본문

[정치] "나라 망할거 같으면 친일하란 소리냐"…민주당 '인버스 망언' 파장

일시 추천 조회 1438 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
"일제강점기에 나라가 망할 것 같으면 친일을 하면 되지 않냐는 것과 뭐가 다른가" - 늬들은 지금 그러고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.24 15:07
BEST
한반도 역사상 최고의 투자자: 이완용-대한제국 빅 숏 대성공하고 미국 롱 잡았음
히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 15:06
BEST
친구끼리 술 자리에서나 할 말을 국회의원이 하네 ㅋㅋ 살다살다 나라가 망하는데 베팅하라는 국회의원은 처음 본다
히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 15:09
BEST
국회의원 입에서 숏 치라는 말이 나올줄은 상상도 못했네...
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.24 15:09
BEST
지능이 낮으니 국가 시스템을 매국이라 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나 끌고 다니니 뭘 알것냐
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 15:23

2발럼들 그럼 매국 시스템 없애야지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 15:05
BEST

한반도 역사상 최고의 투자자: 이완용-대한제국 빅 숏 대성공하고 미국 롱 잡았음

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 15:06
히오스워커

전세계 미국 도 매국 시스템이 있네 완용이가 미국도 팔았냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 15:08
루리웹-3697868349

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.24 15:14
BEST

"일제강점기에 나라가 망할 것 같으면 친일을 하면 되지 않냐는 것과 뭐가 다른가" - 늬들은 지금 그러고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.24 15:07
BEST

친구끼리 술 자리에서나 할 말을 국회의원이 하네 ㅋㅋ 살다살다 나라가 망하는데 베팅하라는 국회의원은 처음 본다

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 15:09
BEST

국회의원 입에서 숏 치라는 말이 나올줄은 상상도 못했네...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.24 15:09

ㅆㅂ 진짜 잘하는 짓이다 ㅆㅂ

새벽이찾아왔도다 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.24 15:16

2발넘들 많이 오네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 15:18

지능이 낮으니 뭐든 두창견탓으로 몰고가면서 재명이 빠네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 15:22
BEST 루리웹-5400477801

지능이 낮으니 국가 시스템을 매국이라 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나 끌고 다니니 뭘 알것냐

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 15:23
루리웹-5400477801

너도 샤벽에 개 산책 시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 지능이 두창견 수준이니까 숏을 국가 시스템이라고 하지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 15:23

성매매충 애비 찢같은 새끼를 빨다보니까 지능이 쥴리 수준으로 떨어졌나

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 15:24

지옥에 있는 킁킁이나 만나러 가렴

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 15:24

이걸 이따위로 왜곡하는 한국경제가 쓰레기지. '금투세 실행해도 나라 경제 안망한다. 니들 주장대로 진짜로 망할 거라고 확신한다면, 자신있으면 인버스나 해라.'

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.24 15:27

호 2찍이들 차단했어 안보이는데 그놈들이 금투세 폐지를 주장하고 있나보군 ㅋㅋㅋ 진짜 투명한 새끼들

십만년백수 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.24 15:39
십만년백수

이 ㅂㅅ은 조국, 정경심 무죄라고 아가리 털다가 유죄 나와도 나불대는거보면 아직도 대가리 깨졌네

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 15:40

민주당의 빡대가리 의원 하나가 폭탄 터트린거죠 선거 앞두고 저런 말 나왔으면 정동영 노인발언으로 말아먹은 열린우리당 총선, 국민의 힘 이부망천급 트리거 됬을 것

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.09.24 15:45
루리웹-3641492601

빡대가리 의원 정도가 아닌 민주당 성골 이십니다

짱리웹 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.24 16:54
위로가기
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 17:17
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 17:15
grandopen | 추천 6 | 조회 723 | 날짜 17:07
grandopen | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 17:01
grandopen | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 16:59
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 16:59
1zeno | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 16:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 16:55
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 616 | 날짜 16:53
오버테크 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 16:50
오버테크 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 16:48
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 16:47
김경손 | 추천 7 | 조회 992 | 날짜 16:40
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 16:38
시마중령 | 추천 4 | 조회 474 | 날짜 16:38
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 248 | 날짜 16:29
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 16:28
Maximus | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 16:24
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 16:22
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 16:21
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 16:16
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 16:15
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 16:14
Frenda:Sejvern | 추천 7 | 조회 371 | 날짜 16:14
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 16:10
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 16:05
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 16:04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 16:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST