재혼도 아니고 초혼. 인기 없는 검찰 아재였는데 김건희 모녀 레이더망에 걸린거지. 저정도면 우리꺼 덮어 주기에 딱 좋겠다. 윤석열도 이쁘장한 12살 연하 여자가 좋다고 하는데 그냥 넘어간거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.12.15 15:32
BEST
관행이 진짜라면 지금 있는 교수들 다 사짜였어?
위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.12.15 15:31
BEST
관행발언 권성동이 감잡고 주둥이 막을랬는데 터짐 ㅋㅋ
공허의하이킥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.15 15:32
BEST
북유에서 민주당 이름 팔면서 분탕질치는 일베새키들은 사람이 아님. 김건희 허위경력 조작 범죄를 보고도 '김건희가 저런데도 이재명은 왜 윤석열보다 지지율이 낮냐? 이재명 물러나라' 이따위 개드립. 지지율 때문에 그런 개소리 한다고 지껄이면서도, 정작 이재명 지지율이 윤석열을 앞서게되면 어쩔 거냐고 물어보면 그냥 이재명이 족같아서 지지 안한다고 딴소리. 전에는 이낙연 이름 팔면서 경선불복 요구라도 하더니, 이젠 숨기지도 않고 적극적으로 윤석열 지지운동 중. 무려 민주당 이름을 팔면서.
gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.12.15 15:37
BEST

겸임 교수들 다 X먹으라는 거지 ㅋㅋㅋ 겸임 교수 그까이거 다 허위 경력, 거짓 수상 경력으로 하는거야 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.15 15:30
BEST

관행이 진짜라면 지금 있는 교수들 다 사짜였어?

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.12.15 15:31

https://youtu.be/tElv2zasbqU?t=293 김칫국물을 들이키는 쥴리

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.12.15 15:32
BEST

관행발언 권성동이 감잡고 주둥이 막을랬는데 터짐 ㅋㅋ

공허의하이킥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.15 15:32

나 빼고 우리가족 빼고 검찰 빼고

한듣보™ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.12.15 15:32
BEST

내가 봐선 윤석열도 사기 전략 결혼 당한게 아닐까 함. 윤석열이 김건희랑 결혼한게 53살임. 재혼도 아니고 초혼. 인기 없는 검찰 아재였는데 김건희 모녀 레이더망에 걸린거지. 저정도면 우리꺼 덮어 주기에 딱 좋겠다. 윤석열도 이쁘장한 12살 연하 여자가 좋다고 하는데 그냥 넘어간거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.12.15 15:32
블러디 이프리트

지금 와서 보니까 아마 지 와이프가 이정도 되는 여자인지 본인도 놀라고 있을껄. 학력위조 저거 윤석열은 몰랐다고 봄 백퍼.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.12.15 15:33
블러디 이프리트

검새랍시고 똑똑한척 하는데 하는꼴 보면 그게 맞는듯... 자기 버릴까 싶어 사기 뒷처리 똥치우는거도 졷나 열심히 하고 ㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.15 15:35
블러디 이프리트

뇌피셜 ㄴㄴ 윤짜장 징계당한 이유가 김건희랑 동거해서 였고 그거 무마할려고 동거 들켜서 빨리 결혼함 그전까진 윤짜장은 자긴 결혼할 생각이 없다 였음

사펑망겜 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.12.15 15:38
사펑망겜

당연히 뇌피셜이지 증거가 있겠음? 그리고 윤짜장이 53살까지 혼자였던 이유가 뭐겠음? 잘생긴 검사 사위 들일려는 집이 얼마나 많은데 저 나이때까지 솔로다? 그냥 인기 없는 아재였던거 그 이상도 이하도 아님. 그리고 김건희 그동안 거쳐닸다고 의혹(?)받는 사람들 리스트 쭉 보면 점차 나은 자리로 갈아타는게 보임.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.12.15 15:39
블러디 이프리트

이게 퐁퐁단 그거임??

별구리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.12.15 15:41
블러디 이프리트

인기 없는 아재는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모 둘다 교수고 검사인데 마담뚜 같은 사람이나 선자리 안들어올리가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인한테 듣기론 솔로인 이유가 있음 그건 말 안함 지인이 다칠수가 있어서

사펑망겜 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.12.15 15:43

저거 정말 대책없이 미,친,놈 이구만;;

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.15 15:32

관행이면 지금 겸임교수들 싹다 조사해야하는거 아니야???

루리웹-7164030854 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.12.15 15:34

기가 막히다!

리치왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.15 15:36

관행 - 공정 ????

대왕좀비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.15 15:36

이 양반한테 처음에 들은 게 "관행이란 이름으로 저지른 불법에 대해서 모두 엄중처단 하겠다."였던 거 같은데...;;

Artyna R.S | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.12.15 15:37
BEST

북유에서 민주당 이름 팔면서 분탕질치는 일베새키들은 사람이 아님. 김건희 허위경력 조작 범죄를 보고도 '김건희가 저런데도 이재명은 왜 윤석열보다 지지율이 낮냐? 이재명 물러나라' 이따위 개드립. 지지율 때문에 그런 개소리 한다고 지껄이면서도, 정작 이재명 지지율이 윤석열을 앞서게되면 어쩔 거냐고 물어보면 그냥 이재명이 족같아서 지지 안한다고 딴소리. 전에는 이낙연 이름 팔면서 경선불복 요구라도 하더니, 이젠 숨기지도 않고 적극적으로 윤석열 지지운동 중. 무려 민주당 이름을 팔면서.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.12.15 15:37
gunpowder06

첨엔 이낙연 꼬붕인가 했는데 석열이 꼬붕이더라고요

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.12.15 15:39

윤석열씨, 이런 경우에는 사퇴 하는게 관행 입니다.

Black-Swan | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.12.15 16:11

개ㅆㅂ 허위 경력이 관행 ㅇㅈㄹ 하는게 개↗같은점이 뭐냐면 나도 취준할때 꼭 신입뽑는데 경력 ㅇㅈㄹ 하는곳 때문에 나의 큰약점으로 고민이였고 운좋게 공무원 필기 붙었는데 거기서도 면접때 경력 쳐물어봐서 당황 많이 했다 결국 그때 면접 떨어졌다 소수직렬이고 경력자들 사이에서 비비기도 어려웠고 그때 내가 부족할수도 있지 근데 시발 나도 경력증명서 제출할필요 없는데 자소서에 경력있다고 주작 할수도 없었고 이거때문에 고민 많이했다. 근데 결국 면접때 질문 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 원망 많이 했고 6개월동안 방황 많이 했다 지금이야 취직해서 일하고 있지만 그때 나도 통크게 경력있다고 구라칠걸 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원 연금받고 이직 걱정없이 사는게 꿈이였는데 ㅋㅋㅋ

북두의막 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.15 17:42
위로가기

737736 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.