본문

BEST

[정치] 홍준표 "나도 文 구속 원하지만, 딸 용돈 가지고 수사? 우습다" [한판승부]

일시 추천 조회 2051 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
박근혜 이명박 깜빵 져넣은게 윤석열인데 문재인에게 복수 하겠다는 싸패들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답음 정해놓고 감옥보내는거 찬성 ㅇㅈㄹ 홍감탱아 대선지면 죽는다며?
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.17 15:28
BEST
이런 비열한인간이 한자리를 하고있다는게 이나라가 썩었더는 거지....
선뉴 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.09.17 15:38
BEST
ㅈㄹ 하네 문대통령에게 무슨 예우를 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 기사는 읽고 좀 써라 전직대통령 답게 범죄 혐의 큰사건을 갖다 붙이라는게 예우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.17 15:57
BEST
2찍 지지자들은 이념에 충성 하는 것이 아님. 뭐 대단한 신념이 있는 것도 아니고. 오로지 힘에 머리 조아림. 나라야 어떻든 이웃이 죽든 말든 자기 이익이 먼저다.
냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.17 15:50
BEST

박근혜 이명박 깜빵 져넣은게 윤석열인데 문재인에게 복수 하겠다는 싸패들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답음 정해놓고 감옥보내는거 찬성 ㅇㅈㄹ 홍감탱아 대선지면 죽는다며?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.17 15:28

정운현 같은 정치 실무인부터 문 전 대통령 사랑한다는 극렬 지지층 윤찍문지 문파가 뽑은 대통령이 하겠다는데 어쩔거야.

웃소 에빈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.17 15:32
BEST

이런 비열한인간이 한자리를 하고있다는게 이나라가 썩었더는 거지....

선뉴 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.09.17 15:38

"전직대통령에 걸맞는"이라..전관예우는 사라져야 할 악습임

연쇄작용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 15:46
BEST
연쇄작용

ㅈㄹ 하네 문대통령에게 무슨 예우를 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 기사는 읽고 좀 써라 전직대통령 답게 범죄 혐의 큰사건을 갖다 붙이라는게 예우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.17 15:57
BEST

2찍 지지자들은 이념에 충성 하는 것이 아님. 뭐 대단한 신념이 있는 것도 아니고. 오로지 힘에 머리 조아림. 나라야 어떻든 이웃이 죽든 말든 자기 이익이 먼저다.

냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.17 15:50

나도 홍 구속되는거 원함

비오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 16:26

무슨 이유로 구속 원한대?

루리웹-8401477241 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.17 16:57

암턴 지는 한패 아닌척 한발 빼면서 속내는 드러내 보이는 의뭉스런 늙은 너구리.

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.17 20:10
위로가기
십만년백수 | 추천 9 | 조회 631 | 날짜 11:21
은마아파트 | 추천 2 | 조회 1571 | 날짜 11:19
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 11:15
redspot | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 11:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 11:08
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 11:08
지정생존자 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 11:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 27 | 조회 2469 | 날짜 10:49
안유댕 | 추천 4 | 조회 841 | 날짜 10:47
안유댕 | 추천 21 | 조회 365 | 날짜 10:45
안유댕 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 10:44
김경손 | 추천 21 | 조회 1440 | 날짜 10:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 10:30
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 10:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 10:27
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 10:26
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 306 | 날짜 10:26
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 10:25
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 10:20
루리웹-872956298 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 10:15
용산왜국노🌸 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 10:11
용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 10:09
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 1227 | 날짜 10:05
루리웹-9160789674 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 10:04
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 359 | 날짜 10:03
쿄시로 | 추천 2 | 조회 877 | 날짜 09:59
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 09:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 09:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST