본문

[정치] 박찬대 "금투세 때문에 주식시장 폭망했다는 여당…괴담이자 선동"

일시 추천 조회 972 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
이건 좀 웃겼음.
루리웹-2186227799 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.24 15:47
BEST
ㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 답게 이재명으로 또 정신승리 시전중 국짐지지자인거 더이상 안숨기는군
십만년백수 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.24 15:53
BEST
장모님세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤서방 고맙덴다
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 15:56
BEST
국짐 추경호가 발의하고 여야합의로 통과 시킨걸 국짐이 악법이다 거리고 있는현실
십만년백수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 15:44
BEST
금 거래 얼마나 한다고 주식시장이 폭락해. 금거래 손대는 인간들에 김건희 코바나 직원이나 천공 제자들이라도 있는거냐?
멜트타운 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.24 15:47
BEST

국짐 추경호가 발의하고 여야합의로 통과 시킨걸 국짐이 악법이다 거리고 있는현실

십만년백수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 15:44

2발럼들: 매국 시스템을 유지하는 정부가 문제

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 15:44
루리웹-3697868349

숏이랑 금투세 구분도 못하는 지능이 두창이 보다 저능아 같네

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 15:49
루리웹-5400477801

2발럼들 지능이 두창이 보다 못하니 뽑은거잖어 ㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 15:55

그니까 그 ㅂㅅ들이 두창이 뽑아서 나라 ㅈ됐잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그 반대 ㅂㅅ들은 전과4범 쓰레기 새끼 뽑고 둘다 나가 뒤져야되는데 ㅠㅠ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 15:58

그니까 전과 13번은 왜 대통령 만들어서 그래 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 16:00

그니까 그 ㅂㅅ 쥐새끼 뽑고, 뇌물 시계받고 뒤진 새끼 뽑고, 순실이 뽑고, 북한에 퍼준 새끼 뽑은 새끼들 다 죽어야됨

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:09

너가 그 ㅂㅅ들 뽑았으니 꼭 지옥가서 성범죄 하고 산타러 뒤진 킁킁이 만나서 혹시 지옥에선 달러랑 피아제 안받냐고 물어봐

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:10

각대선 마다 누구뽑았어야하는데?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.24 16:12

많이 화났네 ㅋㅋㅋㅋ 2발럼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 16:15

캡쳐하면 뇌물받고 뒤지고, 순실이한테 조종당한게 사라짐? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:19

왜 국짐당아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 화남 원종이처럼 일본도 들고 나올라고?

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 16:22

생긴건 명박이처럼 생긴 씹덕 원종이는 너잖어 ㅠㅠ 성매매 후기 올리는 재명이 아들이 너냐?

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:24

평생 여자 한번 못만나봐서 불법도박에 성매매하고 인터넷에 후기 올리는 인간말종 키운 전과4범 재명이 빠는건가 ㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:24

무섭네 무서워 원종님 살려줘 니들 본국가서 휘둘러라 니들 나라 그런거 좋아하잖아 막 죽이는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 16:26

ㅋㅋㅋㅋ 씹덕 근근웹하는 원종이가 원종타령하는게 코미디네

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:27

와 이새끼는 진짜 인생을 근근웹에 갈았나... 하루에 글을 몇개를 쳐 싸는거야... 지잡대 나와서 인생 ↗망해서 그런거임?

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:28

야 너 진짜 지잡대 나와서 일자리 없고 인생 조져가지고 근근웹에 글을 그렇게 많이 싸는거임? 신기하네 ㅋㅋㅋ 이런 새끼가 진짜 원종이 같은 히키코모리 씹덕이구나..

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2발럼들 수준만 하것나 벌레처럼 튀어나오네 ㅋㅋ 원종이들아 일본가라

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 16:29

무서운 원종아 ㅉㄱ 쪽발이 할수 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 16:30

헐 깝놀 장개 쪽발이. 쪽발이는 되는데 ㅉㄱ가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 16:31

ㅉㅂㄹ 개븅신 방사능 원숭이들 뒤졌으면 ㅠㅠ ㅇㅋ? 너도 인간말종 성매매 후기올리는 쓰레기 애비 재명이 좀 욕해봐.. 재명이 불리한거 나오면 왜 아가리 닫고 있음? 하루 종일 근근웹에 기사 올리고 댓글다는 인생 망한 새끼라 할게 없어서 그런가? 진짜 글을 존나게 많이 썼네... 학창시절에 그 노력으로 공부했으면 지방 구석에 있는 개쓰레기 대학 안가고 남들처럼 회사다니면서 잘 살았을텐데...

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:32

진짜 공장다니는 ㅉㄲ만도 못한 밥벌레보면 부모가 무슨 생각이 들까.. 그때 그 지잡대 보내지 말고 노가다라도 보내서 돈벌게 시키지 ㅠㅠ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:32

재명이를 진핑이 빠는 ㅉㄲ처럼 빨면서 하루종일 근근웹에 기사 올리고 댓글달며 대가리가 멍청해서 지잡대 나온 자신의 망한 인생을 한풀이라도 하는건가 ㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:33

아무튼 앞으로는 근근웹에 글쓰는 것도 좀 줄이고 밖에 나가서 일도 좀 하고 여자도 좀 만나라... 하긴 와꾸도 개박살난 명박이처럼 생기고 지능도 낮아서 지잡대 나온 스펙으로 가능할까 싶지만...

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2발럼들 많이 화났네 너랑 니친구들 새벽에도 하더만 대단하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에는 좀 자 벌레같은 삶 말고 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 16:40

초졸이라고 새벽에도 댓글부대 하는건 좀 안타깝다

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 16:41

진짜 개지잡대 나온 인생망한 놈인가보네... 하긴 그러니까 허구언날 씹덕 근근웹에 글 존나게 올리지

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 초졸나온애 보다는 높아서 새벽에는 작업 못하것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 16:46

진짜 개지잡대 나왔구나... 수능볼때 쉬는시간마다 설사해도 인서울은 할텐데 타고난 지능문제인가보네

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:51

초졸은 서울은 나오것지 2찍아 ㅋㅋㅋ 대단하네 너도 거니처럼 새벽에 돌아다니냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 16:54

니 윤재앙 지능부터 확인해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 찍은 니 지능은 처참하니 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 16:54

두창이 안찍었다고 해도 븅신마냥 두창견으로 몰고가는 지능이 한가발만도 못하네 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 모계지능 유전으로 지잡대 가지... 하루종일 방구석에서 근근웹에 기사 퍼나르는 히키코모리 원종아... 와꾸도 명박이처럼 박살나, 지능도 낮아서 지잡대 나와, 평생 여자한번 못만나봐... 빨리 죽어서 다시 태어나는게 나을수도 있겠다 지옥에 있는 킁킁이 보러 빨리 가는게 좋을수도

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 초졸에게 올 여자가 있나 제정신이 아닌거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본가서 후쿠시마 많이 마셔라 니가 좋아하는 국짐당 성수니 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 17:00

너 같이 지잡대 말고 제대로 된 대학 나왔는데 ㅜㅜ 하긴 어디 시골 구석에 있는 딸배들이나 갈법한 대학 나온 지능으론 이해가 안되긴 하겠다 그러니 근근웹에 하루종일 기사 퍼나르고 재명이 빨아주는 글 올리긴할듯

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 17:02

말도 못하고 윤재앙 뽑았으면 초졸이지 ㅋㅋ 그래도 긁혀서 현실 부정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 주변 가족이 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 17:08

불쌍한건 니 가족이지... 없는 살림에 공부는 개ㅈ같이 못하는 애 하나 지잡대라도 보냈는데 취직은 커녕 하루종일 근근웹에 기사 퍼나르면서 재명이 빨고 있는 꼬라지가 두창이도 니 사연보면 울듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 17:21
BEST

금 거래 얼마나 한다고 주식시장이 폭락해. 금거래 손대는 인간들에 김건희 코바나 직원이나 천공 제자들이라도 있는거냐?

멜트타운 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.24 15:47
BEST
멜트타운

이건 좀 웃겼음.

루리웹-2186227799 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.24 15:47

그래서 이재명세 통과 언제 되나요??

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.24 15:48
명함줘 코난

그래서 거니세는 통과 되나요?

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 15:49

거니세 있으면 통과 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.24 15:49
BEST 명함줘 코난

ㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 답게 이재명으로 또 정신승리 시전중 국짐지지자인거 더이상 안숨기는군

십만년백수 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.24 15:53
십만년백수

거니세 뭔줄 알고 국짐 지지자라고 하냐??ㅋ 거니세가 뭔데??ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.24 15:55
BEST
명함줘 코난

장모님세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤서방 고맙덴다

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 15:56

거니세 찬성??

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.24 15:57

ㅋㅋㅋ 사실 쟤들 금투세에 진지한놈들 별로 없음 어떻게든 김건희랑 엮을 논리 만들려는 시도가 있거든

Introutro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 15:52

이재명세 좋은거 아님?? 민주당은 왜 유예를 하냐? 꼭 중요한 타이밍에 쫄보 되드라

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.24 15:54

이재명이 감옥가도 이재명세라는 이름은 대한민국이 망할때까지 갈텐데 그냥해 좋은거잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 말대로 곱버스 사면되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.24 15:55
댓글알바를혐오하는자

농담 1도 없이 이재명세 완전 찬성 진심~ 이거 왜 눈치 보는지 모르겠네~

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.24 16:00
명함줘 코난

ㄹㅇ 역사에 남을 텐데 왜 추경호까지 끌고 오면서 ㅂㄷㅂㄷ하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.24 16:01
댓글알바를혐오하는자

정확하게 고소득자 타겟팅 하면서 증세에 대한 저항도 없는걸 왜 눈치 보는지… 이재명 본인의 정치적 부채가 많아서 저러나 싶기도 하고 ㅡㅡ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.24 16:04

경제는 일도 모르는 것들이 국회의원이라고 물타기 하며 멍청하게 쉴드치는 것들까지 총체적 난국이다

루리웹-7888781709 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 15:57
루리웹-7888781709

그래서 경제 잘 안다는 국힘 뽑아서 나라 아작내고 있구나

★아키하바라★ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 16:02
루리웹-7888781709

부자감세 지지하는 2찍이가 멀알까 ㅋㅋㅋ 삼부토건 주가조작으로 돈번 거니가 세금내기 싫어서 지랄하는거다

십만년백수 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.24 16:02
십만년백수

그럼 이재명세 통과 되는게 좋은거 아님?? 지금 이재명이 거니 도와줄려고 유예시킨다는 말인가?? 국짐지지자임??

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.24 16:05

조세정의?? 삼성가 상속세 기준이 이건희 사망 전후 각2개월 평균가임 그때 삼성전자 주가 봐라 그게 조세정의임

Introutro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 16:03
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 18:11
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 18:10
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 18:09
오버테크 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 18:02
오버테크 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 18:00
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 290 | 날짜 18:00
baddude | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 17:59
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 17:51
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 17:50
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 17:50
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 17:49
SF WARRIORS | 추천 7 | 조회 554 | 날짜 17:48
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 368 | 날짜 17:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 17:34
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 327 | 날짜 17:33
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 808 | 날짜 17:17
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 17:15
grandopen | 추천 8 | 조회 1153 | 날짜 17:07
grandopen | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 17:01
grandopen | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 16:59
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 16:59
1zeno | 추천 4 | 조회 655 | 날짜 16:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 16:55
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 1013 | 날짜 16:53
오버테크 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 16:50
오버테크 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 16:48
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 16:47
김경손 | 추천 8 | 조회 1209 | 날짜 16:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST