본문

BEST

[정치] 용산엔 한마디 못하더니 야당은 수시로 '맹비난'

profile_image
일시 추천 조회 3703 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

선거 진 이낙연파가 새겨들어야 할 말이네
웃소 에빈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.06 15:21
BEST
어차피 이낙연파의 탈을 쓴 매국의힘 지지자들인데 100석 넘겨서 탄핵저지선까진 확보했으니 이겼다고 생각하겠죠.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.06 15:27
BEST
잘 조련된 개가 주인을 물겠냐? 지금의 검찰은 존재 가치가 없어. 그러니 여러 기관으로 쪼개서 서로 못믿고 견제하게 만들어야지
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.06 15:18
BEST
그러게요 백ㅂㅅ 블로우는 아가리 쳐닫고 선거졌으면 어디 찌그러져야돼는데 아직도 활동을 쳐하고자빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.06 15:23
BEST
언론도 개 여당도 개 검찰도 개 경찰도 개 판사도 개 개같은 시대네
hi9414 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 15:23
BEST

잘 조련된 개가 주인을 물겠냐? 지금의 검찰은 존재 가치가 없어. 그러니 여러 기관으로 쪼개서 서로 못믿고 견제하게 만들어야지

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.06 15:18
BEST

선거 진 이낙연파가 새겨들어야 할 말이네

웃소 에빈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.06 15:21
BEST
웃소 에빈

그러게요 백ㅂㅅ 블로우는 아가리 쳐닫고 선거졌으면 어디 찌그러져야돼는데 아직도 활동을 쳐하고자빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.06 15:23
BEST
웃소 에빈

어차피 이낙연파의 탈을 쓴 매국의힘 지지자들인데 100석 넘겨서 탄핵저지선까진 확보했으니 이겼다고 생각하겠죠.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.06 15:27
BEST

언론도 개 여당도 개 검찰도 개 경찰도 개 판사도 개 개같은 시대네

hi9414 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 15:23
hi9414

정부조직이 빠졌네요

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.06 15:38

폭군 걸왕의 개가 성군 요왕을 보고 짖는건 요왕의 어짐과 걸왕의 그릇된 자질에 있음에 있는게 아니라 그저 그 강아지가 걸왕의 강아지이기 때문이지요.

펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 15:41

지들 밥그릇을 지키기 위해서 라면 물거임.

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.07.06 15:42
위로가기
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 09:07
Frenda:Sejvern | 추천 8 | 조회 487 | 날짜 09:05
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 09:05
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 09:01
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 08:56
용산왜국노🌸 | 추천 4 | 조회 681 | 날짜 08:47
성공하면혁명 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 08:47
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 537 | 날짜 08:46
자원재활용 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 08:45
자원재활용 | 추천 9 | 조회 677 | 날짜 08:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 08:18
루리웹-2727598421 | 추천 17 | 조회 1638 | 날짜 08:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 08:17
루리웹-2727598421 | 추천 20 | 조회 1813 | 날짜 08:16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 08:14
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 07:29
지정생존자 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 07:21
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 1757 | 날짜 05:41
昏庸無道 | 추천 28 | 조회 5043 | 날짜 05:41
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1643 | 날짜 05:40
김경손 | 추천 27 | 조회 6514 | 날짜 01:47
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1880 | 날짜 01:34
음하하 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 01:28
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 4439 | 날짜 00:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1999 | 날짜 00:35
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1093 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 00:20
십만년백수 | 추천 3 | 조회 2577 | 날짜 00:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST