본문

[경제] [속보] "중국산 수입해 가격 안정"...정부, 미친 '배추값' 잡는다

일시 추천 조회 1599 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
적성국이라더니 전략물자를 수입하겠단 건거
부공실사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 12:21
BEST
중국몽?
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 12:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 존나 담백하네 문통 때 이랬으면 '중국산 배추 수입? 국민 건강 위협' 이딴 기사로 도배됐을거
밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.24 12:25
BEST
전정부 중국몽 어쩌구하더니 그 누구보다도 중국 없이는 못사는 나라를 만들었네.
복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.24 12:27
BEST
와 시발 중궈몽 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 12:24
BEST

적성국이라더니 전략물자를 수입하겠단 건거

부공실사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 12:21

유통을 조지는게 우선인거 같긴 한데 로비가 되어있나 보군

???? | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.24 12:21
BEST
????

중국몽?

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.24 12:21

중국산은 배추도 폭발합니까

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.24 12:22
BEST

와 시발 중궈몽 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 12:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 존나 담백하네 문통 때 이랬으면 '중국산 배추 수입? 국민 건강 위협' 이딴 기사로 도배됐을거

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.24 12:25

계란 수입해도 결국 계란 예전 가격으로 안돌아 가더라.. 유통에서 쳐 먹는넘 조져서 잡아야 되는데 참.. 에휴

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.24 12:25
BEST

전정부 중국몽 어쩌구하더니 그 누구보다도 중국 없이는 못사는 나라를 만들었네.

복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.24 12:27
복타르

욕데레가 따로 없음ㅋㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.24 12:28

근처 마트에서 중국양파 국산양파 같이 파는데 15kg 기준 2천원 차이남 배추 들어와도 큰 차이 없을듯

부정적사고만함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 12:28

ㅋㅋㅋ 이제 김장도 못하는 나라가 되어버림 ㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.24 12:33

사실 당연한거고 딱히 중국산 가져온다고 뭐랄건 아닌데, 이게 엄청난 해결책인거처럼 떠드는게 좀 웃길뿐

양말은 왼쪽부터 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.09.24 12:33

몇년전에 중국몽중국몽 그러던 애들 왜 안나타남?

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.09.24 12:34

2찍들아 너희들의 논리를 설파할 시간이다 ?? 중국에게 지금 도움 요청한거나 다름 없는데 이건 착한 중국몽이냐 아니면 강력한 멸콩이냐 ?

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.24 12:38

저나라는 색 좋게 하려고 공업색소 막 뿌리는 나라인데 ㅋ

루리웹-8986315515 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.24 12:39

"중국산 수입해 가격 안정"...정부, 미친 여기까지 읽었다.

얼음공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 12:44

사정게 2찍이들 맨날 중공이니 중국이니 쳐씨부리는데 저 지랄날땐 아가리 싸물고 흐린눈 함

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.24 12:47
위로가기
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 386 | 날짜 13:52
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 507 | 날짜 13:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 13:50
박주영 | 추천 5 | 조회 442 | 날짜 13:44
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 695 | 날짜 13:44
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 13:35
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 13:34
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 701 | 날짜 13:33
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1347 | 날짜 13:29
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 8 | 조회 825 | 날짜 13:24
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 13:24
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 619 | 날짜 13:23
혈압요정 | 추천 9 | 조회 511 | 날짜 13:14
혈압요정 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 13:13
혈압요정 | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 13:11
박주영 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 13:06
박주영 | 추천 6 | 조회 844 | 날짜 13:03
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 13:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 13:00
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 12:59
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 12:55
러브리호리호 | 추천 5 | 조회 805 | 날짜 12:53
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 12:52
박주영 | 추천 5 | 조회 308 | 날짜 12:51
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 12:49
안유댕 | 추천 22 | 조회 2050 | 날짜 12:45
grandopen | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 12:43
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 393 | 날짜 12:42

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST