본문

[정치] 이재명, '100만원 이상 벌금형' 확정된다면...구원투수 김동연?

profile_image
일시 추천 조회 934 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
되겠냐
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 19:04
BEST
남경필 이낙연 윤석열에 이어 똥파리 꼬이는 걸 보니 다음 윤찍문지 문파들의 타겟인가보네요.
웃소 에빈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.24 19:07
BEST
본인이 댓글 달아놓고 뭐 어쩌란?
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.24 19:17
BEST
조국, 정청례, 후반기 추미애 이정도로 좁혀지겠지?
강빈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.24 19:19
BEST
이낙연의 길을 그대로 가고 있는 김동연
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.24 19:05
BEST

되겠냐

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 19:04
BEST

이낙연의 길을 그대로 가고 있는 김동연

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.24 19:05

ㅋㅋㅋㅋ 감방 가도 옥중 출마한다고 3심 미룰 새끼한테 말이 되는 소릴 해라

루리웹-8494281511 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 19:06
BEST

남경필 이낙연 윤석열에 이어 똥파리 꼬이는 걸 보니 다음 윤찍문지 문파들의 타겟인가보네요.

웃소 에빈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.24 19:07

이재명 100만원 이상 벌금형이면 대통령은 걍 물건너 가는 것임. 그게 시작으로 줄줄이 재판 결과 나오는데, 그것 중에 몇 개나 무죄 판결 받겠냐? 지 감방 안 가려고 대선 출마하는 사람을 중도층이 표를 준다? ㅋㅋㅋ 개딸들이나 꿈꾸는 망상임.

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 19:15
루리웹-2076107834

비나이다 비나이다 비가 오게 해주세요

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.24 19:16
용산왜국노🌸

재명이 유죄 판결이 기우제 수준이라면, 중국스파이 개딸인 니가 이렇게 잽싸게 댓글을 달지도 않겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 19:16
BEST 루리웹-2076107834

본인이 댓글 달아놓고 뭐 어쩌란?

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.24 19:17
용산왜국노🌸

게시글에 댓글 단 거랑 니가 내 댓글에 댓글 단 거랑 같냐? 발끈해서 바로 댓글 달아 놓고서 뭔 소리야. ㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 19:18

이재명은 무죄입니다. 그런데도 불구하고 구속된다? 피선거권 있으면 옥중 출마 해야합니다. 이도저도 힘들다면 다른 후보가 있을거예요. 영원히 이낙연이나 변절자 매국노의 시간은 오지 않아요.

Murph | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.09.24 19:22

열심히 기도 해보세요 혹시 알아요 우주가 도와줄지

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 19:22
Murph

옥중 출마 해라 그래. 나도 응원한다. 이재명 더불어 통진당 대선 후보로 옥중 출마. ㅋㅋㅋ 역사의 한 페이지를 장식할꺼야. ㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 19:23
용산왜국노🌸

우주. ㅋㅋㅋㅋ 지난 대선 때 태극기 부대가 재명이 지지하기는 했지. ㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 19:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹이요?모르는사이트인데요?

차단 목록이 뭔 감투라도 되는 줄 아는 전형적인 개딸이네. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 새미래민주당 돌려까기 인가요? ㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.09.24 19:25
Murph

개딸이 말도 못 알아듣네. ㅋㅋ https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2022020416102955875 친박단체 '이재명 지지' 선언 "있던 정권도 갖다 바친 사람들이…"

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 19:26
Murph

눈 뜨고 잠 잘 때까지 엄청 애씀 이정도는 해야 개딸이구나...

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.24 19:30
쉼은돌아온다

원래 청소는 해도 또 해야 하는 법 지금처럼 또 생기잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 24.09.24 19:36

비록 2년 넘은 기사지만 저 분들도 정신 차리고 지지했는데 우리 선생님은 뭐하세요? 송영길이 옥중에서도 선거비 보전 받는거 보셨죠? 기우제는 기우제일 뿐.ㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)42.21.***.*** | 24.09.24 19:47
Murph

태극기 근혜 추종자들이 지지하는 걸 정신 차린 거라고 하네. 이래야 개딸 신도 취급을 받는 구나. ㅉ 그래서 이젠 태극기 부대도 동지야? 하긴 그러니까 이언주 같은 것을 자기편이라고 감싸고 도는 거겠지. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 20:01

ㅋㅋㅋ 그럼 우리 선생님은 누굴 지지해요?

Murph | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 20:05
Murph

그래, 언주, 박근혜, 근혜 추종자, 다 니네 편해라. 난 안할련다. 욕 잘하는 전과 4범, 재판장을 학교 등교하는 것처럼 들락날락 하는 넘 너나 잘 지지해. 꼭 감옥에서 출소하는 날까지 따라다니기를 기원한다. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 20:07
용산왜국노🌸

제발 100만원 이하 벌금맞게해달라고 해달라고 비는게 늬들 찢지자 아니겄냐. ㅋㅋ

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.24 21:00
BEST

조국, 정청례, 후반기 추미애 이정도로 좁혀지겠지?

강빈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.24 19:19
강빈

개인적으로 예전부터 강하게 생각하는 건 추미애임. 이재명이 설사 린치에 결국 당해 다음 대선에 못나와도 그 다음은 또 있을거고. 근데 김동연은 절대로 아니지 ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.24 19:38

어차피 다음 대선전까지 결론안남 ㅋㅋㅋ

바하스커 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.24 19:32

김동연?? 노노 김낙연

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.24 19:40

낙엽선생 : 나와 함께 하겠는가?

KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.24 19:44

대통령이 문제가 아니라 400억 물어내야 하는게 더 크지 않나 선거비용 보전받은거 토해내야하는데 차기 생각할 겨를이 있을까

밀크티블랙 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 20:10
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:24
정의의 망치 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 21:14
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1108 | 날짜 21:10
윌리엄버킨 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 21:07
오버테크 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 20:45
끼좌 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 20:41
오버테크 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 20:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 20:38
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 653 | 날짜 20:35
오버테크 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 20:35
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 20:34
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 20:32
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 20:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 20:29
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 20:24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 494 | 날짜 20:14
Shu Shirakawa | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 20:09
grandopen | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 20:07
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1068 | 날짜 20:06
Maximus | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 20:05
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 20:04
???? | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:04
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 20:03
???? | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 20:03
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 20:01
Shu Shirakawa | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 20:00
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 19:58
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 19:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST